下沙论坛

标题: 传媒生活一个月的生活费大概要多少啊?[新生也估计下] [打印本页]

作者: 泽浠    时间: 2005-7-30 22:09
标题: 传媒生活一个月的生活费大概要多少啊?[新生也估计下]
大家多少
; V' M6 D+ H" q, M6 A  F知道的选择 不知道的估计下挖`````
: j, M5 \+ j6 ~8 u9 d
$ n& C3 V) e2 n5 ?- e
8 D, Z# ~& r2 s8 n
作者: 泽浠    时间: 2005-7-30 22:09
标题: 传媒生活一个月的生活费大概要多少啊?[新生也估计下]
大家多少6 @0 T+ B5 v6 G* w! K7 q) _( R
知道的选择 不知道的估计下挖`````
# B2 O- F7 P" R2 k) ?! h+ K+ |
. p* M9 b" {6 x0 j; {' Y# v7 X$ w
$ f$ Y2 C8 l& R; {% T
作者: snow192410    时间: 2005-7-31 09:26
<>我觉得还是看专业吧!你觉得多少够呀&gt;?</P><>我最近也在想这个事!</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-31 09:35
节约点能省到多少?
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-31 09:35
节约点能省到多少?
作者: snow192410    时间: 2005-7-31 09:42
<>怎么算节约啊?</P><>你觉得我们有那样的自制力吗?</P>
作者: snow192410    时间: 2005-7-31 09:42
<>怎么算节约啊?</P><>你觉得我们有那样的自制力吗?</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-7-31 10:07
<>有LP要贵很多。。。</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-31 10:10
<>  呵呵~~那是的咯!</P><>偶一个月怎么节约也得要1000多点</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-7-31 10:10
<>  呵呵~~那是的咯!</P><>偶一个月怎么节约也得要1000多点</P>
作者: 7号    时间: 2005-7-31 14:25
生活费一般1000够了
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 14:43
<>要1000这么多?完了...偶要砸锅卖铁咯...那学校附近有既实惠又好吃的店不?</P>
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 14:43
<>要1000这么多?完了...偶要砸锅卖铁咯...那学校附近有既实惠又好吃的店不?</P>
作者: 7号    时间: 2005-7-31 14:44
有啊,MM
作者: 7号    时间: 2005-7-31 14:44
有啊,MM
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 14:46
说咯...表吊胃口...
作者: 7号    时间: 2005-7-31 14:49
其实那里你可以吃的省的
作者: 7号    时间: 2005-7-31 14:49
其实那里你可以吃的省的
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 14:50
那钱是花到哪上面了咧?要1000多?
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 14:50
那钱是花到哪上面了咧?要1000多?
作者: 7号    时间: 2005-7-31 14:51
你想想啊,一天可以10块钱解决的
如果单解决温饱问题
你想想啊,一天可以10块钱解决的
如果单解决温饱问题
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 14:55
HOHO...那其他方面咧?学校宿舍是几人住一起的?除了吃...还有穿住行...恩...那里的小面包车...好象当地不叫面包的HO..就是那种车啦...挺让人讨厌的说...
作者: 7号    时间: 2005-7-31 14:57
私聊吧
作者: 7号    时间: 2005-7-31 14:57
私聊吧
作者: 珊瑚蕉    时间: 2005-7-31 17:54
在那边买衣服什么的是不是很费钱啊~~~???
作者: 珊瑚蕉    时间: 2005-7-31 17:54
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 18:57
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-31 10:07:50的发言:</B>
6 s5 h+ r' K, D1 `' U. b
5 q0 r6 [# s* }! ]( v<>有LP要贵很多。。。</P>
, }) b* x, `$ a* d- |4 |
) q5 D, Z, e9 U9 A* N9 y4 o9 x
94说有LG要省很多啦ˇ哈哈哈
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 18:57
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-7-31 10:07:50的发言:</B>2 G& Q. F' X3 T- x5 _% n

# q- @- @: m- Z4 ]" Y6 g<>有LP要贵很多。。。</P>

: Z$ F! V4 q. ~/ K7 L  R; V5 z
" b, l  R& F/ U1 h94说有LG要省很多啦ˇ哈哈哈
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:30
<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-7-31 18:57:36的发言:</B>) h* h$ p* d6 Q9 O8 _
/ ^. G5 q- _5 z9 D3 F. J7 f  w
9 }2 W7 |5 D" ?( h1 `4 Z
94说有LG要省很多啦ˇ哈哈哈

4 u& x% k# M5 J1 x0 J! M" U' S5 \( U
那是
<B>以下是引用<I>珊瑚蕉</I>在2005-7-31 17:54:46的发言:</B>/ y& W' S& P' Q; F
" D' ?+ y( v1 W) [* P+ P& d" a8 @) P

