下沙论坛

标题: 投诉杭职斑竹..千秋 [打印本页]

作者: zhangxd008    时间: 2005-7-26 09:59
标题: 投诉杭职斑竹..千秋
她无故删除我以前做斑竹时,设置的一个关于规范论坛秩序的一个固定帖,说我是重复发帖., `0 i6 Z/ W/ u. n2 A6 P  p( ?
我认为她这是对我的极不尊重,其1,我那个帖子发贴时间比煎饼所发的论坛基本法早,何来重复发帖;其2,一贯以来我们对待固顶的帖子如果过时了,采用的是解除固顶,让他沉下去的,其3,她这种做法是不是对我以前所做出的劳动的一种极不尊重啊。
* H5 A( c4 f2 z  `  x  j- l而且现在,她居然发了一个与论坛基本法的相同的帖子固顶替代我那个.6 _$ G# ?$ ^( F0 ]$ o
希望论坛老大给我一个说法
5 I) N$ L$ S2 X  i- K[em13][em13][em13]
# z: D' O9 {* x, H9 Q  F% h+ a
5 \: D  @0 E0 U( u$ q8 `% K5 @
作者: 煎饼    时间: 2005-7-26 10:05
这个有什么呀,我得帖子被版主删,情况和你类似。。。算了吧
作者: zhangxd008    时间: 2005-7-26 10:06
对他民愤太大,我咽不下这口气
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-26 10:12
<>申明,有新的就用新的,旧得就应该删除,杭职板块的很多旧贴都浮上来了,从理论上讲,是很难沉下去的,还有,你的那个帖子不是完整的,与论坛基本法有很大的相差,术语的解释没有,还有奖励措施也没有等等,还有,时代在进步,论坛也需要前进,颁布论坛基本法就是论坛前进的一种表现。</P><>老大,我冤枉呀!!!</P><>[em16][em16][em16][em16][em16][em16]</P>
作者: 7号    时间: 2005-7-26 10:19
你的所谓新的,我删了,一模一样的论坛基本法
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-26 10:25
我知道,但这样一来,就无法可依了
作者: 7号    时间: 2005-7-26 10:26
论坛基本法不是在
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-26 10:48
在什么?
作者: 7号    时间: 2005-7-26 10:50
我说论坛基本法不是在,固顶
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-26 11:04
那也说清楚
作者: 7号    时间: 2005-7-26 11:20
你理解不行啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-26 11:40
说话文明点
作者: 煎饼    时间: 2005-7-26 12:05
版主吵架的最终结果是全部撤职啊。。三思
作者: 7号    时间: 2005-7-26 15:03
收到
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-26 16:49
明白,我可不想挑衅
作者: zhangxd008    时间: 2005-7-26 17:20
<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-26 10:12:37的发言:</B>
. D4 z, x, S4 f6 K: S+ J  O- M
* s# ]0 M  Z: Q7 W<>申明,有新的就用新的,旧得就应该删除,杭职板块的很多旧贴都浮上来了,从理论上讲,是很难沉下去的,还有,你的那个帖子不是完整的,与论坛基本法有很大的相差,术语的解释没有,还有奖励措施也没有等等,还有,时代在进步,论坛也需要前进,颁布论坛基本法就是论坛前进的一种表现。</P>7 l& P' R/ s  w6 j$ q
<>老大,我冤枉呀!!!</P>
8 I2 i* G3 m) s( S0 _<>[em16][em16][em16][em16][em16][em16]</P>

