下沙论坛

标题: 大家看火影忍者吗?觉得下忍里哪个最强吗? [打印本页]

作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-2 11:47
标题: 大家看火影忍者吗?觉得下忍里哪个最强吗?
NARUTO真的是一部不错的动画片 现在还在连载啊 大家别光投票 要说理由的啊
作者: leeroc    时间: 2005-8-2 12:52
明显是我爱罗最强....小李最热血。。。哈哈
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-2 15:16
<>当然是投NARUTO 的啊 主角么</P>
作者: 哼哼飞飞の    时间: 2005-8-3 01:05
有9尾在,当然是鸣人最厉害了~~~~~~
作者: sky.moon    时间: 2005-8-3 05:10
鸣人啊。。。
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-3 10:55
555~~~   商大的人是不是都不看动画的啊 怎么这么少人投票捏?
作者: 啦長大    时间: 2005-8-3 12:43
鸣人危急关头都靠九尾喔ˇ我爱罗起码能自我控制
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-3 15:11
<>这就有点偏激了啊 我爱罗 体内不是也有守鹤吗 </P>
作者: leeroc    时间: 2005-8-5 09:13
<>主要是我爱罗比较酷!鸣人跟个小P孩一样叽叽喳喳的。</P>
作者: 头文字X    时间: 2005-8-5 20:23
废话,到最后么肯定是NARUTO么。。。。初期的话我爱罗么,守鹤觉醒的早。。。
作者: D    时间: 2005-8-5 20:26
<>偶是财经的,</P><>我最喜欢自来也了</P>
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-5 22:50
<>呵呵  自来也大叔比上忍等级还高吧</P>
作者: angelia    时间: 2005-8-9 09:28
不清楚
作者: 无赖    时间: 2005-8-9 15:37
鸣人的九尾不能发挥十足的功力和我爱罗怎么拼啊
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-9 23:36
ho ho 鸣人和文太一起不是把我爱罗打败了么?文太毕竟是NARUTO 召唤出来的啊
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-10 15:08
<>偶顶小爱,不过好象要死了</P><>5555555555555~~~~~~~~</P>
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-10 21:51
<>恩?此话怎讲?</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-11 12:07
没看过
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:10
啊哈哈.果然素亲爱地瓦爱罗比较受欢迎~~~~~~
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-11 12:12
瓦爱罗比?我爱罗比?
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:16
<>我爱罗.....比较.....</P><>你明显8会断句..小学再念一遍</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-11 12:17
5年啊。你要我老了还在念ABC啊
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:17
8素念ABC....素念A  BEI CEI DEI...
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-11 12:19
。。不过我最喜欢做应用题了。哈哈
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:19
...........数学...永远地伤痛
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-11 12:22
<>好象没跟你说过,我的物理也是不错的。。哈。自夸下</P>
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 12:23
<>物理...............更沉痛地打击.....</P><>老师家补了一学期期末考还素8及格.....NND....</P>
作者: 漫天游    时间: 2005-8-11 13:24
<>我支持左助~</P>
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 13:53
作助到后面就8爽了
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-11 17:31
<>说到SASUKI就不能不说ITACHI</P>
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-11 17:32
宇智波鼬并不是佐助杀的而是晓在鼬和佐助战斗中晓组织里的某人(由于岸本老师不愿说出这个人的名子,或许是因为很神秘说出来就没有神秘感了)使用的"白眼"的究级奥秘(这就是传说中的"白眼"真正的实力压倒性的实力战胜了"血轮眼").在鼬知道"白眼"究级奥意攻击自己时就在这时使用月读将"宇智波家族"灭亡的前因后果告诉了佐助(现实是1秒在月读里却是37分21.571秒,而佐助却己经使出了"千鸟"鼬在月读里告诉了佐助实事的真像,最后用尽全身查可拉利用血轮眼将力量反射在千鸟上自杀而死(因为如果让"白眼"杀掉,佐助将学不会"万花筒血轮眼")而在鼬死后,激起了佐助的奋怒学会了"宇智波"家族的究级"火之瞳"拥有和"妖之瞳"不相上下的力量,"火之瞳"拥有超强的透视完全360度透视和极强的物理伤害可使人立既进入"火夜"7749天不见天日的折磨和痛苦,既进入了火夜,轻则终身不能使用任何:幻术,妖术,忍术,体术和血继.但是这种火之瞳过度使用也有害处,哪就是能让"暗之朱雀"苏醒,其力量是九尾所达不到的(只有将7种召唤兽的灵魂合集在九尾身上将其所有力量集中在木叶守护者"旋涡"一族的身上才能将至打败
" G) O. x9 S/ I, n) a% M" h(这就是4代为何要将九尾召出再放在鸣人身上的原因了,因为九尾本身就是旋涡一族的神之守护)之后的剧情岸本不愿说出,我也没办法,只好等待了
  l( H: X  j: x8 b$ m7 ^
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 13:53
<>好深奥......</P><>火影里地人每个都有悲惨地过去...= =....</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-12 17:02
<B>以下是引用<I>iori1217yagami</I>在2005-8-3 15:11:15的发言:</B>1 U/ Y. F. k2 Y5 d: p) H

