下沙论坛

标题: tt在线群 (杭电2005届新生与老生交流群) [打印本页]

作者: 小提    时间: 2005-7-27 18:44
标题: tt在线群 (杭电2005届新生与老生交流群)
群号:4854917 。5 I3 L" A! w, z7 Q8 C# r& u
请注明:新生或hziee。/ H+ c/ o" F! D4 g8 c  j6 w
. U3 v1 J! D: S2 v5 K/ C+ l

作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-27 18:59
<>羽毛。。哈哈。。。</P>
作者: 小提    时间: 2005-7-27 19:13
想打羽毛球 ?
作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-27 19:17
<>曾经打过。现在不打。。</P><>技术太烂。。</P><>活活</P>
作者: 小提    时间: 2005-7-27 19:20
9494,我左手都打得过你。
作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-27 19:36
<>切。。。。。</P><>楼上的脸皮SO厚的挖,,,,</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-28 01:53
<>混啊!!</P><>不错的</P>
作者: 小提    时间: 2005-7-28 10:59
<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-7-27 19:36:58的发言:</B>
, b7 }. X) [/ A) e8 a9 m; J& Y* N/ k( }9 Z- O# W
<>切。。。。。</P>
" P5 {. @" i' M+ L5 \1 V<>楼上的脸皮SO厚的挖,,,,</P>
" O. b- w; W" X3 @1 j) Z

$ B( r  a+ c# b2 j- d( t5 w4 i: w; B% a
因为偶是左撇子,西西
作者: 小提    时间: 2005-7-28 11:00
<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-28 1:53:01的发言:</B>
3 B/ o) L0 d$ W" M0 E: n4 Z0 G. }" e
<>混啊!!</P>
: j/ u2 P3 v) n& N6 Y7 ]<>不错的</P>

. `2 c0 U% M6 @% [8 s, z* x
6 Z5 o4 i9 a5 Z7 o+ R: Y6 `( Q* W! u
7 R; d& n% t# f9 E. R8 E日子么,混混就好。。
2 p% Q3 ~. K5 A  o, l
作者: 下沙大学生    时间: 2005-7-28 12:02
<B>以下是引用<I>小提</I>在2005-7-28 10:59:47的发言:</B># @! _! i# _& t+ z1 w+ q
, Y! l/ y1 W' v8 l8 u

, @, `! R* J; E" v$ J7 x7 ^" o" Y9 \- s! ?) y: u" s
因为偶是左撇子,西西

6 Q  n4 A5 w) J& ~% r7 }
4 J- h( V! S5 C+ F3 D$ J4 j5 t
1 h5 Q7 s9 a; w不早说。。。
作者: 水校水生    时间: 2005-7-28 13:43
路过,楼上的有机会切磋啊
作者: 缺氧の金鱼    时间: 2005-7-28 15:25
有没教打网球的
作者: 小提    时间: 2005-7-29 12:21
网球的有,场地也多。有时间可以先来下沙看看
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2005-7-29 12:56
飘过
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-29 14:12
<>要是偶尔打打羽毛球会很累的!!!!!!!!</P><>手会很酸</P>
作者: 小提    时间: 2005-7-30 11:35
<B>以下是引用<I>※花谢叶※</I>在2005-7-29 14:12:09的发言:</B>
" ~6 k# Y, _3 R7 Y$ V/ J5 C, t; S3 u
<>要是偶尔打打羽毛球会很累的!!!!!!!!</P>
! w6 q) a* W0 }4 b; E/ V# z' L8 u5 d& W<>手会很酸</P>
9 _9 D0 M$ G( _, Y
! z# N0 x0 K3 y2 ~) f
1 c6 e7 k1 Y/ N- f# {+ w9 a
所以要经常活动活动,玩玩其他的也不错,溜冰会不会?
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-30 11:49
<>不会也</P><>好几年米玩过了</P><>老化了</P>
作者: 小提    时间: 2005-7-30 12:59
不会,更得学了,大学里不会几样东西实在太遗憾了,大一么,多玩玩见识见识
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-30 13:04
<>偶都快老拉</P><>还大一啊</P>
作者: 小提    时间: 2005-7-30 13:05
老成什么样了
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-7-30 13:42
<>老的已经差不多不能动拉</P><>只能做在电脑前动动手了</P>
作者: 小提    时间: 2005-7-30 13:50
老了
作者: 小提    时间: 2005-7-30 17:52
tt在线群 暂时作为杭电2005届新生与老生交流群。欢迎各位新生老生加入。。
7 `: s/ L8 t7 P# @/ y* M
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-7-30 20:40
我也是左撇子
作者: qqqqlh    时间: 2005-7-30 20:54
为了 人气顶起来 顶起来
作者: 小提    时间: 2005-7-31 10:10
<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-7-30 20:40:20的发言:</B>
! Z! U' k1 D! ]4 t: I; U我也是左撇子

