下沙论坛

标题: 师哥师姐,帮忙呀。怎样才能考上警官学校 [打印本页]

作者: spline    时间: 2005-8-11 00:07
标题: 师哥师姐,帮忙呀。怎样才能考上警官学校
知道一点的说一点
' s1 Y6 E4 E, h4 t$ T/ K我一点都不知道呢
, f2 |0 p% x# Z1 a想考这个学校。
作者: 无风我自扬    时间: 2005-8-11 10:10
作者: spline    时间: 2005-8-11 23:22
<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-8-11 10:10:31的发言:</B>7 h3 e0 Q% _& B1 Q1 l" y- z
考这个学校啊?不是很清楚,不过提前批招生应该都一样吧,体能测试,高考,面试……

( D: }5 Q4 e; B4 \- R7 H% e# a4 L, }7 o
* i, n5 I, Y9 o7 e' a( I7 K
# G7 H5 ?0 h. N$ n5 I4 o
JJ再多给点消息,。比如,什么什么招,我弟弟是中专的,要单考单招的吧,具体怎么来的,告诉一下呀
作者: 无风我自扬    时间: 2005-8-12 09:33
作者: 爱烟    时间: 2005-8-12 17:37
<>好啊多了一个师妹啊</P>
作者: anbill    时间: 2005-9-12 12:55
yao 长得帅久可以了
作者: 小平    时间: 2005-9-14 08:37
有提前批的,这些就要体能考,高考了
( [  T: M: D4 x; y3 ^+ |还有第五批的,这鞋不用体能考的
& l: a$ m2 ?3 @. I9 x& ]: e另外就是单招单考的了,也就是职业高中或中专考的,学校只有2个专业面向这些学生,一个是信息管理,另一个是安全防范的
作者: 悠幽    时间: 2005-9-17 16:53
好严格啊!
作者: 小平    时间: 2005-9-17 16:56
呵呵
作者: 魔鬼也歌唱    时间: 2005-10-2 17:27
希望还是不要考这个学校好
7 ^8 c. ~3 a* g8 S真的好苦
作者: 小平    时间: 2005-10-2 23:27

作者: JORDAN    时间: 2005-10-3 23:42
不要欺负人啊- A, X; U0 H/ I, ^" ]: B
人家来求助的啊
作者: 小平    时间: 2005-10-5 21:50
就是嘛
作者: 半支烟鬼    时间: 2005-10-12 15:15

作者: opendoor    时间: 2005-10-18 14:20
考这个学校很轻松的拉
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-10-25 19:15
有人要出去' }# D- l+ w$ }! j
有人要进来

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3