下沙论坛

标题: 为什么想要的承诺只能被微笑掠过? [打印本页]

作者: 唇色    时间: 2005-8-11 23:39
标题: 为什么想要的承诺只能被微笑掠过?
为什么幸福的感觉总被思念所淹没?
) F: P7 R* J: R# S# D9 w  为什么想要的承诺只能被微笑掠过?
. I7 {3 p; R3 L. b2 q那么,我还是原先的那个我吗?
作者: Qruby    时间: 2005-8-12 00:11
为什么有那么多为什么挖~~为什么大家都会有不同面类?又为什么总会产生那么多令人想问为什么的问题类,真素滴~~~~~~~~
作者: 雯雯是我    时间: 2005-8-13 01:30
<>我有我精彩,,</P><>闪人</P>
作者: 活心    时间: 2005-8-13 13:06
因为`~所以咯!
作者: 小花儿    时间: 2005-8-13 16:38
<>就算你从男人嘴里逼出了什么海誓山盟</P><>一旦他不爱你了,还不就是废话一堆啊~~~~~</P><>没有爱情是永远的,把握现在吧~~~~~~~</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-13 21:03
<>现在?</P><>没男人让我把握呀,</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-13 21:05
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-11 23:39:34的发言:</B>& `6 {0 D% `: a  o
为什么幸福的感觉总被思念所淹没?
& n& `' j. N8 G7 `. @( R7 K  为什么想要的承诺只能被微笑掠过?
1 K' P: y0 d0 P4 k5 a那么,我还是原先的那个我吗?
' `3 o3 B# c3 x$ R9 K
8 E& q1 d2 N1 w; @# Z

j2 b5 m4 N/ y都说深夜里的女人最容易感伤,
4 }. V5 c; U: ^2 p! b2 Z5 G2 M- c当我那晚发神经吧...
作者: 人魚朵朵    时间: 2005-8-13 23:03
<>有点郁闷滴~</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-13 23:18
是啊
作者: 活心    时间: 2005-8-13 23:21
哈哈哈哈哈
作者: 唇色    时间: 2005-8-13 23:23
难道很好笑么

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3