下沙论坛

标题: 你脑海里的**男女平等**应该是怎样的?? [打印本页]

作者: 下沙白领    时间: 2005-8-4 21:19
标题: 你脑海里的**男女平等**应该是怎样的??

作者: 下沙白领    时间: 2005-8-4 22:53
<>我想应该是男人赚钱,女人照顾家庭</P><>各尽其责</P><>生活民主</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-4 23:52
心理平等
作者: 乖糯糯    时间: 2005-8-4 23:54
<>好象没一定平等的标准</P><>不平等和平等的地方都有好多</P><>但思想上先平等比较重要</P>
作者: 风里密码    时间: 2005-8-5 06:29
就是女的可以骂男的,男的可以打女的
作者: 伤心的鱼    时间: 2005-8-5 15:17
男的永远要赚钱养老婆的,要洗衣服,烧饭,打扫房间,哎真命哭啊
作者: 宁波飞    时间: 2005-8-5 16:11
<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-8-5 6:29:19的发言:</B>
. f) _, Q0 f3 y, t+ C  Z+ Q" I就是女的可以骂男的,男的可以打女的
* @- j+ f" a2 T; F" N, v
- u* P/ Y! b; |
大汗.........
作者: 叫我虫虫    时间: 2005-8-5 16:24
平等了就没有三八妇女节这种用来安慰女人的东西了……
作者: 下沙白领    时间: 2005-8-5 18:29
不是说要有男人节了吗?
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 18:57
<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-8-5 6:29:19的发言:</B>
! A  K8 t* G% U& b: I  B" W9 @  ?就是女的可以骂男的,男的可以打女的
( S; _0 c: `. j) {
7 }: R2 C  L& A' [
能能换一换的
作者: 风里密码    时间: 2005-8-5 19:13
<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-5 18:57:16的发言:</B>
5 x; f! @3 v% @0 C/ X0 G: {+ r
/ G  X  t5 ^8 P4 w! f9 p9 d. c# P4 ?- D+ I3 k7 u
能能换一换的

1 t% T; \/ S- D7 w/ N, q- a9 t4 F9 e& G! w0 E6 g
哦,那男的可以骂女的,女的可以被男的打的
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 19:16
楼上的你逆向思维强滴
作者: 风里密码    时间: 2005-8-5 19:19
呵呵,只是做个顺水人情而已
作者: 慕容    时间: 2005-8-5 19:44
<>男的跟女的生理构造都不同,介个来的平等</P><>有本事叫男的来个十月怀胎</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-5 20:11
男的能做的,女的要能,男的在社会上可以容忍的事女的也有资格
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-5 20:18
<>男的永远是错的,对的永远是女的</P><>这样我们的男同胞才会过上好日子哈!</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-5 21:11
悲观嘛
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-6 11:36
<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-8-5 20:18:24的发言:</B>0 t5 q! o; m6 `1 U

: f  ~( j6 s) l: _9 v  o0 \<>男的永远是错的,对的永远是女的</P># F- m$ N0 B- R- x3 f0 d
<>这样我们的男同胞才会过上好日子哈!</P>
9 d, {; }( k4 S, h' ?. u

9 m! G1 \5 w; K( N嘿嘿~我赞同~& R; v1 u8 {3 D
想想过去的女性,吃了太多苦了~( H% _1 V( T  p* v1 P
如今让男人吃点亏也不算过分的~
作者: 风里密码    时间: 2005-8-6 18:17
<B>以下是引用<I>慕容</I>在2005-8-5 19:44:56的发言:</B>
0 r' Q0 _$ R  i6 Z/ V  a& Z# r8 F" n8 F
<>男的跟女的生理构造都不同,介个来的平等</P># v; n  y! a+ R5 R2 D5 A
<>有本事叫男的来个十月怀胎</P>

4 u5 G8 z* x5 s
0 i% x7 _2 L, x8 U) k' @$ y# a3句话不离本行啊
作者: 慕容    时间: 2005-8-8 14:19
<>我是从本质出发,实事求是的说~~~~</P><>男和女根本就没有可比性</P>
作者: 树上的月亮    时间: 2005-8-8 15:18
无聊挖
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-8 15:19
男人可以做的事女人也可以做,女人可以做的事男人也可以做
作者: 风里密码    时间: 2005-8-9 12:18
不再男上女下?
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 15:45
我崇拜,大女子主义。。。!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3