下沙论坛

标题: 斑竹斑竹,为什么你的会动 [打印本页]

作者: 宁采尘    时间: 2005-8-11 13:00
标题: 斑竹斑竹,为什么你的会动
斑竹斑竹,为什么你的会动
) o$ ~1 n- a+ u5 t0 E2 b7 i) I4 M偶也要* R9 W. x9 X  _8 g  Z# P9 e
那个兰色的会一跳一跳的
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 13:09
.....做斑竹就会一跳一跳了
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-11 13:12
还会别的吗?
作者: 犀。    时间: 2005-8-11 13:51
<>........= =</P><>8会</P>
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-11 14:33
呵呵~
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-11 20:47
<>哈,小弟弟真可爱</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-12 02:39
<B>以下是引用<I>こ荏嬹豬豬灬</I>在2005-8-11 14:33:58的发言:</B>$ ?9 [) \0 Z' f: ?9 v5 W- E1 R  V
呵呵~

. D* W, t* x  V2 |: V$ g2 c0 X. z1 k4 ?/ a( l0 Z* `5 o
' Q/ \# U1 r* T& J1 @" t$ B, i* @
发现你的头像和我以前的一样
0 N3 m0 s6 }( R% v# h: l
作者: 无赖    时间: 2005-8-12 22:13
想问问,怎么才能当斑竹????
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 14:13
去申请......
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-13 20:04
<>我也要申请</P><>可是去哪里呢?</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 20:05
倒数第2个版块..= =
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 20:10
偶啊想做 牛牛能推荐一下吗
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 20:11
<>推荐虾米?</P><>瓦也想做斑竹......= =</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-13 20:25
<>斑竹就是好</P><>谁都想做</P><>皇帝也好</P><>可是只有一个</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 21:48
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 20:11:26的发言:</B>
9 F* @- y) C" s/ X
, ~; j+ L+ W. }<>推荐虾米?</P># x) }; U% Q0 H3 G/ g
<>瓦也想做斑竹......= =</P>

, @) Q  B! {2 t& B% e: K- T2 V! ~; c8 r! o) N& |' U1 F# W

: k) L5 Q( z' Z! R3 v你8是斑竹啊  10000帖的8是你啊
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:09
<>1W贴地素瓦啊...........</P><>不过在这论坛推荐似乎米啥用`</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:10
那你说偶怎么办啊
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:12
<>直接去申请啊..不过你现在还米的做</P><>斑竹申请至少要已注册2到3个月~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:14
<>你怎么知道 偶米到时间</P><>再说说 你当年怎么当上的</P><>8过最好比在这里说 </P><>大家都晓得就米意思了</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:16
<>你注册时间有的啊..= =</P><>瓦那时也就申请啊........汗~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:17
好象是的袄
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:18
<>.........= =</P><>10月份再来申请岸标..如果你还在地话</P><>瓦可素天天来这报道地。啊哈哈</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:20
<>可能在8  </P><>偶8敢肯定</P><>因为偶对什么事都米长心</P><>8过 传媒总是要读的</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:22
<>呵呵..瓦也素.....只有三分钟热度..</P><>难得在EC呆那么久</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-13 22:57
<>当版主也要有责任心也要有恒心滴</P><>这也8容易</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 01:15
<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-13 22:14:26的发言:</B>
- d  j# [4 Y0 l# T5 |0 R0 s/ N/ U$ N
2 J3 r3 ^' r% O& R) M; f9 H<>你怎么知道 偶米到时间</P>0 L' a3 M, x* @5 N- p7 G
<>再说说 你当年怎么当上的</P>
' g- l& w: H( G<>8过最好比在这里说 </P># U7 s# c) h3 b- U$ f4 q8 L2 [
<>大家都晓得就米意思了</P>

