下沙论坛

标题: 一封给校领导的求学信 [打印本页]

作者: xiwang    时间: 2005-7-25 12:01
标题: 一封给校领导的求学信
尊敬的校领导:  ?9 i6 ?9 g% P0 T
你们好!! R8 v3 s! u: |
我是2005届的理科高考生,总分551分高出重点线1分,但是由于没有填好志愿,没有被任何一所学校录取。由于家庭背景特殊,我父亲在我10岁那年就因为工厂事故不幸遇难,而母亲在我6岁时就从楼上摔下来,下肢没有知觉终身残废,一直都是在轮椅上度过,生活不能自理,而且也没有稳定的经济来源,目前都是外婆和奶奶照顾我们母子俩(以上事实我可以去乡政府或其他机关开证明,你们也可以亲自去查证)。由于母亲舍不得我去离家远的城市上大学,我自己也希望能经常回家看望瘫痪的母亲,我志愿都填了杭州的几所高校,但都没被录取。现在希望各位尊敬的校领导能看在我特殊情况下,给我一上学的机会,本人在高中时表现积极,曾担任过班长、组织委员等班委职务,也积极参与公益活动和爱国活动,现在是预备党员。今年高考理科总分551分,不苛求进什么专业,只渴求能在杭州等离家近的高校上学(杭州回家1个多小时的车程),不胜感激!
5 ]9 X: T+ c- M0 Y7 e    此致' m; Q* k9 u% s9 ]* B+ {" I. @
敬礼!0 `) q7 p8 V: G3 E/ h: ]
                                                                  朱少杰9 @% Q" y$ U# P. M- r# B
* }2 X* ~$ W! g
6 p& N  J2 A% W) ]8 l, wPS:我的联系方式是
# ?' T; ]1 P2 d) D# D地址:浙江海宁周王庙镇石井村13组17号  3144088 S+ A% ~5 G1 r' E- N7 B0 Z' O
电话:0573-7937278
6 g1 y9 `4 x& `) M. TE-MAIL:xiwangzsj@163.com
作者: redfish    时间: 2005-7-25 20:11
<>这个。。。。。。。。。。。。</P><>你还是给校长写封信吧!!估计没什么希望的!</P>
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-7-25 22:48
在论坛写校长是看不到的
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-26 13:25
帮不上
作者: 随波逐流    时间: 2005-7-26 16:05
真可惜 啊
作者: 僞什庅    时间: 2005-7-26 16:06

作者: 煎饼    时间: 2005-7-26 16:50
诶,,没有作用的啊
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-7-27 02:15
帮不上,顶上
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 01:39
现实!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3