( p$ G* A8 S( P: T; Z8 ?7 S
4 T0 L' ^8 A5 g/ R8 j& q时代在进步,那我问你,过时了的帖子是不是可以删掉啊,你尊重不尊重人家当初花的心血啊.8 \6 L' ~3 {% E% W' e# @. Y6 h
我不想和你吵架.
4 I; t3 E, c3 f8 N' Y- \, c& t但我想申明一点,自从你当了杭职斑竹后,发生了很多事情,你逃脱不了干系的,你应该为论坛的混乱负一定的责任的.
, G2 W4 q$ u' y8 f5 @$ ?# F- Y从某种意义上来讲,我退出论坛有你的功劳.: B9 W& k$ [2 ^' L7 B+ M8 B. {
一开始我就反对你成为斑竹,因为我发现你的思维和我们格格不入.1 v  R5 m# r- [! U0 s
你成为斑竹后,把自己的帖子全部加为精华,这件事情你到现在还没有任何解释,还有你删了别人的帖子,你为什么不主动站出来承认呢?) e$ Y5 U" T" @
你为什么只删别人的帖子,自己的为什么很少呢?
( Q8 {  n! ^1 \我7月份出去了几天,你就删了我很多帖子,你为什么偏偏要选择那个日子呢,我承认我也发过纯表情的,但我重新编辑了,你删我某些,我无可厚非,那你为什么不反省自己的,你发的似乎比我还多啊.% j0 d5 O- Q" y+ x' [- V
当一个人认为你有问题,不奇怪,但当一群人和你格格不入时,那错就在你自己了,人要学会适应别人,你的不耻下问,很让人感觉不舒服
作者: zhangxd008    时间: 2005-7-26 17:21
<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-7-26 12:05:23的发言:</B>2 ~  h- d5 |/ u* H% x8 Q
版主吵架的最终结果是全部撤职啊。。三思

% F0 W# ?0 u7 S$ b0 ^5 y3 G( G' p6 k3 e$ h* R0 E6 \
煎饼,你是否应该考虑一下了,她三番五次的和群众不和啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-26 17:24
你说我没有删过自己的帖子这个问题怎么解释?
作者: zhangxd008    时间: 2005-7-26 17:33
<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-26 17:24:10的发言:</B>/ S% N/ I' E! [" `
你说我没有删过自己的帖子这个问题怎么解释?
8 ^# N: M4 T# K2 s6 J& m

. ]# G# F( B, J4 S2 a我现在已经说明了,你删别人的多,自己的少
, m7 Z3 \& Y2 C3 Q+ D# Y. w2 W而且我看过了,在事件10,14页有2个操作者保密的删除你的帖子,上面什么都没有,只有内容不符,经验,金钱,魅力都没有扣
( I+ `8 \. r9 |% E5 y相反,我看到了很多操作者保密的加你的帖子为精华的,经验,金钱,魅力都是加的
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-7-26 17:46
拜托,我现在不是杭职斑竹了!!!
作者: 煎饼    时间: 2005-7-26 18:16
吵吵吵。你们慢慢吵。一点小事情
作者: 煎饼    时间: 2005-7-26 18:17
<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-7-26 17:21:55的发言:</B>
" E* j9 e) x: N8 `' `+ h4 y3 D: b9 R! {  G# C/ r

9 @( D: D$ H3 E# e) i# t3 ^煎饼,你是否应该考虑一下了,她三番五次的和群众不和啊

4 }& R$ f; `+ ]! k& y3 T4 `/ a- X' G0 P8 Y
9 Y" E# y' l  r0 I# P6 m6 V4 A- C
人不在其位不谋其政。。你的东西被别人改了删了很正常。。
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-1 09:49
<>人心散了。。。队伍不好带了。。。</P><>说话之前考虑10秒中。。。。</P><>退一步海阔天空</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-22 14:09
<>同意00 的话</P><>大家要和气挖</P>
作者: lawmhp    时间: 2005-8-22 14:37
嘿嘿  他们一吵架倒让我很关注他们的论坛    我经常去看的   呵呵   两个人小事情就不和     不值得啊   女孩子挺可爱的
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 15:36
<>上论坛就是因为无聊嘛~何必在无聊的时候还生气泥?~</P><>表吵啦~~~</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-8-26 19:41
<>斑竹删斑竹的帖子最好询问一下!!!不询问就直接删除有点想表现自己~而根本瞧不起别人!!那个斑竹做法很不对,希望能出来道歉!!</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-24 04:47
烦人呀,斑竹不好当,怎么老有斑竹跟斑竹吵的,
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 16:23
乱了 乱料
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-28 06:31
以下是引用[I]zhangxd008[/I]在2005-7-26 17:20:13的发言:[BR]>
) v# ]" L" {! b( e& o2 I8 t  C  S7 D" R3 h- s4 ?1 y
时代在进步,那我问你,过时了的帖子是不是可以删掉啊,你尊重不尊重人家当初花的心血啊./ u# S/ L$ A8 ], f# K
我不想和你吵架.+ \, B: _. J: n" z) n: t( c
但我想申明一点,自从你当了杭职斑竹后,发生了很多事情,你逃脱不了干系的,你应该为论坛的混乱负一定的责任的.
4 ^  }6 `5 J. g4 C5 O0 [& q从某种意义上来讲,我退出论坛有你的功劳.
2 Y7 l& T2 o0 U: c8 F一开始我就反对你成为斑竹,因为我发现你的思维和我们格格不入.
( ?0 h$ A/ S% K/ x5 l你成为斑竹后,把自己的帖子全部加为精华,这件事情你到现在还没有任何解释,还有你删了别人的帖子,你为什么不主动站出来承认呢?
& j2 L8 m  u) x/ j6 B. Z你为什么只删别人的帖子,自己的为什么很少呢?
& g: z7 |9 [! r" k  H5 ^我7月份出去了几天,你就删了我很多帖子,你为什么偏偏要选择那个日子呢,我承认我也发过纯表情的,但我重新编辑了,你删我某些,我无可厚非,那你为什么不反省自己的,你发的似乎比我还多啊.2 i0 o: b, Q0 I1 u" g. i
当一个人认为你有问题,不奇怪,但当一群人和你格格不入时,那错就在你自己了,人要学会适应别人,你的不耻下问,很让人感觉不舒服