% [' H! n- V  F% r. c2 M+ w4 }; V& q; m2 s& |
* \" R- q+ Z& h( ~8 Y
喂喂喂,怎么可以这么说呢,当然要大家分享了,这样才有竞争才有进步嘛
% `, T  M( Y+ X4 c% D& s  l! |4 Y! k
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-14 11:54
<>是呀</P><>不能搞垄断</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 13:01
哈哈。小孩引起公愤
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 14:11
奇怪啊。。怎么我的也会动的。。楼主楼主 怎么你的不会动呀。
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 14:14
........蟋蟀增可恶~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 14:17
  我这跟楼主说的不是刚好对偶嘛5。嘿嘿
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 14:21
<>他说他是偶老爸</P><>老爸对儿子好 有什么要紧的</P><>你有什么话好说的啊</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 14:35
挖开始迷茫..看8懂你们说虾米了~~~~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 14:36
我也不懂他说什么内。。
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 14:38
老爸应该素偶..恩.....= =
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 14:54
<>我晕。。那我做老妈呀/? </P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-14 14:56
蟋蟀要缠上小犀拉,哈哈
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 15:10
。没呢 跟它一起我什么时候被踩扁都不知道。
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 16:10
哈哈哈 ........蟋蟀知道就好闹~~~~~~~~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 16:13
。。。我的小命要紧呢
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 16:13
嘿嘿...叫声老大`
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 16:15
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 16:13:48的发言:</B>
, W1 \+ z% u$ ^' q5 e嘿嘿...叫声老大`
8 R1 c: n2 T6 f, i
- S5 f: |; i/ h3 p
。。大一小P孩  HOHO。。
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 16:15
人家已经大2哒~哦 也~~~~~~``
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 16:17
<>我快大五了。。</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 16:18
<>......= =</P><>你直接毕业去~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 16:24
<>原来你啊8人叫小P孩啊</P><>哈哈 狂笑ING.......</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 16:31
......挖终于口以扬眉吐气..8素最小地了.
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 16:52
没类 偶8比你小
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 16:54
..............你素大一地小P孩
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 16:59
你啊8是大1啊
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-14 18:11
<>大能当饭吃吗?</P><>年轻不好吗&gt;</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 19:45
老了的确不好。。。。。可素瓦却真地已经老了。= =
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-15 14:33
可怜
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-23 12:34

作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-26 22:12
斑竹会动?
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-26 23:47
<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-8-26 22:12:39的发言:</B>
; {% y) ?# j; x. b7 `& h斑竹会动?

) k$ X1 T  u1 l  H& x* U6 C+ W' G9 x& S6 {$ c* @8 H) a+ Q

; G  _8 _  F+ b- [0 x, p2 G% H你......给我好好看帖
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-26 23:52
<>现在的孩子.....= =</P><>回贴8看贴..</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-27 08:17
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-26 23:52:12的发言:</B>3 g* E1 X0 b, x3 M
( T( O4 J: p% T
<>现在的孩子.....= =</P>
. ^! ], o. n* `4 u" D+ A  x- N<>回贴8看贴..</P>

$ v: B, `% l2 i
1 w, d# }# V5 [' j4 i
: j$ O) V$ N" ]9 k批8是孩子了,你要是看到偶你会改口的哇哈哈
7 V9 w% R2 v- X) V, R
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-27 12:12
<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-8-27 8:17:22的发言:</B>+ ^3 ]5 V( H8 h9 E# C! ^
: j% e0 a( E; \0 N6 }
4 a: I; s( j+ V" I
. y* l" ~/ F" P7 U* _9 `) H* l+ \5 U% F
批8是孩子了,你要是看到偶你会改口的哇哈哈, Q3 K! t0 A) q3 B5 F$ h
1 ~  K# W6 d) O5 [

% `( l: A& j0 r# d/ e0 \
! L+ b! i( ?# c7 C3 A1 w/ t# c0 j9 o
  b: v+ P3 j- E, }。。。。。。。。= =. [) X: `2 a( r
1 H. c7 r9 e% p. Z% D
难道会叫你大叔?% Z% t( Y! B4 u7 @7 f, \9 L

作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-28 00:00
叫大哥就差不多了的哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3