下沙论坛

标题: 未来学妹提前报道哈~ [打印本页]

作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-3 14:43
标题: 未来学妹提前报道哈~
05届的高中毕业生提前报道 还望学长学姐们多多关照类。。6 C; ^$ e! l+ z0 Y' J" S
有什么需要提醒学妹的 楼下请哈~3 b2 f! o) T! ^- I, w4 f

作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-3 15:05
<>丫~为什么没人类?</P><>都忙去了?</P>
作者: bingwen47    时间: 2005-8-3 22:14
学什么专业的啊
作者: bingwen47    时间: 2005-8-3 22:15
是美女吗?呵呵
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-4 00:26
<>楼上的,别吓坏MM</P>
作者: 北斗星    时间: 2005-8-4 07:25
<>来啦</P>
作者: 北斗星    时间: 2005-8-4 07:26
没人呀
作者: 北斗星    时间: 2005-8-4 07:26
还是???????????
作者: bingwen47    时间: 2005-8-4 10:01
<>怎么会吓坏她呢,我只是以一个学长的身份关心一心自己的学妹啊,呵呵,</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-4 12:43
<>那你就说到做到好好关心哦,哈哈</P>
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-4 16:13
好象是金融 还不太确定内...
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-4 16:13
美女称不上的..让你失望了哈
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-4 16:14
这个JJ对偶8错 西西~~
作者: bingwen47    时间: 2005-8-4 22:53
有没有照片啊,做人要大方一点啊,特别是在金融混的同志们
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-5 13:59
<>有这规矩?</P><>不是吧。。。</P>
作者: bingwen47    时间: 2005-8-5 21:30
<>没有规定啊,只是你要自觉一点的遵守啊!</P>
作者: 少萱1007    时间: 2005-8-6 22:09
那楼上照片有没哦?看看先哈
作者: 少萱1007    时间: 2005-8-6 22:15
金融怎么来人特少?郁闷....
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-6 22:32
<>我也郁闷..人不多</P>
作者: bingwen47    时间: 2005-8-7 20:44
<>怎么可以这样对学长说话的啊,居然要先看我的,哼</P><>人不多,你们只要多来就可以了啊,这样也会多起来的,你们如果再觉得人不多而不再来的话,那这里真的就没有人了啊</P>
作者: 点*点    时间: 2005-8-8 08:13
<>偶要06年才可以去学校,我是3+2的,学校好玩吗?嘻嘻~~蛮期待的</P>
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-8 15:53
<B>以下是引用<I>bingwen47</I>在2005-8-7 20:44:28的发言:</B>
) a# Y% G1 J; r- Z; V+ T. a4 ?
5 c5 [4 n9 V! X: K1 v<>怎么可以这样对学长说话的啊,居然要先看我的,哼</P>
+ a! f" D& p9 c0 x9 E<>人不多,你们只要多来就可以了啊,这样也会多起来的,你们如果再觉得人不多而不再来的话,那这里真的就没有人了啊</P>

6 j, O+ b5 E, }+ L. z: U; V6 o+ f3 i2 Y
就你这么一说 我肯定常来 哈哈
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-8 15:54
<B>以下是引用<I>点*点</I>在2005-8-8 8:13:15的发言:</B>
. v, Y0 I1 X/ |& c! k
: C0 ^9 a& ]3 C8 W0 l$ c<>偶要06年才可以去学校,我是3+2的,学校好玩吗?嘻嘻~~蛮期待的</P>
% g7 ]' i) |, f: e
6 I. z( h4 ]! R. ?; o4 |
MM是职高的?
作者: 孤风    时间: 2005-8-8 16:04
你是大几的
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-8 17:40
<>都说未来的 </P><>哈哈</P>
作者: bingwen47    时间: 2005-8-11 21:49
<>知道是新来的,就不要太固执了啊,快显原形吧</P>
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-14 01:27
<>呵呵</P><>来了见了你也就跑了。。</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-14 17:24
。。。。麻木了。。。对新来的只说两个字母。。HI。。。。。。。。。
作者: babylovezs    时间: 2005-8-14 21:05
<>想来这里的 </P><>我只有一句话说:</P><>"呵呵,你们惨了!"</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-16 15:15
<B>以下是引用<I>bingwen47</I>在2005-8-4 10:01:36的发言:</B>
, X2 y$ T- |$ j. y+ h# g/ _3 l6 _4 E' S6 D6 V% s
<>怎么会吓坏她呢,我只是以一个学长的身份关心一心自己的学妹啊,呵呵,</P>
; O& W6 K8 V7 I

7 h9 g8 Q. j' x2 i, N3 {* x- H) R
# D& O! I  y: j3 E. |) H还说没有……
' r8 H, K, l! S8 k, M1 x) G' h6 Q9 @睁眼说瞎话嘛……
作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-18 01:34
<>我已经确定了 是金融管理与实务这个专业的</P><>有和我一样的没?</P>
作者: babylovezs    时间: 2005-8-18 07:27
<>什么鸟专业 没听过啊 </P><>你选的专业是金融的拳头产业吗??</P><>带金融字啊!</P>
作者: 忍者神龟    时间: 2005-8-18 07:36
好像听说是这样的
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-19 15:08
<>   我是05的  工商企业管理的</P><>    怎么我们学校的人这么少啊  都在干什么的啊</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3