下沙论坛

标题: 天气还怎么热!过几天要军训!郁闷 [打印本页]

作者: 飞男    时间: 2005-7-30 15:05
标题: 天气还怎么热!过几天要军训!郁闷
希望那几天多下雨!
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-7-30 15:05
什么时候
作者: 飞男    时间: 2005-7-30 15:11
8.25
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-30 15:53
<>还早啊~~~</P><>不过怎么那么早啊</P><>我们去年是9月中诶~</P><>今年我们学校新生10.1到10.14诶~~``</P><>你们也早了点了吧~</P>
作者: 飞男    时间: 2005-7-30 15:58
<>是啊1</P><>好事都让你们占了1</P><>我们一个字-----惨!</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-30 16:00
<>是满可怜的~</P><>什么学校啊?</P>
作者: 飞男    时间: 2005-7-30 16:04
<>计量!</P><>难道其他学校也有??</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-7-30 16:11
不知道~~~计量没人认识~
作者: 飞男    时间: 2005-7-31 14:09
<>哦1</P>
作者: 89435238    时间: 2005-7-31 21:45
工商好英明啊!!!!!!!!!!!冬天军训~~~~~~~~~
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 22:28
<>啊哦</P><>又那么热的天军训</P><>同情</P><>请问一下楼主你们计量新生开学是几号?</P><>如若知道请告之糯糯一下</P><>++的</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-31 22:31
<>恩恩恩恩,你说的是真的吗?</P><>那我不是没有的玩了</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 22:32
说起兔子你是什么学校的?
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-31 22:34
杭职
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 22:35
<>你是杭职的啊 ~~</P><>HOHO~~~难得</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-31 22:40
<>怎么啊!</P><>我是报杭职的闹</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 22:41
<>没怎么~~</P><>只是那边认识的人比较多</P><>你们几好开学啊?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-7-31 22:43
不知道,我这批还没有开始录取,所以想问"恩恩恩恩"啊
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 22:44
<>啊~~还没啊</P><>郁闷够</P>
作者: 丫丫    时间: 2005-8-1 09:39
都是这样过来的
作者: 飞男    时间: 2005-8-1 14:34
<B>以下是引用<I>89435238</I>在2005-7-31 21:45:50的发言:</B>% j8 f& a% a( m! |( @* t
工商好英明啊!!!!!!!!!!!冬天军训~~~~~~~~~
9 z2 K+ k  k1 B+ h
' x5 P0 T  X& u: S! G

) ]; F7 {7 e1 M7 W; }4 Q晕!
4 X- Z% T* [' _) E0 s你是在幸灾乐祸吗?
作者: 飞男    时间: 2005-8-1 14:35
<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-7-31 22:28:44的发言:</B>
2 h5 ~* e4 U# @0 H; p5 O% B0 F. u
9 e# T; `% x! ?& h2 Z<>啊哦</P>
# ?  }, s3 u6 ~$ Z/ X" [2 ]9 Z4 \<>又那么热的天军训</P>
0 e0 |( i" P2 f& F" T# N<>同情</P>
+ N/ q; U. U% m9 g* t: G8 B<>请问一下楼主你们计量新生开学是几号?</P>
: H# T5 I/ Y7 w& W: E<>如若知道请告之糯糯一下</P>+ h1 D9 j/ l) x) f) ~
<>++的</P>
4 M9 R+ {5 v  ?3 u, y; }
2 k: G+ E4 M, w% l+ A6 }: s$ J
) Q! C# ^: l0 U* m  M3 s! _
回去看看1明天告诉你!
作者: 飞男    时间: 2005-8-1 21:51
<>9.17号开学!</P>
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 22:51
<>偶也是啊</P><>快了啊</P><>咋办呢</P>
作者: 飞男    时间: 2005-8-13 22:54
<>8办法!</P><>去出汗!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3