下沙论坛

标题: [原创]换个姿势抽烟(等待......) [打印本页]

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 01:41
标题: [原创]换个姿势抽烟(等待......)
落地窗(名典咖啡店)
8 [* ?# V" P8 u# z6 e% g0 D( \7 u一早一晚还是有雨7 _# q: Q/ F2 o: s0 A( t, c) g+ e
坐了一天, ]' W( O% o7 D, q( i
在差不多冬至的时候9 Z+ I1 E5 X! }- O
连自己当初的坚持都已经远去. d, X3 G; M% f9 |
种下些什么( }& ?! F/ W4 s, N7 S
收获些什么
$ L1 j; r1 u5 W$ g6 F# q慢慢的开始怀疑着1 q  W: W- h  r2 x) E0 x" o: q) K
当这壶人参乌龙茶渐渐稀释的时候2 g8 l* @( _5 _* `
手里的那包烟越来越瘦了
7 s- X2 x0 [) Y% c( w发亮的灯光
8 c( G# ]  |" p- n$ n让我明白了
  w! H; _) v1 v  X5 V一千种的恋爱( c& y% y9 v" T5 Z. X
都是需要泪水去灌溉$ _' z; B& l! I& P
就算是枯毁的温柔都会再来
, l. W3 j; u7 P- h1 \, t错过的爱6 j! ~# S' B. ]) j
也只是必经的配菜0 \2 }. W7 v6 l6 h! H1 U! x. m

. [0 Z0 m5 ]" W, o等到了成熟的季节
3 Q/ d( O6 |/ w就算失去了所有
3 w% D1 }. e) U) C0 g8 t: D而自己都还在坚守着
7 O' p. v8 i: t- B# S1 C, u# J' }受伤了还在默默的细数着
; `2 `9 {$ P" I/ r. h: J9 s* m( M: ^直到摸出了
* ?! f, _; ?& [( a3 M& _却岁月都不将再来
5 D8 G% M- j8 ?8 Z4 b" J* @鬓角的白发
. V' N: ?5 d* h1 ]% O  z是为了说明年轻不在: `* b( m9 v. L9 ]: D, i, O
只是害的寂寞# l( I5 {4 {* G
也就习惯了那么的牵强2 v/ L9 x* h! V4 v5 m+ L+ U# P
一个人饮茶
; D% C3 R- g* \: Q* a/ h也能醉的不能自救) c8 r# c" l) T* F9 @
靠着嘴边的那根烟让人看清
% j$ E% m9 D9 c模糊中的我# v  h0 k& Y& p5 T
再去添点水吧% H2 J/ V1 b- |3 W2 c- W
换个姿势抽烟
5 p- G) a& h0 u8 S) C+ m: b别醉的太深: V3 K$ c0 {! x- w0 p* b! @
那一壶人参乌龙
3 A9 B' k4 X. P- ?1 u那一包长嘴利群% Y# Y0 I5 U* \& Q2 Y3 H% f
斜着身子拿不住的烟嘴& v  P+ Y) l9 _& ]% W7 B

