下沙论坛

标题: 我最喜欢赵静宜 [打印本页]

作者: 果味VC    时间: 2005-7-31 21:25
标题: 我最喜欢赵静宜
我最最喜欢的赵静宜3 \. N* q' x3 w; V$ W6 ~5 B
淘汰了~~~~```她很可爱啊,如果和她在一起玩一定很好玩的
+ q$ Z; G( _* w  w8 I; S对吧,多拉A梦
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-1 00:05
可爱的~~
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-1 00:09
FANS很多
作者: 丫丫    时间: 2005-8-1 09:20
<>我喜欢周笔畅</P>
作者: jelllove    时间: 2005-8-1 14:55
作者: 静水花开    时间: 2005-8-1 22:39
<>名字都错了吧`</P><>     还喜欢``</P><>                                是赵静怡吧```````````</P><>   </P><>  一般```没什么感觉``</P><>               喜欢笔笔```喜欢宇春```喜欢何洁````</P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-8-2 09:09
<>纪敏佳~不错~因为她是代表杭州赛区的~</P><>永远支持杭州~</P>
作者: 宁波飞    时间: 2005-8-2 11:14

作者: 小外问天    时间: 2005-8-3 08:09
<>我还是最喜欢张靓颖</P><>好忧郁的她</P><>我喜欢~</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-3 12:20
不银的
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-3 13:12
我没有一个认识的
作者: 牛奶宝宝    时间: 2005-8-4 00:07
<B>以下是引用<I>涅磐小滴</I>在2005-8-2 9:09:41的发言:</B>
# y% ?  `! @, a7 e& S& s
, T) o0 `5 Y5 ?# Z, t" M1 @6 s8 Q<>纪敏佳~不错~因为她是代表杭州赛区的~</P>
; ^$ `  D6 f7 h  P7 a* Q  Z/ X# G" r<>永远支持杭州~</P>

" b2 M" y& @. G7 c# r( |4 Y( F: f7 x2 c. x4 f/ N- s' `" T
# {2 v' U5 M3 i+ [( I, g! _7 X
可惜不是我们杭州人~郁闷说~1!`
作者: 杭州-蓝利群    时间: 2005-8-4 05:10
只要代表杭州人民的 偶们就顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3