下沙论坛

标题: [原创]外地人适合做自己城市的形象大使? [打印本页]

作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-29 11:27
标题: [原创]外地人适合做自己城市的形象大使?
<B> 4 @+ r! l! d: m2 k/ W& F! J' f
大家是否觉得自己城市的形象大使由自己的本土人来出任会比较好呢3 }' y+ k( B1 F, H
外地人或许也很好~~但总没有本地人来的比较地道. B$ J4 H" |1 O, J6 `! P8 v
</B>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-29 12:03
<>???</P><>怎么会想到这个哈</P><>小乖!</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-29 12:33
现在杭州在评这个啊 7 R$ V" M5 n  P0 y* F
  }6 R: H, Q8 P* v

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-29 12:34
<>哎</P><>那你去哈</P><>老哥支持你</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-29 14:46
我觉得不适合
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-29 15:04
<>没兴趣~~</P><>我也觉得不太合适</P><>自己的城市外地的人来当</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-29 19:52
我想组委会没有那么笨爸
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-29 21:12
<>什么没有那么笨?</P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-7-29 22:38
绝对不行~可是人家往往脑子答牢的~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-29 22:38
<>啊哦</P><>要什么形象大使哈</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-30 21:56
<>干吗不要~~</P><>大使能很好的代表一个城市的形象</P><>杭州出美女</P><>现在看来出的都的外地老的美女啊</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-30 22:03
<>啊哦</P><>是美女也不是我的</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-30 22:12
<>这个都来的</P><>扯哪里去的拉</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-30 22:19
<>哎</P><>想法耶!</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-30 22:23
<>垃圾想法</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-30 22:28
<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-7-29 21:12:59的发言:</B>
  O! ~$ B, E/ T. A+ ~( M- W3 ]9 h& p5 A8 o- B& J
<>什么没有那么笨?</P>

; {9 z1 f6 O2 c1 _$ G: ^/ g% q5 d4 n3 A5 w1 S( S
会去选外地的,要被骂死的,舆论是很恐怖的
作者: 静水花开    时间: 2005-7-30 22:47
恩``就是就是
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 02:07
<>会的啊~~</P>
作者: 飞男    时间: 2005-7-31 14:21
<>我是觉得能代表本地的特点的人都可以</P><>还搞什么地方主义啊?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-31 14:42
<>那也不是这样说的啊啊</P>
作者: 飞男    时间: 2005-7-31 14:44
那怎么说!
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 15:45
<>再怎么能代表</P><>能和一个在自己城市长大的人来的更能体现自己城市的吗</P><>比如在方言上面</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-7-31 16:08
<>形象大使?</P><>当然是什么地方的什么地方的人来咯</P>
作者: 飞男    时间: 2005-7-31 16:18
那也就迁移户啊!
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 22:26
<>什么迁移户?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-31 22:29
<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-7-31 16:18:10的发言:</B>9 l7 u4 B# c9 }& Y1 N5 k/ ~+ G; `
那也就迁移户啊!
& n+ R/ _0 S  @  j

" w( E$ m. |# }4 w: `% P) b迁移户,是啊,没有想到,这样的人也很难分辨的
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 22:30
但他从小在那个城市长大我想还接受的了的 
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-31 22:33
<>迁移户是很难分的啊,谁知道他什么时候迁进来的啊</P><>我也是迁移户,但我是从杭州迁出去的,今年又要迁进来了</P><>呵呵,真烦啊</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 22:34
<>我觉得也不难~~</P><>一般还是很区分的开来的</P><>比如穿着上面啊</P><>话上面啊</P><>肯定是有很大区别的</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-31 22:41
这样的啊
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 22:44
<>恩~~</P><>我是这么觉得的~~</P>
作者: 飞男    时间: 2005-8-1 15:59
<>是吗?</P><>E报上不是有一个唱歌的叫林爽!</P><>她妈妈是杭州的但他家从小在大连!</P><>参加比赛却按杭州人参赛的!!!</P>
作者: benxiong414    时间: 2005-8-1 21:33
作者: 乖糯糯    时间: 2005-8-1 23:06
<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-8-1 15:59:03的发言:</B>
' h( F6 Z  l3 N- w
4 q& \( D. J$ B0 I" J$ W" T: n  ~<>是吗?</P>0 W8 O( G, h+ `: b2 p  b4 `3 g# p
<>E报上不是有一个唱歌的叫林爽!</P># B1 w3 L9 H$ c" ]
<>她妈妈是杭州的但他家从小在大连!</P>
* b# a+ v* m5 O+ N7 D1 Y& ~2 Y<>参加比赛却按杭州人参赛的!!!</P>

5 W2 m) \% I: P5 h$ J" v  p8 E* |# n/ m7 s$ M9 g/ i2 b5 H

3 G& t3 D  U* v, r是吗~~不了解
作者: 乖糯糯    时间: 2005-8-1 23:07
<B>以下是引用<I>benxiong414</I>在2005-8-1 21:33:06的发言:</B>: i7 H1 V5 g5 R0 t
这么狭隘的问题,,,,,,,,,,

- b1 e- J1 \  h- W2 J4 q# I! _
$ S% l6 i# z' k: k
0 l$ m; N( d( Q7 s" j. @; B是有点~~但很实在

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3