0 j. j. T3 O0 e8 R! V. G本文是对自己去年冬天的回忆
7 P) Z8 f$ ~- d8 x! r' f就此说明下下$ P" t& m' w0 u, m
苏打
作者: sunshine50    时间: 2005-7-29 01:43
。。。。。。。。。。沙发。。嘿嘿,这次是水还是。。。
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 01:43
<>斑竹</P><>问你个问题哦!</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-7-29 01:44
??问吧~~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 01:46
<>我以前有个帖子</P><>现在好象没有了</P><>是不是被删了啊?</P><>叫做(男人有什么用)</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-7-29 01:46
偶不知道。。。。。。刚才好象还见过呢。。你找找~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 01:47
<>没找到</P><>应该是被删了</P><>唉</P><>都已经顶了那么多了</P><>好浪费啊</P><>好心痛啊!</P>
作者: sunshine50    时间: 2005-7-29 01:49
呵呵,你问问其他人,我2天没来了,家里停电,我先去睡觉了,每天都是你在顶论坛,加油~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 01:51
<>恩</P><>一定一定</P><>那走好</P><>表送类!</P>
作者: 六子    时间: 2005-7-29 01:58
标题: [原创]换个姿势抽烟(等待......)
才子啊。。。
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 02:00
<>是吗?</P><>汗!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-7-29 02:24
GG,我走了!帮你顶一下!!!两天都不来了!
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 10:02
GG会想你的
作者: yf104357575    时间: 2005-7-29 11:12
不错 蛮有味道
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 13:42
<>一千种的恋爱
0 h7 s7 E1 e  }都是需要泪水去灌溉
6 y6 r7 J, Z& S7 ~7 Z7 S</P><>DD 好强好强</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 14:02
<>呵呵</P><>还有啦</P><>过奖了'</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 14:11
嘿嘿,真的呢
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 14:11
顶一下
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 14:14
水回来了哦
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 14:16
有见兔子啊
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 14:17
跟着你们跑
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 14:21
<>跑???</P><>别跑</P><>我要开枪了哦</P><>哈哈</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 14:26
<>喜欢兔子的小尾巴的</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 14:27
偶在你们后面,开枪打不着的
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 14:28
枪口朝后
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 14:36
<>就是就是</P><>我喜欢兔子肉</P><>哈哈</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 14:39
偶不吃兔子的
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 14:40
偶喜欢苏打水
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 14:41
<>兔子,你的签名怎么变成XX啦??</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 14:42
图象没有了
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 14:43
对啊,怎么回事?
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 14:46
那些蒲萎午睡去了
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 14:47
<>哦哦哦</P><>你还没睡它们怎么睡了呀?</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 14:50
<>我看的到的</P><>兔子你喜欢吃蒲萎吗??</P><>hoho,,,,,,,</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 14:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-29 14:50:54的发言:</B>& N0 z5 r% q9 x/ J) r- w- q
0 b2 q1 |4 V! O
<>我看的到的</P>; {' |2 B- Y  R5 a  g1 d
<>兔子你喜欢吃蒲萎吗??</P>2 a& X) w+ J% i& L- A
<>hoho,,,,,,,</P></DIV>
) s: }$ Q4 A! a# v- q
9 n, D; }) O0 m8 i/ J" T- H8会吧?
/ I2 J; H/ A6 S应该不喜欢的
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 14:52
对啊,除了蒲萎就是喝苏打水
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 14:55
<>hoho.......</P><>苏打水这边都是呢</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-29 14:57
虽然看不懂,既然在前面,就再顶下
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 15:03
<>不是吧!</P><>看不懂啊</P><>打击了!</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 15:04
偶看的动
作者: 挂不住的蛛    时间: 2005-7-29 15:18