9 ~0 U7 l! F0 S) t7 x( I5 ~7 l8 ~
6 z1 d3 j  X$ E, O1 K  z5 E: p4 d2 J8 S) n. ]/ m
我是冒牌左撇子,西西。
作者: 小提    时间: 2005-7-31 16:03
顶下
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-1 08:14
我正宗...................
作者: 小提    时间: 2005-8-2 10:42
我很多时候都用左手,但不是左撇子。爱用左手常用左手才算左撇子 对不 ?西西
作者: 小提    时间: 2005-8-3 16:50
wo  ding  
作者: 小提    时间: 2005-8-5 11:00

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-5 14:13
我是右撇子
作者: 小提    时间: 2005-8-8 21:34
ding xia 何乐而不为呢
作者: 小提    时间: 2005-8-9 15:11
UP
作者: angelia    时间: 2005-8-9 15:48

作者: 小提    时间: 2005-8-9 19:39
好乖的mm
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-10 08:42
顶上...
作者: yiyi*    时间: 2005-8-10 17:40
偶是新生,偶来顶
作者: 虫虫危机    时间: 2005-8-10 22:53
顶上去
作者: 小提    时间: 2005-8-12 09:50
UP
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-12 13:52
<>郁闷啊</P><>你们还真不是盖的无聊</P>
作者: 小提    时间: 2005-8-12 22:24
这也叫无聊 ? 我帮人都是无聊 ?
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-13 09:43
<>你们老生什么时候开学啊?</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-13 13:13
<>偶都老婆婆类</P><>就不跟你们混了</P><>哈哈哈</P><>担心会带坏你们那</P><>HOHOHHO</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-13 17:02
<>怎么会是老婆婆呢</P><>居然这么快认老拉</P>
作者: 水校水生    时间: 2005-8-13 18:13
<>想换移动卡的同学联系我哦。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-13 19:21
<>本来就老了那</P><>哈哈哈</P><>楼上你真的发贴发错地方了那</P><>.......</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 13:01
<B>以下是引用<I>水校水生</I>在2005-8-13 18:13:00的发言:</B>1 \  i, ^& z$ @6 |' a0 m7 d
0 U* P& s: ?) ~) c8 \% G* B
<>想换移动卡的同学联系我哦。。。。。。。。。。。。。。。</P>

V. T- g$ q! C- J3 D0 ~5 b  M. o# D! o: k1 M
水校水生。。烧成灰我也认识 哈哈
作者: 小提    时间: 2005-8-16 11:26
<>前几天群满,一部分新生没能进来,实在不好意思。</P><>现得新生相助,本群已升级高级群。可以继续加人。</P>
作者: 土匪匪    时间: 2005-8-20 08:15
小提
作者: 下载你de爱    时间: 2005-8-21 10:20
顶,,,我也是左撇子,,,左撇子会被瞧不起吗?
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-22 01:40
<>别人都说做撇子聪明挖</P>
作者: 土匪匪    时间: 2005-8-22 09:35
<>ding </P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-22 16:00
<>哎</P><>被个人烦死了</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-22 23:58

作者: 下沙大学生    时间: 2005-8-23 17:25
<>偶就是发短信惯用左手撒</P><>西西 </P>
作者: 下沙大学生    时间: 2005-8-23 17:26
<>忘了说句</P><>这个群忒吵的</P><>虽然偶没加</P><>但偶知道那个吵的程度</P><>哈哈</P>
作者: 小提    时间: 2005-8-24 09:39
<>那是自然,有时候希望人多聊聊天,有时候不希望有人吵,折中的办法就是不想聊的时候设消息屏蔽。</P>
作者: 下载你de爱    时间: 2005-8-25 11:18
哇...............何乐而不为呢
作者: 美弥子    时间: 2005-8-25 17:40

作者: 下载你de爱    时间: 2005-8-28 20:44
顶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱上暧昧    时间: 2005-9-4 09:40
友情UP一下。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3