下沙论坛

标题: 魔女的7月份版快总结 [打印本页]

作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 14:13
标题: 魔女的7月份版快总结
不好意思,现在才来做总结+ B- n, ^4 K) T, @
6月份的某一天,也就是考试那段时间,我很荣幸地当上了商大版块的斑竹,其实当时也只是觉得新鲜,想尝试一下当斑竹的滋味1 e9 p: [& ]' g' r
7月份回到了家,也可以好无限制的上网了,偶尔来这里逛逛,发现总是那么冷清,在线的人也就一两个,热情也少了一半,于是每次回  ^. n4 Z$ }' I
复了几个帖子后就走人,没有尽到斑竹的责任/ |+ e; n) [: W: i& A7 h1 o
当然,有段时间还是挺热闹的,7月份多了很多新人-------学弟学妹.由于商大论坛的停业,这段时间也看到了很多熟悉的ID----6 w$ j" K5 A3 ?# W2 p- T$ Q, W
商大论坛的朋友,看到他们真的有一种很亲切的感觉,有一次看到同时在线的人有八九个,当时就激动的要死,马上发了个"历史时' u! B% g6 B5 p# J* X
刻"的帖子.
0 @; H4 Z5 P7 x, B& D- E总的来说,我觉得7月份,我这个斑竹做的不称职,请各位原谅.....
% c( w# W% u& E, {6 bPS:这是煎饼老大交给偶们斑竹的作业,我觉得有必要发在这里让各位看到,8月份,我
  k2 G' w1 ?6 Z) A- w会加油的,也希望看到此贴的人能够多提出点意见,来增加商大版快的人气,大家多多宣! x8 k% g$ ~0 j% J6 B. D, G! D8 r
传一下哦,让更多的商大朋友和外校朋友能在这里找到灌水的乐趣
# m9 Y* t! V: f, y8 z( c( [4 t9 N
5 n2 }5 @( \$ D5 A$ m; t* c6 l
作者: 子不语    时间: 2005-8-9 17:52
<>魔女JJ很称职的,有时候夜深了,在线的人不多,她也坚守岗位</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 18:08
这个.....子不语MM,我不记的哪天偶夜深了来这里哇
作者: bagayoko    时间: 2005-8-9 19:17
笑笑MM加油~~姐姐我支持你,咔咔~~
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-9 19:27
<>5555,谢谢茶叶JJ的支持,笑笑会坚守这里的</P><>S:偶现在哪里都不想去了,见鬼了,民间那个论坛偶经过注册----潜水----忘记密码-----又注册----偶尔灌几滴水----又忘记密码......我快要气炸了,注定与那里无缘了</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-9 21:26
转移到工商的阵地啊
作者: 颜色草    时间: 2005-8-10 22:55
<>支持咯.............</P>
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 01:20
<>原来魔女就素笑笑。。。啊哈哈。。。。。</P><>其实魔女很尽职哒。。。。比很8负责任地某只犀牛好多了。。。。= =。。</P><>恩加油捏。。。。。</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-11 12:08
<>哈,你才噶知道</P><>不过,你怎么知道笑笑的,难道你也有在商大论坛混?</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-12 13:48
记得........你似乎加过MSN的群..... = =
作者: zj0302    时间: 2005-8-12 16:44
偶严重绝对支持
作者: lemon_tu    时间: 2005-8-12 19:32
<>为笑笑姐姐加油喔~</P><>支持ING~~~~~~~~~~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-12 20:53
人气~~~~~~~~~~人气~~~~~~~~~~
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-8-13 20:36
<>好久没来了 </P><>水个</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 13:41
怎么斑竹还要做总结的啊。。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-14 15:00
你好久没来,没看到现在的新规定呀
作者: slp0368    时间: 2005-8-15 12:02
大家好
作者: 辣酱    时间: 2005-8-16 21:10

作者: shelike    时间: 2005-8-20 19:47
<>支持一下啦~~~~~~~~</P><>非常感谢你的帮忙~~~~~~</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-23 12:26
支持支持
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-24 12:30
支持 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 辣酱    时间: 2005-8-24 14:08

作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 11:54
斑竹继续加油
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-8-25 18:44
<>感动!</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 19:52
感动就要表示下的
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-25 20:41
<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2005-8-25 18:44:40的发言:</B>
2 t) ~* o" }1 X* ?+ R
6 Z% c* V' x7 S3 ]- e  L. g<>感动!</P>

( n; q3 |6 L3 b7 `4 u0 ]0 H( z7 G
5 E* A: ~& K* C
8 P; H; k: w9 ?# P, d, o) y火凤凰貌似好久没来啦,表忘记你也是这里的斑竹啊
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 21:01
斑竹见斑竹,两眼泪汪汪
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-26 13:34
还没到那程度,你太夸张类
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-26 19:03
夸张点好啊。。培养气氛和情调

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3