下沙论坛

标题: 台州的朋友那些希望以后留杭州工作的? [打印本页]

作者: rukawa    时间: 2005-7-31 12:38
标题: 台州的朋友那些希望以后留杭州工作的?
其实 我觉得我们台州挺好的 工资待遇 生活环境都不错   有没有兄弟姐妹们是铁了心不想回台州工作呢? 大家愿意的话就说说理由吧
作者: rukawa    时间: 2005-7-31 12:55
<>没人顶哦</P>
作者: 煎饼    时间: 2005-7-31 14:21
<>杭州还是有些难呆的</P>
作者: 89435238    时间: 2005-7-31 21:44
<>因为我的目标是检察院或法院,所以会尽量呆大城市的,那里的级别高啊。</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-7-31 22:33
杭州现在一半外地人的
& a( W" m+ y& w7 v! ]

, h0 F1 |" Z- j# R
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-7-31 22:48
<B>以下是引用<I>rukawa</I>在2005-7-31 12:38:59的发言:</B>3 d! v# r/ @! t) ]: E# {. B
其实 我觉得我们台州挺好的 工资待遇 生活环境都不错   有没有兄弟姐妹们是铁了心不想回台州工作呢? 大家愿意的话就说说理由吧

2 S1 @' M% R+ p2 l
" K( `" ^5 Y# A0 U
8 x% F7 A1 a% x; L7 `5 R& }" ^杭州收入与消费不成比例~因为是旅游城市、
$ R  y& X9 f8 e/ Z. O, M' E~亲爱的兄弟姐妹们~咱们还是回老家吧
作者: 未岸    时间: 2005-7-31 23:36
<>偶回家的</P>
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-1 00:03
<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-7-31 22:33:29的发言:</B># Z! o' e' Y5 _2 N/ b" b) J
杭州现在一半外地人的
4 c' W9 h% O9 Y! _( x

% \: M1 M+ k  u) \) t- X" r- G9 {% c7 v: r
是窝咯~!!~
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-1 00:10
<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-7-31 22:48:08的发言:</B>- c) Q4 c& B  h( z$ R  h9 q
$ \: K" m' n3 d7 ~8 r

+ S% t; J* I1 `5 f4 p. L1 E" O3 H- f- h$ L/ n
杭州收入与消费不成比例~因为是旅游城市、6 v. Z$ ]+ T, ]* t* d- e
~亲爱的兄弟姐妹们~咱们还是回老家吧

! Y2 N( w% @4 u5 \/ ~
  Q/ W! n! w& M  L到时候去你老家看你
作者: 风@恋    时间: 2005-8-1 08:19
<>台州现在也八错的,先回家好好拼一番,时机成熟了再回杭~~~~~</P>
作者: 阿力    时间: 2005-8-1 12:03
<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-7-31 22:48:08的发言:</B>1 W5 {( S5 C- Z( E; L
) T/ T1 S. H, w: n8 g1 K. N' v

% |! g# L0 D! v5 k
4 `5 z9 Y9 q. }+ z* ^4 g2 R. U杭州收入与消费不成比例~因为是旅游城市、- J. N: A" \5 M9 D7 P8 d
~亲爱的兄弟姐妹们~咱们还是回老家吧

8 w* K& L0 L+ j3 }
8 }) o- \# k* c7 N# U
6 O8 {. X" e2 G0 N是啊,还是自己家乡发展机会大~。
) A5 t! [3 }- I  r我们把我们学到的东西,带回家乡去。
# q( [* l7 T2 f3 U3 Q* G# M为“台州”的飞黄腾达。努力哦~
! ?) T  G, B& R; @0 h5 SHOHO~
作者: baby莎    时间: 2005-8-1 22:02
<>我觉得台州不错啊~~!特别是路桥,椒江,黄岩啊~~~!!</P><>前几天我去那玩了痕就啊~~~~~呵呵~~!!我对台州特别有好感~~!!</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-2 09:46
<>不就是三区嘛!</P><>我想我不留杭州也不回黄岩,</P><>想去宁波,觉得宁波会是不错的</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3