下沙论坛

标题: 超女和莱卡 [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2005-8-1 10:04
标题: 超女和莱卡
超女和莱卡两者的评委点评时的不同:前者是一个劲的肯定,后者是一个劲的否定
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-1 10:38
莱卡我型我秀
作者: 郁闷的小鑫    时间: 2005-8-1 10:39
来卡没超女好看
作者: 乖糯糯    时间: 2005-8-1 11:20
<>莱卡满搞笑的~~~</P>
作者: 丫丫    时间: 2005-8-1 12:50
感觉超女没莱卡要求高
作者: 丫丫长牙    时间: 2005-8-1 13:12
<>啊哦~~看到一个和我ID差不多的</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-8-1 14:05
档次不一样的
作者: 禅子    时间: 2005-8-1 14:14
还是莱卡好看。。。
作者: 静水花开    时间: 2005-8-1 22:42
见仁见智啦这个````
作者: 乖糯糯    时间: 2005-8-1 23:11
我也喜欢来卡
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-2 00:44
每周六晚8点    东方卫视
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-8-2 17:17
偶滴痛...
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-2 17:38
<>果冻 咋地了</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-3 12:24
<>莱卡的宗旨是打造偶像巨星,一心一意为新人,评委的实力莱卡高多少不知道</P><>超女只不过是湖南卫视为了打造自己的电视台的价值,吸引观众,成为有影响的电视台而已</P><>看看转播 莱卡 1小时 超女3小时  </P><>但按实力 上文广(个人意见)还是我最喜欢的</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-3 13:05
<>来卡好</P><>看见湖南台我就不舒服~!</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-8-3 13:10
<>为什么都是噱头还要分高下呢?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-3 13:12
无聊加郁闷
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-3 13:21
<B>以下是引用<I>柠天欣</I>在2005-8-3 12:24:14的发言:</B>
0 A2 V9 ^: s4 t( B; K4 S5 h
( e  p( b2 O% v, ?( \<>莱卡的宗旨是打造偶像巨星,一心一意为新人,评委的实力莱卡高多少不知道</P>" Q& h" D/ j( |( Z" \1 B) g
<>超女只不过是湖南卫视为了打造自己的电视台的价值,吸引观众,成为有影响的电视台而已</P>
" l* e% z" j( E+ t4 r- p* l<>看看转播 莱卡 1小时 超女3小时  </P>
9 s4 ?( e. B- i9 F5 a$ _<>但按实力 上文广(个人意见)还是我最喜欢的</P>

( g& i; H0 v1 M' X9 ]% v
" z% t, U0 d- ?* B! G. L7 r5 B# V8 `, ^3 E* _, }
我也喜欢莱卡. {3 W1 _$ P1 X! p6 t

作者: 疯子神    时间: 2005-8-3 18:44
<>来卡好多的,超级女生垃圾</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-3 20:21
<>喜欢莱卡的要求评判</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-3 22:58
是吗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3