下沙论坛

标题: 中国的情人节好象是要过一个月,哈,我为你献上--- [打印本页]

作者: 飞男    时间: 2005-8-11 19:47
标题: 中国的情人节好象是要过一个月,哈,我为你献上---
今身今世能够拥有你真是开心啊!
& m& x% l' ]4 H8 J$ D在这一个月我会深深的思念我们的分分秒秒!风风雨雨!: v& Z2 m1 W6 o* x4 f# \
没有你的日子我的世间很精彩,有了你的世间更精彩!
5 S1 O# @+ O! Z! Y8 h' _* M( J6 x是你给我黑夜里的星光,给我星河里的一座鹊桥!# L) p# [! ^* o5 b+ c2 y
我才能在茫茫人海中发现你,感觉你,
4 X* U$ t: }) q; \3 O牛郎和织女这个时刻是多么幸福啊1
# \. P* {6 ~4 j3 e2 o6 d! G9 ?但是我想我们比他们更幸福,因为我们还有明天的分秒!
7 s0 V* \' ~1 P, q, Z! A' T# a& n记住啊,爱人,最珍贵的话不能多说,这样才有价值,+ P; X- b* P0 D
所以我不会说,因为将来的我们会是无穷无尽的甜蜜!" }6 _* ~0 l8 G. F8 E( D6 g) w
哈1
* p5 T/ a3 x' f为了你--最爱,这里我底下头,闭上眼、心里默默的念-------
9 }/ H) A5 ~8 v" w. I3 I' [这个愿望在这里最容易实现!& r$ ]4 a/ z" q; ]; k2 N
* ^$ A8 b% Z: h0 ]/ t; v8 x' u

" |& t; \- g# F+ `; B9 B  L
1 s. i* w  w1 ]) w大家为了自己的爱情一起许个愿,这种感情的延续势必打动上天
* ^% S% J; \6 f- w$ D- m
0 Y9 [* E0 C3 I& ?) ]7 {% p, }; K % R% T9 B- z6 g: Z: \3 _" E* M& \0 U9 J

作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 20:04
<>沙发坐坐   舒服</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-11 20:08
<>那我只好搬个板凳坐坐了~</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-11 21:26
哈哈
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-11 23:24
<>织女星很大</P><>牛郎星很小</P><>见了又能怎么样</P>
作者: 小格哒哒    时间: 2005-8-11 23:25
我要喜鵲
作者: 飞男    时间: 2005-8-11 23:35
<>楼上要喜鹊作什么?</P><>难道是约会用?哈</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-11 23:36
搭桥啊
作者: 最爱笨老公    时间: 2005-8-12 12:25

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3