4 N7 t4 a4 p9 Z講得有點道理哇呵呵....支持支持....
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-28 06:37
以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2005-7-26 11:40:25的发言:[BR]说话文明点

' d* @$ q5 c9 t3 B- n喲樓上的那樣說一下你都說人家說話文明點.....我說這話沒別的意思哦表來攻擊我哦..偶不是版主鬥不過你,,,,,只是我想知道是不是版主不能說那樣的話~~~而且對不只版主之間..版主跟發貼的人之間也應該和氣點.....煎餅可不可以出個決策來解決這些問題呢?表以為什麽都沒什麽大不了哦~~~時間可以積累任何事物哦!
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-28 06:38
以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2005-7-26 17:24:10的发言:[BR]你说我没有删过自己的帖子这个问题怎么解释?

; P9 |3 J, w: }為什麽你不抓他講的重點的來為自己解釋啊?
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-28 06:40
以下是引用[I]煎饼[/I]在2005-7-26 18:16:32的发言:[BR]吵吵吵。你们慢慢吵。一点小事情
4 S  @/ g6 r* \  \) m( ?
壇主...自私可大可小!!!!!!
作者: ﹋▓Μèヽ    时间: 2005-9-28 06:42
以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-8-1 9:49:05的发言:[BR]<>人心散了。。。队伍不好带了。。。</P><>说话之前考虑10秒中。。。。</P><>退一步海阔天空</P>

. a% y3 \( V% _0 l- c0 a. }這位版主是我欣賞的一種~
作者: 敞开的墓室    时间: 2005-10-8 19:06
内讧? 不错
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-10-14 07:25
郁闷!斑竹自己先吵起来了,真是的!: C0 i1 r+ e' i7 n) \
都冷静下再说吧!
' `  S5 h7 v) `& K3 c7 Q' R7 V大家都是成年人了,又不是小朋友咯!
作者: 若芽    时间: 2005-10-15 21:47
哎~~~
6 J! v1 b' s) |( g看了那么多1 n* d1 _2 t: r9 p6 C4 V
确实觉得没什么好吵的* U% h0 ~) p3 r& B& g
偶在自己论坛做斑竹也这样
& r/ }% M$ g  k1 P" O6 O+ N多少有点摩擦3 N7 R1 f4 O* g1 s, d5 @, w
不过以没什么
2 J4 s; [8 d8 F# e& F做好自己的事就好了
作者: 说大话女孩    时间: 2005-10-17 01:48
乱套了,
作者: opendoor    时间: 2005-10-17 21:20
正常,我的也被删了
作者: 小琦    时间: 2009-10-10 09:28
和气,,和气。。看到我头像就不要来气。。额额
作者: 咕噜    时间: 2009-10-10 14:56
互相退一步,什么事都没有,什么事情都可以商量的么,弄成这样对大家有利吗?版主在论坛上吵架不是让人家看笑话了么,真的要吵,要不私自去论坛下吵好在来影响小一点
作者: 莎莎    时间: 2009-11-30 16:38
05年的帖子……
作者: 提苏米拉    时间: 2009-12-4 17:00
我想来劝的 结果。。。很悲哀的发现原来是05年的帖子  说不定 个两家伙现在因为这一件事件走到了一起了咯 嘿嘿  

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3