下沙论坛

标题: 他们都是酒桶吗? [打印本页]

作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 12:13
标题: 他们都是酒桶吗?
10来个人,前天喝了40几瓶,昨天吃火锅时,又喝了40几瓶......
1 Z0 k" Q! u* |4 G7 }" {3 w$ q更奇怪的是,偶竟然都旁观...
作者: 无赖    时间: 2005-8-12 22:02
<>不是酒桶!</P><>不过一定会有啤酒肚~</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-12 22:17
<>没有,一个个都瘦的,女生都嫉妒</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-12 22:32
<>呵呵 好像也的确实这样,</P><>为什么到了大学,女生动不动就胖,男生却越长越瘦???</P>
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-13 00:58

作者: angel851201    时间: 2005-8-13 01:19
3个人29瓶如何?
作者: zj0302    时间: 2005-8-13 10:12
楼主在家看着?
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 12:22
<>楼主其实也想喝的,</P><>就是怕自己也喝出啤酒肚才克制住了,</P><>不然一人就能解决掉十来瓶呢,是吧楼主</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 12:49
<B>以下是引用<I>zj0302</I>在2005-8-13 10:12:51的发言:</B>
8 G0 p& }8 F' g; K9 h楼主在家看着?
) l0 N! i7 A9 c* H' V
8 `0 D9 s! `6 C* X. m

4 r. v; X: A. f& a3 B. K4 g0 }前天朋友来我家玩,偶一口气喝下半瓶啤酒就吐了
$ R+ e: K6 Y9 C7 S后来就不敢喝了,拿着王老吉看着他们喝
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 12:50
<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-13 12:22:43的发言:</B>
6 h$ H3 C* U1 q7 J# Y7 _8 w# Q
<>楼主其实也想喝的,</P>
* N* _- b7 @5 j8 J* U, U2 O( [( V" Y<>就是怕自己也喝出啤酒肚才克制住了,</P>
7 S: g! V# V# C4 j( g( L<>不然一人就能解决掉十来瓶呢,是吧楼主</P>
( t: {- Z+ m# P& c$ g! f

! u1 P/ T: h  p8 I6 g5 V: z- c8 X8 v8 N* `8 z' k" T
没你说的那么强,偶现在越来越怀疑自己的酒量了
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 12:56
这么说,你以前至少也有七八瓶的量了hoho
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 12:58
是至多啦,现在都不敢喝了
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 13:01
<>不错啊,那在你家旁边开个酒铺保证赚钱呵呵</P><>有你那几个朋友和你光顾就可以保本了</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 13:09
<>不要,喝酒要理由的,偶们不随便喝的</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 13:13
<>开心要喝酒!</P><>伤心也要喝酒!</P><>因为不是伤心就是开心,</P><>所以喝酒不需要理由就要喝酒!</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 14:05
人家喝酒就死了..
作者: 嘻哈    时间: 2005-8-13 14:08
<>呵呵 偶不会喝酒</P><>羡慕ing</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 14:09
据说喝酒可以练出来地
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 14:59
<>是的,我有个大哥,以前喝酒喝不到一杯的,每次喝酒都拿雪碧跟我干,被我们笑死</P><>后来上了大学,他说每次踢完足球就去喝酒,现在不得了了......吓死偶们了</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 15:53
<>~~~~~~~~~</P><>目前,我也在修炼的阶段</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 15:56
<>你是怎么修炼的呀</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:02
<>这部很简单的事吗还要问,</P><>天天喝呗,吃饭前也顿顿喝呗</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:02
<>.........= =......</P><>瓦还素8修炼为好</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:08
<>又没狂喝,其实就是要喝出感觉,什么时候觉得跟可乐似的了就差不多了呵呵</P><>或者说这是练酒感哈哈</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:09
<>......= =</P><>啤酒增难喝...</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:15
<>所以要练啊,</P><>喝啤酒犹如喝可乐之时便是酒感练就之日</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:16
<>.........= =</P><>这素自虐啊..明明难喝地东西偏要喝出美味来..痛苦</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 16:18
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 16:16:31的发言:</B>
" H! H- ^+ Q% |6 ]2 ?
, d: _# c. @1 }% x<>.........= =</P>
7 A# ]" i8 E/ _/ b" s1 m<>这素自虐啊..明明难喝地东西偏要喝出美味来..痛苦</P>
1 D# T' ?6 F4 @& _* q* [

