下沙论坛

标题: 怎样才可以使BBS的人流量增多类? [打印本页]

作者: 扎进牛粪    时间: 2005-7-29 00:40
标题: 怎样才可以使BBS的人流量增多类?
其实也米什么....不过是提倡大一新生宿舍就可以带电脑哈哈 ,AND  宽带~` 嘿嘿~`  那么就会多百分之40的拉~~  HOHO~~~路过的顶~~~真郁闷`~
作者: violet_luv    时间: 2005-8-1 20:01
<>路过的,顶下</P><>要带电脑也行,可怎么看都得牺牲地方腾出来放电脑</P><>要么就带手提</P>
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-1 22:15
    宽带也让你用吗?   还有宿舍有没有4个人住的~~&gt;???????
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-3 00:22
<>先做梦吧</P><>等你开学了你的梦想也就破碎了</P>
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-3 08:46
<>  郁闷 ~~  是不是说宿舍小~~ 没宽带....可以带电脑.....9点按时熄灯啊`?</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-3 12:15
哈哈    不让你梦想破碎
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-4 08:15
   郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~   有个心理准备也好 ~~~  
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-4 10:37
现在不是有拉
作者: 忻然    时间: 2005-8-5 14:12
<>4个人没有,6个人有</P><>宽带没有,自己出钱看着办</P><>十点半准时熄,还要看管理员正常不正常</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-6 09:46
<B>以下是引用<I>忻然</I>在2005-8-5 14:12:28的发言:</B>4 a0 L" P% c8 F

8 N* ]" I- z5 k: ?% w<>4个人没有,6个人有</P>! e5 g4 p7 `8 z1 L
<>宽带没有,自己出钱看着办</P>
8 q9 P. b! B8 i<>十点半准时熄,还要看管理员正常不正常</P>
, |% ?# D% Z. b1 K( V, `* Y6 `

0 \9 [  m2 q6 z( w3 f/ m) x
3 c6 L; j3 E0 Q: q0 q; ~  k( R8 w那个是很正常的   不正常的时候电迟迟不来
作者: 忻然    时间: 2005-8-6 11:13
不正常的时候,供到三更
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-6 20:28
<>有这么不正常的时候吗</P><>没碰到过</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-7 00:46
<>大力发展经济</P><>取消农业税</P><>可以增加上论坛的闲人</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-8 00:37
<>什么道理</P><>我也是农民啊</P>
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 17:37
<>发钱</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-9 22:09
我也来

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3