下沙论坛

标题: 谁能发几张计量的图片让我看看 [打印本页]

作者: c021026    时间: 2005-7-31 12:18
标题: 谁能发几张计量的图片让我看看
谢谢拉/ p% [: i3 |* u% H0 Y8 l, Z
我是新生,也不知道计量是什么样子的啊2 h. y  m- [. i$ Z$ N" w
哪位学长学姐能帮一下
, E; D# c+ `5 I" h" V$ O# w7 j# C" ?发几张图片让我看看( d' L; S. ]( W9 ?+ X% d
具体点的也可以啊,比如宿舍是什么这样的啊,等等; t: P6 S3 F2 a1 g8 S0 N
呵呵~~~~~~~~~~~6 I8 x5 e2 [6 u* L! g4 I; q

作者: c021026    时间: 2005-7-31 17:29
<>怎么没人啊</P><>555555</P>
作者: c021026    时间: 2005-7-31 17:36
<>随便让我了解一下计量学院的情况啊</P><>让我不后悔报这个学校啊</P><>呵呵~~~~~~~~~</P>
作者: 恋凤雨    时间: 2005-7-31 18:09
<>呵,楼上的要看计量直接在GOOGLE上搜索下就行了,呵~欢迎新生~</P>
作者: 水随天去    时间: 2005-7-31 21:48
<></P><>我们学校的2号教学楼!</P>
作者: 水随天去    时间: 2005-7-31 21:49
<></P>
作者: 水随天去    时间: 2005-7-31 21:50
同上!
作者: 水随天去    时间: 2005-7-31 21:51
<>还有!</P>
作者: 水随天去    时间: 2005-7-31 21:52
<>图书馆前的广场1</P>
作者: 水随天去    时间: 2005-7-31 21:54
<>宿舍1</P>
作者: c021026    时间: 2005-8-1 00:21
<>这些我都看多了啊</P><>我就是想看点别的啊</P><>具体点的啊</P><>中国计量 漂亮么</P>
作者: sk123    时间: 2005-8-1 10:46
<>good  !</P><>骗来再说</P>
作者: 水随天去    时间: 2005-8-1 21:30
<>那你自己好好找喽!</P><>进来后不就知道了,不就是时间问题嘛!</P>
作者: deepsea26    时间: 2005-8-2 17:43
<>不错挖</P><>有满多了</P><>我就不发了哦</P><>呵呵</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3