下沙论坛

标题: 我想有个家,你们都想有个什么样的家? [打印本页]

作者: 下沙白领    时间: 2005-8-2 22:54
标题: 我想有个家,你们都想有个什么样的家?
5 P4 y3 G% ~& o  S' C: z5 @
我以后的家,大家设想一下吧,以后的家是怎样的?* }: X" @) Q# O8 X( |" @4 m

3 ]. I8 a6 ]; ~6 p$ R
作者: 狡兔    时间: 2005-8-2 23:24
大的嘿
作者: 下沙白领    时间: 2005-8-2 23:39
<>对家庭成员,生活品质没有要求吗?</P>
作者: 叫我虫虫    时间: 2005-8-3 00:33
<>我学建筑的以后装潢找我哈</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-3 01:35
<>我只想有一个8平米的小屋,简单的家具</P><>一个人生活</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-3 13:23
<>不需要很大,够住就好</P><>不需要很豪华,够温馨就好</P><>其实只要和爱的人在一起,怎么样都好</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-8-3 13:29
<>我会用我所学把自己的窝打扮的漂漂亮亮的~~</P><>然后和爱的人住在一起~~</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-8-3 15:12
<>不知道啊,对家还没概念呢,还是做爸爸的小宝宝吧</P>
作者: JohnLv    时间: 2005-8-3 15:45
有个固定的地方,开心就好
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-3 15:48
温馨的:)
作者: 伤心的鱼    时间: 2005-8-3 16:21
<>好象有个家啊,有老婆,有儿子,真幸福</P>
作者: 风@恋    时间: 2005-8-3 16:24
温馨的!~~
作者: 狡兔    时间: 2005-8-3 16:27
冰冷的
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-3 20:13
冰冷的家还有什么意义啊??
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-3 20:17
<>没想过</P><>目前的能力达不到想象中的</P>
作者: 下沙白领    时间: 2005-8-3 21:21
<>结婚了,可她爸爸妈妈却不同意,好痛苦啊</P>
作者: 狡兔    时间: 2005-8-3 22:53
好热啊,当然要冰冷的家了
作者: 下沙白领    时间: 2005-8-3 22:59
<>装个空调就好了呀</P><>要么家搬到冷库里去</P><>哈哈</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-3 23:12
那楼主自己想要个什么样的家啊?
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-3 23:19
<B>以下是引用<I>下沙白领</I>在2005-8-3 21:21:44的发言:</B>
5 ~: g# p: S/ Y0 K5 C3 T0 C$ [1 ~1 Q, r; Q& Z* H
<>结婚了,可她爸爸妈妈却不同意,好痛苦啊</P>
; M: K# s0 G, N+ b- D
% w- d& f- b4 A) t0 [

3 E; {+ _0 j* \结婚了还怕什么不同意
作者: 下沙白领    时间: 2005-8-3 23:39
<>我想有个很普通的家,有个顾家有事业的老婆,自己在外赚钱,回家有总温欣的感觉</P><>还有房子要大,装修比较时尚点的^^^^</P><>当然老婆要既人好又漂亮的^^^^</P><>哈哈,是不是要求高了点</P>
作者: 乖糯糯    时间: 2005-8-4 11:01
<>若你自身条件也很优秀的话</P><>那你的要求还好拉</P><>看的过去</P><>反之就~~~~</P>
作者: 飞男    时间: 2005-8-4 13:20
<>我想有个家,一个不需要很大的地方!</P><>哈1</P><>拿手歌很不错的感觉。但是太老了都听不到了!</P>
作者: 下沙白领    时间: 2005-8-4 20:28
什么歌???

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3