下沙论坛

标题: 问!!! [打印本页]

作者: showkyo    时间: 2005-7-25 21:41
标题: 问!!!
请个位谈谈军训的感受~~~~~~~~
( C  r6 L( P' {0 R我是新生,9月就要军训,好恐怖的~~~~~~~~~
% ]7 L3 r$ p8 W3 K
作者: nancy    时间: 2005-7-31 09:57
沙发
作者: nancy    时间: 2005-7-31 09:58
记忆最深的是站军姿超级要人命的.....
作者: 小平    时间: 2005-8-1 10:28
<>辛苦是一定的,不过辛苦过后就是怀念</P>
作者: 无风我自扬    时间: 2005-8-1 14:05
作者: len4090    时间: 2005-8-1 18:49
不怕不怕!到时候就挨过去了啊!
作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-1 23:15
<>肯定痛苦的要死</P>
作者: supersizi    时间: 2005-8-1 23:21
<>小DD别怕~</P><>基本上很充实的~</P>
作者: 黑水泡泡    时间: 2005-8-10 10:19
走正步最苦
作者: PH值偏低的水    时间: 2005-8-10 16:24
9月军训 真的吗?
作者: 最爱荔枝糖    时间: 2005-8-29 22:09
<>最痛苦莫过于暴晒啦~其他的现在想想也还好啦,而且军训后体质变好了。挺挺不就过来了,我们女的都熬过来饿,你男的怕什么!!!</P>
作者: Maggie    时间: 2005-8-29 22:12
女的最怕晒黑了..哎...
5 ?) y$ t8 c" O  L5 O- t5 _
/ s3 [. q7 P0 n; n- ~$ @$ m- N

作者: 最爱荔枝糖    时间: 2005-8-29 22:25
<>军训让我知道什么防晒霜都是挡不了阳光的!!!</P><>绝对真理!!</P>
作者: Maggie    时间: 2005-8-29 22:40
<>对..对..对</P><>强烈顶一下...哈...</P>
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 19:55
<>楼主是什么专业的啊?</P><>想认识下,QQ6129765.我也是新生,专门在这里等新生!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3