下沙论坛

标题: 给离开的泡泡和蓝晶 [打印本页]

作者: 欢欢    时间: 2003-7-26 16:40
标题: 给离开的泡泡和蓝晶
你说你要离开8 ?! k! ?  O! w* y& g
我举手想要挽回
9 P5 A# K; t& ^7 Q8 D7 T" F挽留的话在嘴边
% {$ n4 l8 e6 P说着却是再见: J6 m6 I8 p( O5 W' O
, Y1 Z; {) h$ @* j; @# B
你说你本来就是泡沫
* d% m4 d- X" O' y/ ?消失本来就是最终的命运
1 j7 B2 m- Y" s' T; t' ]9 ~- q  O而如今时间到了( {. ~$ x* b. I6 d  c
离别的钟声提前敲起
' d) a' B0 y4 G( d( S) {( U. D8 D- W如此而已
. i, W# F) y) m$ f我想要挽留你- o8 M, Z- P" s
为我自私的想念
, R/ A# @2 c& L5 m$ B9 D. m) p% _- F可看着你留下的东西
1 x: }3 k  g2 X/ ]: @明白离开对你
1 T0 s4 ^) w3 M: H% ?" G' j% m是一种救赎
2 \& U' o: V- ]3 l朋友再见
) Q9 W* E3 b, j# j% z珍重朋友
* O  @1 r' ^8 J3 g我不要求你回来看看" A4 v: s3 I& n! ^& P  Q
这是你的伤心地
( A( n$ e- ~2 J' y) `6 _9 h& f只希望你不要消失
3 [% a8 c- c5 B- r0 z- U记得我在想你
6 u, t5 Y5 c; \/ N& P                              ——给泡泡
5 q; L3 e& U- U
' N  B3 n( c9 h" m# ^) N在QQ上收到你的留言
8 W  @/ d+ ~) U' `% L6 E, s你说你走了. B3 c3 s8 Q- n8 M4 o: V
离开我生活的世界' a  T( l: g* G- O3 |3 z3 T
我来不及听机场的广播
2 m5 ]* g+ K* |6 A" H: X, I9 {来不及看飞机起飞
) q+ z1 L( n* R% C& @+ Q8 t而你就这样走了
3 I3 q" D, d0 I* y
4 h9 V( X& d- u  d% _% T1 }- u那个国度我很陌生
. P5 R, ^1 ?' r6 ^; I  v" t你也很陌生
2 O" @3 Y3 n. ?% B" r5 a1 d- M8 W4 O我知道你会彷徨
. H: }7 G. m' {* w% C3 |: s就如我失去你也很彷徨
, N( N7 `8 j! j8 u但是我们都必须适应
; l% T) z' {3 ~' u
2 E7 {5 G# m: M" z8 |( k3 ^你要走是很久前决定的事情
: Q( b! g  m8 I7 u9 l我似乎要感谢非典
$ x( X& |$ o, R+ l! }4 [2 f- d: f是它挽留了你
6 Z- d9 W. }" N7 c/ m+ B9 d: k可是
, X$ c9 B9 x4 N, M* n) U" ^它无法挽留你一辈子6 e* O5 X8 b8 _/ m: u& ^5 @
你飞向了你的理想
7 o% |7 l: \  s5 w6 }" |3 I我问你放弃那么多值得吗?
4 L- p' }  a/ }4 z' U6 k你说+ d! p9 ^5 D4 O% K) u
理想是你的生命
% v7 O0 _% k, h% }没有生命一切都没有意义% J! A+ R) |, }5 C2 e
于是你走了" e! \+ f8 }0 o6 s
我来不及说BYEBYE
; M2 W) J2 ^+ X- J/ t- n                                  ——给蓝晶
作者: 丧心病狂    时间: 2003-7-26 16:41
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-7-26 17:38
蓝晶和泡泡似乎是两种相反的人,一个很安静,一个很喧闹.一种平衡离开,也许会出现另一种
作者: 猴子很忙    时间: 2003-7-26 17:40
不要走啊
作者: 下沙    时间: 2003-7-26 17:45
作者: 泡泡    时间: 2003-7-26 19:05
我很吵吗?呵呵,我不走了,决定吵死你们c1
作者: 下沙    时间: 2003-7-26 21:25
作者: 皓南的宝宝    时间: 2003-7-28 00:15
作者: 煎饼    时间: 2003-7-28 00:22
欢迎
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-28 18:48
泡泡 还在呀( v  l* _; V) {. q3 i6 r* w% n
不走 就好呀
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-28 18:49
j1 j1 j1 j1
作者: 踏火者    时间: 2003-7-28 19:27
留下的还很多,只是暑假的生活不同与学校生活
+ }* e* s* i+ K- K& _在这里瞎侃的时间总不如在寝室的日子,至少,在我自己就是这样
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-28 19:48
最初由 踏火者 发表. k9 a6 l+ ~2 H
留下的还很多,只是暑假的生活不同与学校生活3 m) e; B" ^# h9 z
在这里瞎侃的时间总不如在寝室的日子,至少,在我自己就是这样
5 |3 u3 g5 I, Z% g0 b' \/ `
r1 r1
作者: 三叶草    时间: 2003-7-28 21:33
作者: 泡泡    时间: 2003-7-28 21:56
你失踪够久了
作者: 三叶草    时间: 2003-7-28 22:02
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-29 00:08
最初由 三叶草 发表
7 ?+ z" k3 }' T& C  pb1 我绝对不会离开的
. F3 e; y+ r3 h7 W6 y. `我热爱EC  w% j* ]1 X$ Y+ `: h; S. a
EC拌我成长" n/ P4 X6 `) Q( B: w0 [7 `. T# ^! V
我更爱EC的大家
% ?5 f/ y8 O0 w. C! l$ x; r, ~
j1 j1 j1 j1 ; {1 T1 q0 Y6 ^& U* @6 N* L
t1 t1 t1 t1 t1
作者: 欢欢    时间: 2003-7-29 00:51
女人你的剧本怎么样了
作者: 小老鼠    时间: 2003-7-29 23:52
草草 再 写 剧本吗????

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3