下沙论坛

标题: 1937年的回忆!~ [打印本页]

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-25 00:07
标题: 1937年的回忆!~
$ y, }+ K6 n) Y9 k, C5 a" I
http://www.5xdy.com/1/1937.mp35 ]+ _$ y; u# t) D$ Q, y+ d# [
1937年,南京大屠杀,张穆廷做了这首歌来纪念
$ D; M: B" i  A6 ?$ r6 L! v: `; }他发了的单曲专辑,将所有的钱捐给了慰安妇的慈善组织" d$ v. X2 \8 P$ G) d) s7 f
很喜欢他的义举,看了MV和他的主页,我哭了,我痛恨~!- I: [4 G6 _7 m. G
我曾看过一本专门讲慰安妇的书,我痛恨日本人,简直是恶魔
9 W+ v8 y8 _& D, Hhttp://www.1937.cn/是主页0 G+ Y( I3 C+ g7 L
d:\My Documents\32.jpg
" X4 D6 ]8 X, v) L没有人看的 吗?
, k0 B& a' U2 U

" q1 P; c# H$ q: ^  N% R
  _/ e& P: F' ]/ }

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-25 22:42
没有人看的吗?
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 11:43
有我呢  呵呵
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-11 23:35
开心,支持抗日啊
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-11 23:36
<>要支持历史,相信历史</P><>勿忘国耻</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:53
其实我们也有我们的不是  要不是自己软弱 自己无能 谁会来欺负??
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 09:57
强大
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 09:58
强大吗??
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 10:00
要变的强大 
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 10:00
恩  难呀 
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 10:01
就是要你努力哈
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 10:21
毛爷爷 说人多就是力量  现在人真的 人多  力量?/??呵呵 
作者: 02510115    时间: 2005-8-12 13:21
我相信人多力量大,现在可能还看不出来,在过几百年就看的出来了!哈哈
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 16:10
几百年后我不在了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 17:22
心还在
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-12 19:06
<>信念也还在~</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 19:48
我会想你,只要我还在
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-12 23:09
<>主要是中国人真的很懦弱~!</P><>当官的没有用啊!~</P>
作者: 02510115    时间: 2005-8-12 23:13
但是冲动是米有用滴,我们只能忍!
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-12 23:27
<>但忍是有限度 的吧</P><>这歌和文章都是台湾人作的啊</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 10:34
台湾人也是中国人
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 11:11
<>你软弱吗</P><>被欺侮了</P><>没感受吗</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 11:21
<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-13 11:11:40的发言:</B>6 l6 k. O" ?. v  S7 k1 `' t* R
! ^. d( f: ~, j% f
<>你软弱吗</P>! Y2 N3 V6 D' y$ K
<>被欺侮了</P>
0 m. X8 E7 J  B* U; O<>没感受吗</P>

% i, w0 x" Q+ W. Q1 V3 [9 X8 o5 |4 ]
什么?说谁?
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-13 13:05
22楼的像是被刺激多了的~
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-13 13:11
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-13 10:34:13的发言:</B>
; r8 i2 F! J" S  \' r/ P% F台湾人也是中国人

- F5 K$ Z; t# b
2 P" z  e2 ?; ?- C8 d+ x3 T但台湾在闹台独啊!~
8 V- C/ l1 p" i' ~  P6 j6 ~* L他们都知道要爱国,为什么大陆的政府总是畏缩呢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3