下沙论坛

标题: 我准备辞职了,谢谢大家这么久对我的支持!! [打印本页]

作者: 小平    时间: 2005-8-1 09:28
标题: 我准备辞职了,谢谢大家这么久对我的支持!!
谢谢大家了,能这么久关心和参与我们的版块。& ]: G! v% e9 ^! I# R9 J) h
希望大家能一直支持我们警院啊$ ?7 w6 B) e& l4 w4 B+ t1 y9 G% S3 l
呵呵
作者: 无风我自扬    时间: 2005-8-1 13:51
作者: lawmhp    时间: 2005-8-1 14:46
<>呵呵   晕   小平  小妹妹还需要你带着呢    你怎么说走就走啊     55555无风     </P>
作者: len4090    时间: 2005-8-1 18:48
<>小平同志!一路走好!</P><>呵呵!!!!</P>
作者: 冒两泡    时间: 2005-8-3 15:10
表这样嘛~~~`
作者: Q7    时间: 2005-8-3 15:45
小平表走,无风还需要你带领的
作者: 瓶子精灵    时间: 2005-8-3 17:38
为什么?
作者: 小平    时间: 2005-8-7 08:09
<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-8-1 13:51:44的发言:</B>. v$ B& I5 Y$ \5 T; F
小平你走了我怎么办啊??你可不能丢下我啊……
( p. _5 u' C) M, [

! f" y$ ?5 \6 a% [8 `
0 \3 Y, G: e" X3 V4 c2 @1 C+ ^2 i5 D你也是我们学校的吗??
作者: 小平    时间: 2005-8-7 08:09
下半年就大3了,不想多上了
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 21:41
那你打算交个谁管啊?!那我们不是没的在自己学校灌水了?
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 22:02
9494,
作者: zerchan    时间: 2005-9-3 18:28
<>师兄,不要这样拉!我们支持你的哦!</P>
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-3 18:29
<B>以下是引用<I>zerchan</I>在2005-9-3 18:28:37的发言:</B>
4 t3 q% b2 ?8 t, o) l
- V* [. V+ c% I4 d+ m<>师兄,不要这样拉!我们支持你的哦!</P>
5 ^6 g7 B2 o3 F5 T8 t
' N$ _4 G$ s' Y- C
$ B/ C+ Z) H0 m' {! H# T
是非常支持~~~~~~~~~~+ j6 s  p( P6 d8 Z, j5 R

作者: zerchan    时间: 2005-9-3 18:31
<>学习工作两不误嘛~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3