% ?- z5 n( ?+ n( S% [<>这就有点偏激了啊 我爱罗 体内不是也有守鹤吗 </P>
- f% H* K) W1 u9 g

8 k- T+ G3 G9 Y; u1 V4 n; r3 P, [那起码他也能自我控制哎ˇ鸣人多米一定的说
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 17:04
<>这个....真的那么好看吗?以前帮别人下过几集,看不下去的</P><>还是觉得网球王子好看 </P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 17:05
<>网王。。。。。华丽地不二SAMA挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>火影刚开始看还好。。。。后面就一般般了。。。</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-12 21:51
<>不错的片子啦</P><>只是现在要一星期等一集真是太辛苦了</P>
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-13 11:29
呵呵 先在就看火影忍者 和 高达SEED DESTINY
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-13 11:32
<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-12 17:02:57的发言:</B>
- E2 [+ W: o+ V: w" p  a  a4 X5 [! k, a7 p! h, E" u6 d" L

. p: s3 X2 ~0 l4 K那起码他也能自我控制哎ˇ鸣人多米一定的说

/ v' A* M. B1 o0 s4 t, L
9 Q# W# D3 n2 l9 B2 a( k6 v% ]0 x5 Q4 O
恩?鸣人什么时候不能控制过了?全部有意识的啊!!!!!!/ k& l5 Y" H2 R  F* ~

作者: 无赖    时间: 2005-8-13 12:18
<>对啊,傻头傻脑的,</P><>尽干些蠢事</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 12:33
不过话说回来,到底有没有那个是最强的啊????
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 14:08
<>明显素NARUTO......= =</P><>现在看地每部动画片...日剧都要一星期等一集.........吐血快了..</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:11
偶决定了,一个学期不看,等下下个学期开始再狠狠看hoho
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:15
<>哈哈..挖地CONAN就素这样看地..</P><>但等那个水平线上地阴谋等地要死人了..............</P><>还有一个很8好...有些东西8及时下过期了种子好少地.....= =</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:17
那也是,不过用电驴的话就算再少的种子也很容易下
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:24
瓦家驴子忒慢..还素习惯用BT挖..
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:27
<>不过还是直接在线看好,</P><>不管驴子 or bt 都伤盘</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:29
直接在线更新太慢了..而且好多都米的~
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:36
很多在线的影院都更新蛮快的,付费的那些更好,其实算起来,付费的也挺核算的
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:38
<>恩这到是..反正在家地话就包月付费看........</P><>不过网站上日剧很少地~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:47
<>日剧好看伐,</P><>偶就看过极道仙师,觉得还不错,不过两部的情节都差不多</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:48
<>恩恩极道2增帅气啊!!!!!!!!1看的口水滴答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>龙樱也好看的闹...啊哈哈.....稀饭死了..</P><>J家地少年们啊~~~~~~~~~`瓦要去日 本......挖娃娃娃娃挖!!!!!!!!!1</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 16:50
<>极道我看过的,感觉还一般吧</P><>最近有在看龙樱,小遥17岁,女王的教室,还都不错,就是更新慢了点哦</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:54
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 16:48:42的发言:</B>4 [2 m8 I; \# i4 i6 M$ p

" p$ B4 F  |+ K. E6 B$ O* C<>恩恩极道2增帅气啊!!!!!!!!1看的口水滴答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>, u3 z0 r( D. P: _* o
<>龙樱也好看的闹...啊哈哈.....稀饭死了..</P>
# A) G  g6 J3 P. L2 ]1 M<>J家地少年们啊~~~~~~~~~`瓦要去日 本......挖娃娃娃娃挖!!!!!!!!!1</P>
. |' ]$ u: p( ~; `7 ], ~# Z