- v+ O. E" {+ q  ]1 X; K) A" s9 ^6 X
偶老爸天天喝,顿顿喝,酒量也一般呀,真是浪费了那么多啤酒
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:19
<>哈哈哈...你爸爸好可爱.....= =</P><>瓦素实在米水喝了才会喝啤酒..= =</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:20
偶来发大水拉
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 16:22
<>喝酒要气氛,没啥气氛偶还是不折腾自己的胃的</P><>老爸叫我在外面不要喝,在家里自己喝不下去又要让给我喝酒,偶就不给他面子</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:22
妈妈酒精过敏..爸爸基本不喝...瓦果然米这基因那.
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:23
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-13 16:18:01的发言:</B>
- ~+ b5 Y9 ]! Q4 e+ j: I" U1 u
( K8 N' a" I& N  ^" H/ I" C/ j; U9 H" q, ]

2 W: y- o1 C, X$ R" U偶老爸天天喝,顿顿喝,酒量也一般呀,真是浪费了那么多啤酒

8 E3 M0 [& Y9 O+ J2 k2 B3 Z' N9 e0 P3 O4 `6 R
' p8 _8 h- n( I4 r* i/ R+ U- y
那是你老爸没找到窍门,9 B" c0 r! _0 c) J* t( i5 B, g8 H! L
有机会让我和他切磋切磋,我教他两招hoho~~) {3 }2 b' v9 E' [5 V* k

作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:24
<>......= =</P><>增恐怖..</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:31
<>喝酒可以强身健体,活血化淤,去虫止痒,功效显著~~~</P><>嘎怎么会恐怖呢</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:32
<>......= =</P><>做酒鬼去~~~~~~~~~~猥亵儿童8犯法.. = =</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:33
<>喝40就叫酒桶吗 </P><>那喝40桶呢?</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:34
叫酒缸
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:36
40缸?
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 16:38
<>40岗就成酒鬼了...</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:40
哈哈.............瓦去做酒仙
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:40
<>噶地啊 偶上次看到了40个酒鬼 </P><>请大家算一算 他们喝了多少酒</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:42
嘎,我对数学过敏
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:43
<>......= =</P><>40的3次方</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:48
<>好学生啊 </P><>8你发个五角星</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:49
<>........= =</P><>原来算对哒~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:50
<>原来你是蒙的啊,</P><>晓得我也猜猜了</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:52
<>........= =</P><>废话啊....瓦脑子已经停止运转了..运气果然还8错~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:53
<>其实偶啊没算过</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:53
............吐血~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:57
<>偶啊以为你仔细算过类</P><>五角星收回</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 16:57
<>HOHO </P><>中小鬼的招了吧,</P><>脑子不转,人真地会越来越笨的原来</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 16:58
<>8要叫偶小鬼 </P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 16:59
<>..............= =</P><>现在属于懒的动....脑子更加8想转......= =</P><>植物人..</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 17:00
偶 啊8想算
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:01
你本来就小鬼~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 17:03
偶要叫你小牛了袄
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 17:04
<>作小鬼多好啊,有人会护着你,</P><>嘎像我这样的人想当还没机会呢</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:04
哈哈......那你们都来做小鬼..JJ保护你们.....
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 17:04
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 16:59:04的发言:</B>
1 q% ?: Y# x& j& q+ m7 I; q# Q# \: {- f" n) e- @# a# C9 J
<>..............= =</P>0 p* i$ \2 n1 Z' Z# a
<>现在属于懒的动....脑子更加8想转......= =</P>
( N0 k$ w. ?# I8 I7 p5 F/ O( e7 q( @<>植物人..</P>
' k( G2 r, c) L