/ v' n  R4 j$ D, `4 O3 O" a那里有邦威,森马,以纯........等等,时常打折
5 F9 [( o, W& FPS:还有很多内衣店
<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-7-31 18:57:36的发言:</B>5 a2 {1 I: u# e, J( [+ X& c

( r/ q1 y: M1 b' W
1 i& P: i- M( M3 r5 K. _- u0 Y94说有LG要省很多啦ˇ哈哈哈

# ]4 g) o' l2 S( `1 x
+ _4 b$ F3 E$ e; ]那是
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:34
<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-7-31 19:30:15的发言:</B>
3 ~! t1 o! ~; c6 |, ?# @& G5 S; j& Z2 j
3 a1 D8 }, e; C8 o8 H8 x
那里有邦威,森马,以纯........等等,时常打折
; ^2 e2 w1 \+ p" [$ YPS:还有很多内衣店

5 i: r; T. w: q4 e6 X1 M6 C) B7 O2 Z: t$ V& `
有有高邦啊
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:34
<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-7-31 19:30:15的发言:</B>
% |% h; _; o4 o& Q. C: m, J8 ]% X# B/ b) R. x# M4 ^/ k
- X4 G: |  a* i3 ^- O7 c9 J9 B
那里有邦威,森马,以纯........等等,时常打折, e* M# D" s! r% l3 g
PS:还有很多内衣店

; l' M! o. W  H
8 V( ?0 ~! ]% l1 h3 l* D有有高邦啊
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:35
隔壁有
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:35
隔壁有
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:36
这些休闲服大部分都针对男生
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:36
都有的,知道为什么开在那吗?
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:36
这些休闲服大部分都针对男生
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:36
都有的,知道为什么开在那吗?
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:42
开在你们学校前面
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:42
我不大喜欢买太多休闲服ˇ下沙学生多呗
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:42
开在你们学校前面
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:45
怪不得很多人跟我说浙广4下沙最热闹滴学校
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:45
怪不得很多人跟我说浙广4下沙最热闹滴学校
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:49
恩,因为你们钱多,那里女生又最多
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:49
恩,因为你们钱多,那里女生又最多
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:52
<>还好我不喜欢这类型滴衣服</P>
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:53
你稀饭什么?
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:53
你稀饭什么?
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:56
精致点的ˇ有特色的
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:57
特色店很多的
作者: 7号    时间: 2005-7-31 19:57
特色店很多的
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:59
比如类
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 19:59
比如类
作者: 7号    时间: 2005-7-31 20:00
自己看去,你去面试了吧
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 20:04
HOHO~~~扯那么远的说...强咧...
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 20:04
HOHO~~~扯那么远的说...强咧...
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 20:06
去了3次ˇ差不多都忘了
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 20:06
去了3次ˇ差不多都忘了
作者: 7号    时间: 2005-7-31 20:07
呵呵
作者: 7号    时间: 2005-7-31 20:07
呵呵
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-31 21:14
<>偶楼上一个女人最高记录一个月花了101RMB......</P><>佩服的五体投地........</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-7-31 21:14
<>偶楼上一个女人最高记录一个月花了101RMB......</P><>佩服的五体投地........</P>
作者: 北极熊    时间: 2005-7-31 21:16
<>家里经济情况好就多用,不好就少用,</P><>问这种问题干什么,楼主,不是我说你.</P><>海马屁打混仗,装什么东西啊,还调查</P>
作者: 北极熊    时间: 2005-7-31 21:16
<>家里经济情况好就多用,不好就少用,</P><>问这种问题干什么,楼主,不是我说你.</P><>海马屁打混仗,装什么东西啊,还调查</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 21:28
人家问关你什么事啊ˇ你觉得无聊就别来这儿
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 21:31
<>恩...是...就是...心情不爽表来这发泄的说,,,,,,</P><>那个101RMB的...我靠...没话说也...</P>
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 21:31
<>恩...是...就是...心情不爽表来这发泄的说,,,,,,</P><>那个101RMB的...我靠...没话说也...</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 21:35
<B>以下是引用<I>Biscuit918</I>在2005-7-31 21:14:33的发言:</B>7 f$ U0 Q1 \5 U) {- T+ o) I- @% ]

$ T) ]2 Q7 ~8 U" e  P<>偶楼上一个女人最高记录一个月花了101RMB......</P>  b" A# u4 ?2 T4 P& \4 d3 K  ~# U5 ?7 V
<>佩服的五体投地........</P>

