下沙论坛

标题: [注意]下沙电竞爱好者注意了!!! [打印本页]

作者: rouri    时间: 2005-8-1 10:06
作者: 百无禁忌    时间: 2005-8-1 11:49
<B>以下是引用<I>rouri</I>在2005-8-1 10:06:12的发言:</B>( O( A! b1 J4 w/ |" `. x. t
2 {# [- W- _$ Y2 E" L! ^
下沙,群居着多少电子竞技爱好者?没有确切的数目哦$ N2 W" j1 _1 s' K1 b0 j* d# L
CS、魔兽、实况、星际、FIFA等等,这些游戏使我们魂牵梦绕。. o9 U) u3 T! U: {. Q7 V
我们想比赛,我们要提高,没有人来组织哦。我希望成立一个, Y5 s3 [3 Z( g1 t5 I2 o$ |6 U
高校电子竞技联盟,大家都来一起参加,组织在一起
: Q2 J, d5 q( V1 Z: e3 \让我们有练习,有比赛,有奖金,让我联合在一起,
9 b9 e' ?5 U% x0 N3 j9 g% m如果你有意向,请联系我  QQ: 39401450
7 X7 e6 ]7 Y3 M/ h手机:13575455566(有校园网)9 [/ o/ I  C0 u; `5 |4 ?+ Z5 I0 b
. Z7 q! ^1 a& _* [$ k4 ^( s
6 a" l9 K# Y+ N) |4 S: E+ c1 t4 ?8 G

! @+ m# ~7 K5 I# Y我喜欢实况8。我参加了上上个学期,杭电举行的实况足球比赛,我的QQ:362505252加我吧
作者: benxiong414    时间: 2005-8-2 21:15
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-3 02:35
同上,但好贵
作者: 黄鹂心    时间: 2005-9-20 10:55
我什么游戏都喜欢
作者: 风一样的男子    时间: 2005-9-20 12:34
魔兽   
作者: TOM01    时间: 2005-9-21 11:12
本人拥有多类网络游戏点卡(魔兽世界、热血传奇、天堂II等数十种)和电信包月上网卡、点卡经销权。现寻找下沙各高校校园代理,量大价格从优。(也可零售,价格实惠)有意者请联系 QQ:47301234详谈! T2 K+ ~, _- i" v# o
联系电话:86830079
作者: aliveyun    时间: 2005-9-21 18:05
CS
作者: 一秒钟    时间: 2005-9-21 21:46
CS人太少,组到队伍

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3