下沙论坛

标题: [讨论]金融一个月生活费要用多少哦? [打印本页]

作者: 悠然D小猪    时间: 2005-8-5 16:07
标题: [讨论]金融一个月生活费要用多少哦?
大家看看,金融的一个月生活费一般要用多少哦?
0 w) x8 W: P" K; k5 y. U8 P& A
  y& ?' ~- ?  {9 y" B 2 ?3 F! N& e  p' A. e- I/ n( _/ c% M
% w. n6 z0 A& E; R) b( O4 k

作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-5 17:51
不出门500够了,出门的话那就不好说了
作者: 动感超人    时间: 2005-8-5 19:02
<>男生要是傻点的话基本上一个月500,因为他们不玩电脑不去酒吧不买NIKE不泡妞,</P>
8 Y! S3 p0 t+ F6 C+ h: g1 w8 M<>女生要是傻点的话起码一个月5000,因为他们要逛街恋爱染发面膜</P>/ C& r7 {$ ?) f3 d
<>所以钱是要靠自己省的,不是说光讨论下就可以决定自己一个月用多少钱</P>
/ K) ]! n8 A9 [! x# V
; t5 i/ Q( z, s  H) ~4 G

作者: bingwen47    时间: 2005-8-5 20:30
呵呵,有意思
作者: 熊猫    时间: 2005-8-6 03:30
标题: 說的好....我1000+
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-5 19:02:40的发言:</B>2 b$ \( u1 b8 y1 Z4 V
4 S5 I) c% b: A% Q$ A. ^
<>男生要是傻点的话基本上一个月500,因为他们不玩电脑不去酒吧不买NIKE不泡妞,</P>
! H+ ^# p& k+ J4 K<>女生要是傻点的话起码一个月5000,因为他们要逛街恋爱染发面膜</P>
6 J. J/ A+ Q% H7 J$ w+ Y& e' u<>所以钱是要靠自己省的,不是说光讨论下就可以决定自己一个月用多少钱</P>

: L1 f1 M4 t" X( {: Y2 j: `# i. X) y- X/ \6 W+ P8 s1 C) V9 e

作者: 少萱1007    时间: 2005-8-6 22:08
<>啊哦...看冷清...</P><>来个帖热热..</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-16 02:29
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-5 19:02:40的发言:</B>
7 r. M7 z9 h, A- R9 m0 @, L  X% Y2 R# r$ R: C
<>男生要是傻点的话基本上一个月500,因为他们不玩电脑不去酒吧不买NIKE不泡妞,</P>1 D0 g9 @( f" c9 m0 d! V
<>女生要是傻点的话起码一个月5000,因为他们要逛街恋爱染发面膜</P>
# q  D6 a2 W3 A/ J  s<>所以钱是要靠自己省的,不是说光讨论下就可以决定自己一个月用多少钱</P>
  M# l+ \" P2 f) \
" \4 E1 @8 r! M3 S$ Y2 @
- V& _5 }  _7 m! Q7 l
有道理……" Q7 W; \0 Z0 {

作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-24 11:22
<>   说的好啊 呵呵 </P><>   </P>
作者: 玻璃£P    时间: 2005-8-24 21:18
<>有道理,,我顶~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-25 08:55

作者: 单飞    时间: 2005-8-26 17:37
<>顶</P>
作者: jess    时间: 2005-8-27 09:29
<>我妈妈说一个月给我500块,啊不知道够不够类!!</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 12:14
你们这么都这么急啊。。。。。。第一个月么多带点咯。。一个月下来再看看自己需要花多少咯。。那时候再决定咯。。这样不好吗?
作者: 素    时间: 2005-8-27 18:02
<>难不成你500用完了你父母就不给你了?</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 18:03
<B>以下是引用<I>素</I>在2005-8-27 18:02:16的发言:</B>* p% }2 l0 u% L( g
! X' t( i4 k7 P/ j4 |
<>难不成你500用完了你父母就不给你了?</P>
1 \# w" ~. Q" o6 B6 L, h
- z0 A  Y+ H( v# r* m

: q8 i9 z$ k: I. W5 i6 m有道理。
作者: 素    时间: 2005-8-27 18:05
<>所以我觉得这个钱自己拿着就好 用多用少是自己决定的 我们班还有人用200左右类</P><>省点用可以存起来买自己想要的东西</P><>我是这么想的 挖卡卡</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 18:10
200。。。。。怎么用的教教我的撒。。。
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 18:28
每天吃泡饭咸菜,只和白开水,晚上夜自修下课了马上睡觉,出来吃饭睡觉就去图书馆,不用手机,不谈恋爱,一年买套衣服,而且不买楼上的那种高档货,毛估估大概100快一个月~
作者: 素    时间: 2005-8-27 18:35
貌似她饭是吃的 手机是有的 不接电话 一般不回短信 没有恋爱 学习努力 衣服貌似很普通 厄。。。不买零食
作者: jess    时间: 2005-8-28 19:18
<>哇~~!!好强啊,噶节约的,比起她,我总算啊比较平衡的,至少比她多三百</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 12:03
用冥币不知道会不会比较省点哦...
作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-30 17:40
我是这样决定的饭钱300,车费100,化装品300,手机费100,其他的衣服呀零食呀200,共1000.不够的话就从饭钱里省
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 18:19
<>一个月1000啊?小姐</P><>羡慕哦~</P>
作者: jess    时间: 2005-8-30 18:26
<B>以下是引用<I>我爱小狐狸</I>在2005-8-30 17:40:31的发言:</B># L- K9 D1 @1 a, ?2 Y- ^& P5 z
我是这样决定的饭钱300,车费100,化装品300,手机费100,其他的衣服呀零食呀200,共1000.不够的话就从饭钱里省
, f0 @: U! G$ s8 u* N

; U6 v9 B% P# a7 [$ F1 b7 J是的,好羡慕啊,!我就你的一半啊!!~~
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 18:27
富婆~~~
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-30 20:17
真富  不过如果是外地的么还好的 差不多的  我们本地的么每个礼拜好回去的么就省点的闹
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-30 20:19
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-30 20:17:08的发言:</B>
# T. {: }1 |+ N% j/ K- B# {真富  不过如果是外地的么还好的 差不多的  我们本地的么每个礼拜好回去的么就省点的闹

, L2 k; t  u- Z+ D7 F2 h
5 L$ B8 D8 ^3 ?9 f& h* M+ h
$ K! d* m6 Y2 ?9 T$ A. x4 \聪明~!每个礼拜回去要问老爸老妈要[em31]
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-30 20:25
ge shi
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-30 22:13
   好象女的钱......多
作者: 酷酷猫    时间: 2005-8-31 09:49
以后就找一个有钱的
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-31 16:58
   haha  
作者: 我不是YY    时间: 2005-8-31 22:50
<>我没住过校,没经验.</P><>不知道去杭州要用多少啊.</P>
作者: 蓝山凋    时间: 2005-9-1 10:43
<>偶是老生了,来谈谈吧,偶刚到学校时,我们学校还在市区,那时候刚到,环境不熟,用的也省,第一个月只用了800(应该是不到一个月),后来到了下沙,天哪,那里也没用什么,就是要1000多一个月,一般不出意外,就1200-1500这样一个月够了,刚开学应该会多一点,最多用过2000多,不过也看个人所需的。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3