6 f+ s' P3 c" a4 \) w; Y2 P9 y
( T+ L1 U  `( P1 {( b; k她天天都吃虾米呀
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 21:35
<B>以下是引用<I>Biscuit918</I>在2005-7-31 21:14:33的发言:</B>
& g' R3 C. Z: u7 l/ d& f+ _& F! }# u. Z# a
<>偶楼上一个女人最高记录一个月花了101RMB......</P>- W9 O) k- @1 [/ ]1 U; z
. Y$ s: k* R( G% K6 n) s) t3 @
  \4 S$ k5 G! v/ x4 e
她天天都吃虾米呀
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 21:39
虾米?恩?贵的说哦...
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 21:42
汗ˇ虾米94什么滴意思
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 21:45
是什么的意思吧?是不?恩?
作者: 薇we    时间: 2005-7-31 21:45
是什么的意思吧?是不?恩?
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 21:46
4滴
作者: 大风起→冷    时间: 2005-7-31 22:34
<>怎么没有150元左右啊?</P><>我农民的儿子啊~~</P><>杭州有卖血的吗??</P>
作者: 大风起→冷    时间: 2005-7-31 22:34
<>怎么没有150元左右啊?</P><>我农民的儿子啊~~</P><>杭州有卖血的吗??</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 22:36
<>谁信啊</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-7-31 22:36
<>谁信啊</P>
作者: 大风起→冷    时间: 2005-7-31 22:48
<>咋地不信我?</P><>我是很纯的啊~</P>
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-8-1 00:14
骗吃骗喝 10块以内
作者: 7号    时间: 2005-8-1 12:04
<B>以下是引用<I>Biscuit918</I>在2005-7-31 21:14:33的发言:</B>
2 @2 r1 c1 ^' U; [  P% M
+ @7 }  q, c- v- s) E* Y<>偶楼上一个女人最高记录一个月花了101RMB......</P># Z( b" y" g  l' z; J" w" Q

: Z( e' Z5 b4 H5 Y% ?  ~* O/ [. @& a$ f. O! X7 G) Q6 n4 `
偶相信
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-1 14:47
<>刚来的时候多带点,以后呆几个月了,再看看自己的消费到底是什么状况.再改变下...</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-1 15:33
听说传媒以前有个被包养的女生每月生活费5000
作者: 啦長大    时间: 2005-8-1 15:34
汗ˇ这都知道
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 21:53
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-8-1 15:33:39的发言:</B>% L. p# w5 B: Y, a, {; k7 u' F
听说传媒以前有个被包养的女生每月生活费5000

: X% U  b/ j; D; B) Q) h* e; r4 Z5 g
真的假的啊~~~~~这么好啊~~!!!那么那个大款有没有给她买辆小车什么的啊???
8 v& M9 c$ }. l这么好啊~~~~!!难怪这么多人愿意啊
作者: 大风起→冷    时间: 2005-8-2 16:02
<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-8-1 15:33:39的发言:</B>
. c$ [% o4 j* g; D3 M听说传媒以前有个被包养的女生每月生活费5000

* l/ [) {  |- n7 G9 {7 F9 t, K/ u% b3 @
& w' F$ ?0 C6 v+ d( M- G) ^0 B. y
有没有男的被包啊?
: v& Q; E9 z5 Y, ?' M4 h2000也行啊
9 J: d: i& D+ u- w( Q+ T; m6 W不.1000就成~~~~~~~~~/ r; [! c! I/ N+ u2 {8 C

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-2 16:17
<B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-8-1 21:53:11的发言:</B>4 i5 Q7 z+ j' y: c) q! W
( z' |9 n- `& f
! ^4 {4 F2 m' x% L2 F) G! ^" t
真的假的啊~~~~~这么好啊~~!!!那么那个大款有没有给她买辆小车什么的啊???
8 T: `/ e- [" Z% z这么好啊~~~~!!难怪这么多人愿意啊

+ Z% c" N3 U  z4 \3 }6 K" R. T% _+ r! ~
千万不要动心。。
作者: baby莎    时间: 2005-8-2 20:57
我有点动心了啊~~~~怎么办啊??????????
作者: 啦長大    时间: 2005-8-2 21:21
那我们就8拦着了
作者: 薇we    时间: 2005-8-2 23:04
动机不纯良的说...不行哦...要自食其力嘛...对吧?
作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 10:42
哎ˇ无聊死的ˇ怎么还米开学啊
作者: 薇we    时间: 2005-8-3 10:51
<>开学了也会有开学的烦恼啊....哎..总之就是不太爽的说...</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-8-3 11:48
<>干吗要学捏...?</P><>妈妈叫偶去学....偶逃了....</P><>以后上学上班都叫老公送...挖哈哈</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 11:57
<B>以下是引用<I>薇we</I>在2005-8-3 10:51:22的发言:</B>
; U2 w4 _; w& q2 U1 Y0 C8 m# W* e
% ]0 x. _. }* }" K: E. t# T<>开学了也会有开学的烦恼啊....哎..总之就是不太爽的说...</P>
4 y0 P) z; N) }$ ^! ?8 q

7 J( u/ w/ f2 U; |9 o; v人94噶滴ˇ米办法啦
作者: 大风起→冷    时间: 2005-8-3 13:02
<>活着就是痛苦~</P><>知识没有勇气自杀~</P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-3 13:02
这个包括所有费用了吗?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3