3 O$ \1 W: k# n7 a0 ?% F# L7 s5 ]" @" x0 y6 T
那你肯定是天低下最厉害的植物人了: L- J. b! b9 b4 k: n
灌水这么厉害挖
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 17:06
小鬼 好象难听了点
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:06
....那叫小孩~
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-13 17:07
我家邻居一个小鬼就叫洛克,天天被我欺负,哈哈
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 17:07
这个 好听了点
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:08
哈哈哈.........瓦稀饭欺负小孩子~
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 17:11
<>瓦喜欢捏小宝宝,</P><>肉软软的,嘎可爱的</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:12
对挖对挖...............小胳膊小腿地......超级好玩外~~~~~~~~
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 17:19
<>婴儿肥HOHO ~~</P><>最爱玩亲戚朋友家的宝宝</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:21
原来一个男地啊稀饭猥亵儿童......= =
作者: 颜小鱼    时间: 2005-8-13 17:22
我最不喜欢小孩哭了。
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:23
<>又被瓦抓到一弱点.</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 17:53
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 17:21:19的发言:</B>7 M4 ]! j& N$ A
原来一个男地啊稀饭猥亵儿童......= =

4 J4 J6 j5 P& b( V0 a1 G. q, c- ~8 t) K  a! C$ w8 z- c
2 i: H2 D. u, m! }9 D

0 l7 E. \1 _  A: v/ q$ A3 _  v乱讲,猥亵可不能乱用,3 I6 Z  F% G" g) p& O/ _
嘎罪名可不小的!!7 o; x7 S* f' ^8 R3 }

作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 17:56
.........猥亵女娃儿..瓦地最爱.= =
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 18:13
偶8叫洛克 偶叫辣酱
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 18:22
<>小孩儿想说明什么,</P><>没见大人说话呢吗</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:23
哈哈。甲鱼自己啊素一小孩~
作者: 颜小鱼    时间: 2005-8-13 18:29
<>左看右看,谁谁?你?</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:30
.........刚才还叫瓦小犀GG..一眨眼就变了
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 18:30
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 18:23:18的发言:</B>/ ]% S' m" i" o/ d- K; h$ z3 l% N
哈哈。甲鱼自己啊素一小孩~

( b6 i- ^, B+ }7 J' ?3 u, @" {& ~2 ?. B- P

7 L; a( g$ N. h/ ]+ f# D9 t拔要乱叫,还不是甲鱼呢!!!
) u0 z# Z* \8 ~; a3 g& ?0 m
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:32
<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-13 18:30:55的发言:</B>5 d# Q: o" S) i  B2 F' Y7 ]

6 G1 y% K2 n5 i1 ~' g: O7 z
& [2 `, X/ V4 H8 G9 A. `6 G0 I4 J: E3 @8 B8 s: e/ K3 c
拔要乱叫,还不是甲鱼呢!!!
. F# s. H1 ?) t3 W6 K7 |% Y- q& g  G
" ~" _" e, s# \7 u9 _# L. l& S
/ [8 x: C! ^4 A
2 U, j. X8 c) R# [) x$ f
/ R7 H% w+ Y# S; n; }$ m/ K* n
那叫你青鱼...= =
- ]' |; r# c" X+ W1 w1 _. E
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 18:35
<>.....................青蛙+甲鱼=青鱼</P><>亏你想得出</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:36
哈哈.8错..小孩子还知道青鱼地意思~
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 18:41
<>小孩儿也能猜得出,</P><>这点还能难道咱大学生,NO DOOR!</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:42
那你知道QY地意思伐~
作者: 颜小鱼    时间: 2005-8-13 18:46
我不知道啊,我不是大学生
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 18:49
<>不还素青鱼吗</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:51
<>........= =</P><>某拧增会装蒜..</P><>某拧增笨~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 18:53
<>........................那你说那</P><>素什么哦</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 18:54
........七月的意思
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 18:59
.........................蒜泥厉害
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 19:02
<>.............啊哈哈.....拼音博大精神</P><>孩子要好好学闹</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 19:05
是啊 这个是有道理地
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:07
<>就会瞎掰你们</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:08
......瓦还会思维发散
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:12
<>瞎掰</P><>也是要有水平的</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:13
在想瓦哪来那么多P话..NND
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:16
<>偶啊在想 </P><>偶的想象力原来那么丰富</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:18
,...............你明显只会跟瓦后面说话
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 22:20
就是啊,小p孩儿,就跟jj后头参合
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:21
<>哈哈..楼上地青鱼啊只晓得跟GG后面瞎搀和...</P><>当心被瓦出掉</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3