下沙论坛

标题: 浙工理工大学的进来一下! [打印本页]

作者: bigsheep    时间: 2005-8-1 17:14
标题: 浙工理工大学的进来一下!
我是外校的,想06年考浙江理工大学计算机的研究生。
5 I1 q' Q6 E  u7 }请问一下,考本校的占多少比例?外校考进去的人多不多?
作者: WaltYj    时间: 2005-8-1 21:29
作者: mxh8683    时间: 2005-8-1 21:53
我考本小计算机系,谁照我英语啊
作者: WaltYj    时间: 2005-8-2 21:50
作者: 唯♀零    时间: 2005-8-3 07:58
<>我也不清楚的</P><>我的英语很差的</P>
作者: 风@恋    时间: 2005-8-3 08:53
这个不清楚,去招生办问一下吧!~
作者: millen    时间: 2005-8-4 19:43
嘿嘿,考理工的,上了国家线,人人有份,放心放心!!!
作者: WaltYj    时间: 2005-8-4 21:38
作者: 苛苛    时间: 2005-8-8 12:03
恩,那些老师都这么说
作者: cocotree    时间: 2005-8-14 13:17
<>听说理工05年计算机研究生初试的分数挺高的啊!过国家线很多的说!</P>
作者: wei    时间: 2005-8-14 16:44
<>不会吧,好象每年都招不满的啊` </P><>不可能有那么夸张吧`</P>
作者: millen    时间: 2005-8-17 13:26
呵呵,计算机的是挺高的。理工本科是计算机就是第一批招生的。嘿嘿`
作者: WaltYj    时间: 2005-8-17 21:46
作者: millen    时间: 2005-8-17 23:34
<>这样吗?</P><>呵呵,就是说上国家线难吗?</P>
作者: cgr010    时间: 2005-8-20 14:26
<>好象不是很好考</P>
作者: 十三幽灵    时间: 2005-8-29 18:22
<>05年浙江理工计算机专业研究生招生初试进来最高分410多,400以上有2个或者是3个(具体2还是3我记不得)最低也不超过300分,国家线290,有十多个进复试,最后还刷调几个,今年我们学校真牛啊</P><>本人是理工02级计算机本科学生</P>
作者: WaltYj    时间: 2005-8-29 21:28
作者: millen    时间: 2005-8-29 23:09
嘿嘿,不过我们学校听说计算机是很牛的!
作者: millen    时间: 2005-8-29 23:09
其他的都不怎么样。嘻嘻~
作者: cocotree    时间: 2005-8-30 20:36
<B>以下是引用<I>十三幽灵</I>在2005-8-29 18:22:12的发言:</B>
+ G) X2 c) F0 ?9 F3 O4 k9 h! l1 |; a  s% g
<>05年浙江理工计算机专业研究生招生初试进来最高分410多,400以上有2个或者是3个(具体2还是3我记不得)最低也不超过300分,国家线290,有十多个进复试,最后还刷调几个,今年我们学校真牛啊</P>
7 K. S5 O) Z. o: a% f* h<>本人是理工02级计算机本科学生</P>

( M- P  w( a9 m  A# \" k; X  J% c7 |: ]+ B' \% @
" G! Y& l/ e/ M* T3 g
一个师兄也这么说的,而且好象校内的比例比较大点!!
作者: 东南飞    时间: 2005-8-31 13:31
<>我喜欢10楼的那个画!</P>
作者: cocotree    时间: 2005-9-1 10:16
<>呵呵,喜欢就送给拉!</P>http://www.hubce.edu.cn/stdgs/5_01.mp3
作者: millen    时间: 2005-9-2 00:24
呵呵,我喜欢这个曲子!!!
作者: cocotree    时间: 2005-9-2 07:41
<>呵呵,喜欢就也送给拉!</P><>就是不知道有没有人喜欢我啊!!呵呵!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3