下沙论坛

标题: 请问商大治安问题~ [打印本页]

作者: legao282    时间: 2005-8-6 11:21
标题: 请问商大治安问题~
我是新生,我原来读的是宁波最好的高中,就那地方~我被偷去了1个GBA!
6 T8 F4 S1 \! O5 A4 _& g1 o不晓得这里的情况怎么样~我东西怕带来被人偷去!
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-6 12:54
<>这里的女生从不偷人</P>
作者: legao282    时间: 2005-8-6 14:59
<>晕~顺便说一句我1批的,知道素质都不错,但是又担心,大家谁有这样的经历吗?</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-6 18:19
<>一批的又怎样呢&gt;</P><>人家清华大学学生</P><>硫酸泼熊事件还闹得沸沸扬扬的</P>
作者: legao282    时间: 2005-8-6 18:33
<>对对,所以想问问这里情况如何啊,我是男生拉</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-6 23:04
<>下沙公安分局派驻200名警力</P><>8个巡逻警区</P><>民警日夜值勤</P><>市武警支队抽调50名官兵进驻大学城</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-6 23:04
<>男生也这么怕</P><>你是不是仇家很多?</P>
作者: legao282    时间: 2005-8-7 07:19
<>晕,不是怕抢劫和群殴,是怕贼~贼是看值钱的东西而不看人的!而且放在宿舍的东西没了警察也管不到啊!抱歉我没其他意思,只是自己遭遇过! 什么MP3啊~手机啊,数码相机啊,最招偷就是笔记本电脑~~~这点事情我觉得每个学生都是要引起注意的啊,是吗?</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-7 10:28
<>防是要滴</P><>可是也不要太露财了</P><>你如果什么MP3啊~手机啊,数码相机啊,笔记本电脑,掌上电脑,文曲星,CD机,MD机</P><>一起拿来的话那你就担待着点</P>
作者: angelia    时间: 2005-8-9 09:38
知道了
作者: 蝶    时间: 2005-8-9 14:16
用得着带那么多东西吗,啥笔记本啊,MP3,文曲星啊啊啊 何必这样呢?是吧) u, N: q+ J7 B

作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 14:31
<>有的时候还是防着点好</P><>我有经历的,大二我们寝室就搬进了个贼,我先后丢了好多东西,也跟室友去找过辅导员,去保卫科报过案,甚至跟学院里的领导也谈过,那个时候这个事情也没解决掉,不过还好,下个学期就搬寝室了,不会跟她一起住了</P>
作者: angelia    时间: 2005-8-9 15:47
这么恐怖啊
作者: lemon_tu    时间: 2005-8-9 16:44
应该都还好的吧~
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 18:10
这种形象出现的概率还是很小很小的,是我们寝室倒霉呀
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-9 18:58
好象工商的寝室不是很安全
作者: 子不语    时间: 2005-8-9 20:31
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-9 14:31:19的发言:</B>
6 g0 z" I: J4 s- ], f
  j6 x. v+ y% w<>有的时候还是防着点好</P>
- ^$ v3 D+ m& H<>我有经历的,大二我们寝室就搬进了个贼,我先后丢了好多东西,也跟室友去找过辅导员,去保卫科报过案,甚至跟学院里的领导也谈过,那个时候这个事情也没解决掉,不过还好,下个学期就搬寝室了,不会跟她一起住了</P>

4 z  H" e1 Y5 u+ C$ {( W9 ]. C% Z
' F. F' l, l- t- d& j: H% X1 _# X0 {; z% g: m( u7 m3 O
下学期搬寝室室友也要重新换过吗?
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 20:32
<>因为那个人本来就不是我们班的,下学期我们班好几个寝室都调整过了</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-9 21:05
<>这种偷鸡摸狗还8算什么</P><>要是宿舍来了个精神有问题的</P><>那就8得了了</P><>上个学期偶们宿舍就有一个脑子有问题的</P><>吓死人啦</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-9 21:07
<>那个时候每天晚上都听见他吼(注意,8是喊,是吼)梦话</P><>乖乖隆第东</P><>没晚都要被吓个半死</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-9 21:10
<>也8是偶歧视精神病</P><>可是实在太可怕了</P><>马哥哥在云南的血案还历历在目呀</P><>听说马大哥脑子也有东东滴</P><>偶宿舍的也是</P><>这可是会出人命的呀</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-9 21:35
<>这种的应该马上治疗,严重给他一个人占寝室的待遇</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-15 14:39
<>9494</P><>这种人还是隔离的好</P><>为什么大学这么多精神有问题的人</P><>奇怪</P>
作者: leeroc    时间: 2005-8-15 15:50
还是自己小心好了,治安这个东西很虚的,偶2年了也没丢过东西,但偶们学校被捅死的都有,怎么说呢又?
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 16:52
楼上的是不是工大的啊
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-15 18:49
还是自己小心点
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 19:17
对,害人之心不可有,防人之心不可无
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-15 19:59
<>日防夜防</P><>家贼难防</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-15 20:00
<>家贼最可恶,鄙视.....</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-15 21:01
<>对对对</P><>鄙视</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 00:13
抓住了要游街示众
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-16 00:39
要五马分尸
作者: 一个水枪手    时间: 2005-8-20 17:00
楼主是效实的吧~~~校友的说~~~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-20 18:46
还是精神病可怕啊
作者: 毒害自己    时间: 2005-8-20 21:00
<>楼主挺嚣张,家境想必挺优越</P><>思想想必挺幼稚,</P><>性格想必挺自以为是</P><>本回复纯属虚构,不负责任</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 07:03
哈哈。。。带这么多东西不招惹人才怪呢。。。
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-21 09:32
我支持楼主  这些东西都是少不了的呀
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 10:09
那就得有被偷的打算
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-21 10:22
看来不晓得抽屉,橱什么的有锁不,那会好一点,自行车也容易被偷吧!~
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 10:30
<>锁你自己去买啊。。。傻啊</P>
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-21 11:07
<>我上学的自行车被偷了2次~但都没成功~都是钥匙断在锁里,不过亏了2把锁</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 11:49
<>我还没买自行车呢。。。明智啊。。。</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-22 21:39
偶好几次忘记锁,自行车还是没被偷....
作者: sky.moon    时间: 2005-8-23 07:28
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-22 21:39:26的发言:</B>4 K" ^1 f; o' C1 H7 c4 T; ]
偶好几次忘记锁,自行车还是没被偷....

* W+ O* ]3 e1 l" K. b$ A# ?9 T1 s- d1 G( [5 {- P
那就说明你的运气很好啊。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3