下沙论坛

标题: 05新生专属QQ群,快来加入 [打印本页]

作者: ОoAlexoО    时间: 2005-7-30 14:03
标题: 05新生专属QQ群,快来加入
新生看看
" e5 m& n+ w3 v1 t5 U大家好,我是05届新生,高考成绩不太理想,但有幸能来杭商读书非常开心# M2 @! T$ A5 f8 F. D* l: x* p) `
你是新生吗?无论是杭商还是浙江工商大学,都做个朋友吧,快加入商大新生创业群号码QQ:13558282
% z$ h; d3 z; T0 I我的号码19887930
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 14:04
<>不是新生</P><>还是要顶一个</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 14:07
群太多了,就不多加了,还是顶,欢迎新生来加
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 14:10
<>有没有04届的群啊</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 14:14
<>子不语是哪个专业的呀?</P>
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 14:16
<>会计~~</P><>魔女JJ呢?</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 14:18
<>偶是工商管理的,你认识周思蓓吗?</P>
作者: 子不语    时间: 2005-7-30 14:19
<>不认识</P><>她是who?</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 14:22
<>社团认识的一个朋友,看到财会,就想到她啦</P>
作者: ОoAlexoО    时间: 2005-7-30 15:14
<>魔女姐姐加我QQ19887930</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-7-30 15:37
刚才好象加过了
作者: sky.moon    时间: 2005-7-30 17:41
<>不是新生...帮你顶一下..</P>
作者: zj0302    时间: 2005-7-30 19:34
<>我QQ里已经N群了</P>
作者: ОoAlexoО    时间: 2005-8-2 18:23
快来加啊!
作者: 狂热的山鸡    时间: 2005-8-2 23:05
人多吗??
作者: sky.moon    时间: 2005-8-3 05:17
<>你去加好了。。。。</P><>答案就出来了。。。</P>
作者: angeuder    时间: 2005-8-3 19:22
<>有理工的吗?</P><>理工QQ新生专用群</P><>群号码:13713860</P><>欢迎加入!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3