下沙论坛

标题: 计量美谈啊! [打印本页]

作者: 飞男    时间: 2005-7-30 16:18
标题: 计量美谈啊!

: L# \/ y( c: S/ q/ m2004年5月20日日晚上,一位男生为了追求一位女生,在杭州下沙的计量学院女生宿舍9号楼南楼用灯光组合出了“I LOVE YOU”。该男生为此还给该楼每个宿舍的4同学每人一罐可乐再加一包糖,共花了七百多块钱搞定了整幢楼。
: g: i6 O( z/ J2 X! E6 i

2 {, w) x7 d4 l* t4 Q( [
作者: 飞男    时间: 2005-7-31 16:13
<>啊1</P><>放假了就是冷清啊1</P><>没人来顶啊!</P><>还是这种事太多了,大家都习以为常了?</P>
作者: sk123    时间: 2005-8-1 11:09

作者: 飞男    时间: 2005-8-1 16:02
谢谢1
作者: deepsea26    时间: 2005-8-2 17:45
<>不是把</P><>那么早的事情哎</P>
作者: 飞男    时间: 2005-8-2 18:54
<>回旧啊!</P><>哈1</P><>给新生们见识一下!</P><>哈1</P>
作者: 御风夜魔    时间: 2005-8-3 14:18
<>无聊的事情~~可耻的事情~~~什么美谈!!男生是理工的!!钱是打工赚来的没错!可是你们知道内幕吗?</P><>那个他要追的女孩子是他高中同学,早就被拒绝了好几次。而且她也早就有男朋友了。据说那天晚上那个女孩子和她男朋友去了市区。从某个角度说,鄙视第三者和死缠烂打的男孩子</P>
作者: 飞男    时间: 2005-8-4 13:30
<>啊????</P><>真的吗?不好意思啊!</P><>哈!</P>
作者: 御风夜魔    时间: 2005-8-4 14:11
当然阿~~~不过有一点要说明的,找记者见报不是他干的,不然那就实在是太恶心了
作者: 最爱笨老公    时间: 2005-8-4 14:18
<>我支持你……</P>
作者: 最爱笨老公    时间: 2005-8-4 14:29
啊啊……
作者: raoo    时间: 2005-8-5 15:00
<>我还没到呢     真是郁闷</P>
作者: 百无禁忌    时间: 2005-8-7 10:41
<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-7-30 16:18:20的发言:</B>" M) R5 |3 |( L4 _: m2 d/ K

0 Z' Q( S. T% E. }6 ~: {- q# X% [2 o2004年5月20日日晚上,一位男生为了追求一位女生,在杭州下沙的计量学院女生宿舍9号楼南楼用灯光组合出了“I LOVE YOU”。该男生为此还给该楼每个宿舍的4同学每人一罐可乐再加一包糖,共花了七百多块钱搞定了整幢楼。
0 p( d/ s7 ?. ^% }' V

l1 g4 o+ P3 k, T9 o$ ?& P; {6 X, x1 h2 r& |) X
妈的那天晚上我怎么没发现在寝室里正打着游戏呢
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-7 10:43
居然错过如此厉害的一长好戏
作者: 飞男    时间: 2005-8-7 20:07
<>是啊1</P><>我情有可缘.</P><>你就不该了!哈!</P>
作者: 最爱笨老公    时间: 2005-8-7 20:37
hqhqhqhあいしてる
作者: 水随天去    时间: 2005-8-9 13:09
同意7楼的说法!
作者: angelia    时间: 2005-8-9 13:26
还有这样的事啊
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 17:28
。。。。。。。很早前的事了吧
作者: 深蓝色    时间: 2005-8-10 17:03
我靠,还算浪漫哈。大学就应该多点这种事嘛,要不然不大学跟高中就没什么区别了
作者: 爱烟    时间: 2005-8-12 21:10

作者: sunplow    时间: 2005-8-12 22:01
好象是我隔壁班的傻子干的
作者: 五隐2999    时间: 2005-8-13 02:18
<>哈哈~~~~~那个热闹的~~我有保存当时的一张照片在我的个人翻唱网站上 </P><>网址下面:</P>
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 13:39
八是把
作者: 遗失的明天    时间: 2005-8-14 11:09
什么美谈.......教坏小孩的老把戏
作者: 飞男    时间: 2005-8-17 22:11
<>8是吧!</P><>到这里来得还有小孩子?</P>
作者: phtanus    时间: 2005-8-18 20:57
呵呵很精彩的喔!!!虽然情节不是太美,但是毕竟是浪漫的一笔啊!!!
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-22 02:28
<>哈哈</P><>有这么好玩的事啊</P><>还是满浪漫的</P><>可惜挖,,,,,</P>
作者: 木木林    时间: 2005-8-22 10:03
路过~
作者: flower1124    时间: 2005-8-22 11:27

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3