作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-29 15:21
<>汗!</P><>可怜的我啊!</P>
作者: 牙牙0.0~    时间: 2005-7-29 15:39
高,实在是高。。
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 15:49
顶顶,要下了
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 15:53
帮着鼎鼎
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-29 19:54
呵呵,偶又回来了
作者: 狡兔    时间: 2005-7-29 21:31
<>偶又走了</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 00:06
<>回到了自己的帖子</P><>看了一下</P><>人好少</P><>所以就再闪了</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-30 00:11
<>最后顶顶~GG的又一原创,强啊~~</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 00:17
<>呵呵</P><>妹妹也一样的那</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-30 00:18
GG8是下了么?
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 00:20
我再看看就走了
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-30 00:21
偶也最后来水下,以后几天也8上了
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 00:23
<>哦</P><>我以后会偶尔上来看一下</P><>最近有事情要做</P><>没有时间了</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-30 00:24
恩,偶们家族这几天只能靠月月撑着了~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 00:25
<>呵呵</P><>还有姐夫在呢</P><>我也偶尔上上</P><>还有恩恩</P><>也很久没有看到她了</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-30 00:27
<>是啊,认完GG就失踪了捏~~</P><>那就靠月月一家子撑着</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 00:30
<>呵呵</P><>也只能这样啦</P><>再说人家刚刚结婚要渡下蜜月的那</P><>呵呵</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-30 00:33
哈哈,他们就在论坛上度了闹~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 00:35
<>就是那</P><>呵呵</P><>好啦</P><>西瓜mm </P><>哥哥下了哦</P><>闪人</P><>再加速度</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-30 00:38
偶也闪了,GG等我啊~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 00:40
<>恩</P><>呵呵</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-30 00:41
一起闪吧~~
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-7-30 00:42
<>睡觉了</P><>晚安</P><>现在不要水了</P>
作者: 桃子还西瓜    时间: 2005-7-30 00:43
晚安,最后再闪~~
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 00:45
<>闪</P><>妹妹别这么快啊!</P><>我要跟不上了</P>                                
作者: 狡兔    时间: 2005-7-30 00:49

作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-30 12:35
都不在~
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-7-30 12:37
<>领导视察了一下</P><>发现都是新人</P><>鼓励鼓励</P>
作者: 旋舞泡沫    时间: 2005-7-30 12:38
<>很安静的文字  ....  支持!</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-30 12:39
哈哈,你也喜欢?
作者: 旋舞泡沫    时间: 2005-7-30 12:39
<>不喜欢烟味</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-30 12:40
这个\\\只是每个人的爱好吧,可以理解的
作者: 旋舞泡沫    时间: 2005-7-30 12:43
<>是的</P>
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-7-30 12:45
<>烟味减少寿命</P><>不利健康</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 12:48
男人要会的,这个是适当的交际手段啊
作者: btvtx    时间: 2005-7-30 12:50
<>呵呵 一天半没抽了  因为没了 也懒的出去买</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 12:51
上瘾不好,偶尔抽下好的。不喜欢故意抽给别人看的,喜欢情不自禁的
作者: btvtx    时间: 2005-7-30 12:55
<>那是吸毒了 </P><>我在学校的话 会抽多点的  无聊吗</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 12:56
我的意思是,不要故意抽给别人看的那种拉
作者: 海光凝莹    时间: 2005-7-30 13:11
<>我也喜欢抽烟的男生</P><>表抽太多</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 13:58
<>呵呵</P><>如此啊!</P>
作者: 凝望    时间: 2005-7-30 14:00
偶8抽的。。。
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-30 14:22
抽太多,对健康有害
作者: 狡兔    时间: 2005-7-30 14:50
<>支持</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-7-30 15:06
呵呵,看来兔子不抽
作者: 狡兔    时间: 2005-7-30 15:08
<>你 能看到偶的签名图片吗?</P>
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:07
<>呵呵</P><>能不能不讨论抽烟有什么坏处?</P><>ok?</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:08
好滴
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:09
<>呵呵</P><>抽烟是个人问题</P><>说的太多了</P><>没有意思</P><>可以谈谈抽烟的姿势</P><>哈哈</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:13
我米研究过哈
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:19
<>我是用大拇指和食指夹着抽的</P><>呵呵</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:23
啊?那不是跟孔雀噶的啊
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:33
<>hoho</P><>有点那</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:34
那你下次跳8我看看
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:36
<>汗!</P><>跳什么捏?</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:37
孔雀舞拿香烟跳,呵呵~~~~~~~~但是我晓得你的后面3只手指是弯起来的哦,不是跟孔雀噶翘起来的
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:39
<>这样啊?</P><>后边三个指头呢</P><>是藏起来的那</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-7-30 16:39
哦哦,嘿嘿,下次观察下
作者: 香葱苏打    时间: 2005-7-30 16:40
<>呵呵</P><>如果你能看到就观察吧!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3