% B! ]$ e9 x8 g0 p, I, a
" x( e1 \! |: B9 s2 u讲到日剧嘎兴奋的啊,4 w* y4 k+ \* u/ [! ?6 Y
是不是韩剧的高潮已经故了哦
9 \. }  N3 o) a* f2 V
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:55
<>.....= =</P><>现在再来看..的确兴奋过头....= =..罪古嘴古..</P><>不过瓦8素很稀饭看韩剧....哭哭啼啼受8了..要么就素好长..</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:59
<>听说 人鱼小姐 有一百多集,</P><>嘎长的片子还真有人那么耐心哦,</P><>哎~~</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:01
<>我妈妈就有这耐心......</P><>她韩剧比瓦看的多了.....= =</P><>什么韩星瓦8认识她都晓得地..........</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 17:08
呵呵 真是,我妈现在也看韩剧,也看得津津有味,有时还跟阿姨他们讨论,偶晕
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:09
<>...........是地是地..所以说。..韩剧地魅力增素大啊..</P><>这年头.......日剧快被热遗忘~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 17:09
米啥看过 8做评论
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:14
<>........= =</P><>那你看虾米</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 17:16
偶现在在看 海贼王
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:16
海贼王到素米看古..........好多人推荐.
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 17:16
强烈推荐韩剧美妙人生,那年夏天的台风...
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:17
好看吗?
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 17:22
<>美妙人生还不错,莘苄嘎可爱的,</P><>那年的台风没看过,</P><>我们这倒是年年台风~~</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:22
<>啊啊啊啊..素8素金在元演的..</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 17:55
<>金在元 ???</P><>谁啊,韩星没认识几个</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:56
<>...............= =</P><>瓦去跳楼..~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 18:12
偶听啊米听过
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 18:17
<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-13 17:55:44的发言:</B>" K1 R+ f. [9 U3 X, X6 D5 x

! D: Y7 n" ^. Q2 T! H( O- X8 c$ ^<>金在元 ???</P>
7 b8 q. E; p. f! v7 n( A<>谁啊,韩星没认识几个</P>

/ \/ N6 P- ?$ r5 W3 j4 k0 D" n6 C  f, P! R5 y- r& r9 Z- g, Q

5 c4 q1 ^* O  O金在元好口爱,整个娃娃脸
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 18:19
表看 外国拧
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:26
J家地少年素瓦地最爱
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 18:26
<>各位同仁,我们好像离题了,</P><>楼主会生气的</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:33
<>..........我们从火影到动漫再到电视剧..又米偏题..</P><>素扩展....</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 18:36
<>HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~也米错</P><>那素我思维不够发散</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:38
就素..小小年纪..思维噶禁锢...
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 18:44
<>嘎 没有老师启发咱,哪会想着去发散西维啊,</P><>毛累得东西</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:54
<>................要自我发散...= =</P><>说白了..就素瞎掰</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 19:09
那你瞎掰的本事偶是佩服地
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 19:17
哈哈....谢谢捧场
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 19:52
8用谢
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 21:57
<>为了提高我们版里的人气,</P><>我提议大家都来向消息学习,瞎掰万岁!!!</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:04
<>..............请8要打错别字...= =</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:27
一样拉,能看懂不就行了
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:28
................瓦名字哪那么难看啦
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:29
<>千万别向她学 </P><>论坛上的疯子 一个就够了</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:30
<>...............= =</P><>瓦增的很像疯子..现在.= =</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:31
疯牛
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:32
............................要杀人
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:33
闪的快
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:37
,,,,,,你逃的了么
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:18
看人家都怕了,哎~~~~~~~疯子哦
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:18
......................习惯了。...
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:30
<>小洞不补,大洞吃苦</P><>改,这才是切实可行的方法哈哈</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:34
...........恩.要改的更疯点
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:13
没得救了你
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 00:14
.......................5555555555......病入膏肓
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:41
<>你怎么还不走,</P><>我都没得发挥了</P>
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-14 11:25
<>大家还真会扯啊 从火影开始到韩 日剧 </P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 13:02
哈哈...思维发散...好孩子啊..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3