下沙论坛

标题: 下沙的同胞们..帮兄弟一个忙呀.... [打印本页]

作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-8-2 21:46
标题: 下沙的同胞们..帮兄弟一个忙呀....
下沙的同胞们..帮兄弟一个忙呀....% V( e( f# V2 G
帮我个忙好吗??这个人是我的叔叔。。。请大家帮我投他一票好吗?投7号。。
) m/ d! h; V3 Z* H# ], Uhttp://www.qnsb.com/voTe.html/ v2 \' K! p" T, w. B5 |* R4 D7 e
大家都是下沙学子....就帮我一下好吗..决对没有病毒呀..你放心好了呀...我撒谎全家死光...
! W* H& I8 ?8 H; h6 K在此谢谢大家了呀..) F/ i/ U& Z9 A; M
如果可以的话...留下大名..联系方式..等开学了..找你们哦.
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-3 02:36
<>什么东西挖</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-10 14:08
<>挖卡卡~~~~</P><>兔子都快两千了啊~~</P><>兔子还在开化吗</P><>我14号上来</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-13 14:14
<>在开化啊,不在,那在什么地方啊</P><>没有窝的,明天就上来了,呵呵~!!!!</P><>蹦蹦~!`````````</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 18:57
14号  好早啊
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 19:46
什么?
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 09:44
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-13 18:57:32的发言:</B>' \; W/ y% m+ P& j
14号  好早啊

( b' U- M- b! g6 H1 _
3 `& _/ ^1 e5 J3 V8 P草草是14号回家,回开化  d( Z! ?2 S+ p' L4 C% s8 \7 O8 q
他都在杭州军训来着呢~!
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 11:34
军训???有他受的了
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 11:42
<>已经好了啊</P><>他很舒服的,说教官和他们一起打CS呢</P><>我军训10.1真不好</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3