下沙论坛

标题: 问问啊,斑竹来答一下啊 [打印本页]

作者: 林霖    时间: 2005-8-2 14:40
标题: 问问啊,斑竹来答一下啊
那个
8 L( J! \. }3 D$ ~( K我是新生啊" ]6 i8 g& O  H6 M" w( T; E
$ N2 Z, }( {/ P, `% K0 b7 S
我说
! P5 o" ]( t8 K" Z" \4 w这学校真的不错吗?$ }8 O4 f4 v5 D, u8 |
那的学生好不好相处啊+ D* n& c2 X1 q# Q$ i3 s
那的学校离市区远吗
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-2 14:40
<>晕~</P><>这个问题谁都可以回答</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-2 18:19
<B>以下是引用<I>林霖</I>在2005-8-2 14:40:10的发言:</B>
. h4 b6 @5 A0 K8 U  P3 U那个  v* Q- v  _9 ^/ s6 @
我是新生啊' \8 Q( N5 Q' J6 m
: p! a/ j5 t+ t" o
我说% v5 S2 Y2 Y, Z
这学校真的不错吗?" n& L  o& Z+ ?. @. @4 w$ Q
那的学生好不好相处啊6 y: S2 x/ M- S+ M/ n% w
那的学校离市区远吗
. j7 f1 j5 u) ]- W
9 ]5 v8 _+ T" W6 L
% K! F7 V" V2 K- n4 u6 W" H  i5 C
说实话,前两个问题真的有点难回答,还是等你到了学校亲身体会吧4 k' @/ v. e" A4 |
学校到市区大概40分钟的路程
作者: 哼哼飞飞の    时间: 2005-8-3 01:03
<>学校临近钱塘江,可以观观潮,可以吃吃沙,吹吹江风,晒晒皮肤,想黑就黑!!!</P><>还是那句话,学校很小气,传说每天花100W在下沙校区,但是~~~~~~真的有吗?钱哪儿去了???</P><>所谓的市区,学校出来是没有直达的!要么奔理工那里坐车!</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-3 05:12
不大好玩。。。人呢》形形色色的都有的、。。。难说啊。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3