下沙论坛

标题: 一个小女孩演唱的《一只小小鸟》,超可爱啊!!! [打印本页]

作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-4 23:29
标题: 一个小女孩演唱的《一只小小鸟》,超可爱啊!!!
有时候我觉得自己永远都吃不饱4 f4 B" Q3 w, v; l
也许只有吃的很多才能够长高
) e) b7 K1 U0 o1 z1 n# d盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒+ p: y. i$ ~: g+ j! T8 `% M2 h
最后发现只有一种方法使用蒙汗药  x9 Y# {0 S& p- t. Y1 L
长大之后无奈进入了社会我总是睡不着: u& g" i  V1 `% R7 `
我怀疑公司给别人的工资都比我高
" U9 O: Q& v/ G! b! V. m; f* c总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套
6 R2 U8 S9 y) {" @' i1 ^偶尔上帝也会对我说失败很重要; i, O1 Y. N5 s* [2 L& b; n
我是一只只只~~~小鸟
9 P4 p: q# N5 t0 @/ f因为吃的太多已经飞飞不高7 O, p4 ]4 H3 e4 N6 f
我寻觅一颗栖息的树已被我压折了
% m6 P8 B1 F" @/ D这样的重量算不算太高8 b. t: H4 I. Q4 q5 u0 F; v# X, u1 j
我是一只只只~~~小鸟
& a# E- X* Z$ B8 e+ S' v) `* o突然一天醒来有了迷人的美貌
0 x1 t% x. z0 S* Q5 w/ }% R4 p麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙
! T2 _9 ~6 V% F5 ?# y) m美女的要求也不算太高
& \" I7 H! [# L: w. q  ?http://mms.blog.xuite.net/d7/5c/13015922/blog_48126/dv/3629250/3629250.mp3
作者: 忻然    时间: 2005-8-5 09:04
听过了,很可爱的声音,听不厌
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-6 10:12
<>因为总是对别人太好   却总是被人。。。。。。。。。</P>
作者: angelia    时间: 2005-8-9 14:05
好可爱哦,但却有这么多烦恼,哎----------
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-9 17:39
哈哈,,好可爱的小女生
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-9 22:07
还是小女孩啊
作者: 忻然    时间: 2005-8-9 22:36
<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-6 10:12:35的发言:</B>
/ U: ^* o0 V. y8 Q
; [0 b4 V* f1 h<>因为总是对别人太好   却总是被人。。。。。。。。。</P>
5 F& O% M% r4 V* |+ X9 |

, ~9 \) v$ Y# {( `
7 O7 q- ^! l) f8 L. @* d做什么?
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-9 22:37
<>没什么</P><>人太好心太软</P>
作者: 忻然    时间: 2005-8-9 23:52
<>还好拉</P><>继续</P><>就是不该做好人时不要继续即可</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-10 00:10
等到发现不该做时已经晚了
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-10 11:17
8口爱````...........有点弱智..``````
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-10 11:22
鼎吖``......
作者: 扎进牛粪    时间: 2005-8-10 11:24
哈哈````偶是居委会会员拉`````````
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-10 12:05
<>比你可爱多了</P>
作者: eda    时间: 2005-8-13 19:31
你们被骗了,根本就是假的声音,处理品,仔细听每句结束时的残留的气就知道了,小孩是没有那么强的底气的
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-13 20:55
<>是这样的吗</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-13 20:56
你好象总是高人一等的样子
作者: eda    时间: 2005-8-14 10:26
不用高人一等,我只知道用事实来评击一些不喜欢事实还要攻击事实的人或事。
作者: 我不帅    时间: 2005-8-14 13:04
有没有心太软的版本啊~~
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-14 18:09
有什么好攻击的呢
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-14 18:10
<>一点也不友好</P><>又没伤害到你的利益</P>
作者: wonder8628    时间: 2005-8-14 21:01
楼主湖州的??
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-15 12:59
哈哈            你是湖州的吧
作者: cococ    时间: 2005-8-16 22:16
顶你一下
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-16 22:39
不需要
作者: 天秤座二少    时间: 2005-8-17 23:07
<>听了一遍,声音确实可爱的~~~~</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-19 22:48
<>呵呵         是呀</P>
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-22 22:38
支持啊!!!很可爱啊!!!!!!!
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-22 22:38
声音好好啊
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-23 21:11
你好好。。。。。。。。
作者: nancy    时间: 2005-8-27 13:45
是很可爱
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-27 23:23
全世界的人都说可爱了
作者: 拼命三狼    时间: 2005-10-28 13:22
真的好可爱呀,我喜欢!!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-29 15:13
喜欢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3