下沙论坛

标题: 一个人的世界。感情到底是什么~~ [打印本页]

作者: sunplow    时间: 2005-8-12 21:38
标题: 一个人的世界。感情到底是什么~~
刚进大学很浮躁,很无聊。看别人有女朋友,也想找一个女朋友渡渡无聊的生活,偏偏来到和尚班~先天不足, l. w$ A0 M- Y% n+ h& ~8 m/ p; d
无奈不善社交,不解人意。。过于强求过于孩子气~N次失败~N次被欺骗的感觉
* i3 _) v; t% S: ?% X, {6 K8 K冲昏了头脑~~9 c; n! j( ?2 `- I0 f6 V1 e2 `4 L
和一个我不爱的/ l+ T8 H) R9 t6 ^5 n0 y. _
她却暗我六年的女生一起一段时间~累。3 v: t. b: e9 S, u! O% A; }
愚人节她说我们分手吧~
2 c6 j0 s, c- O4 C5 v。。。我不明白( z8 E- r% w4 U
她说我不够爱她怕以后失去更痛苦' B0 V! O  V2 w  H4 }# s: c
我挽留了8 Y/ z% [/ F: W3 L! _, k( w
但是第二天我说:你说的对。。
: `8 c& D1 U5 O8 D/ ~3 @* ~3 m什么是感情~~
3 B$ o2 H" R" j! c我想我暂时还不需要
8 a! I' `* m# x" h& q4 o* m一个人生活篮球是最重要的,找到了以前的乐趣~; d& f. D3 ]; n3 J. B) w
荒废了的一年~逐渐拾回的感觉
- ]/ g8 s3 G. t) D$ S; T我会回到辉煌的。。。。
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 21:39
爱情?甜蜜中有着苦涩;幸福中有着痛苦;快乐中有着感伤;激情绽放中却饱含了现实的无奈……
9 q$ B1 Q0 b7 R6 e  G  e
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-12 21:40
<>沙发</P><>同感</P>
作者: 玻璃是利器    时间: 2005-8-12 21:44
楼主毕业了吗
作者: 恩恩    时间: 2005-8-12 21:48
不晓滴
作者: 02510115    时间: 2005-8-12 23:11
俗话说的好:暖饱思淫欲...
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-12 23:28
呵呵,有理
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-12 23:31
<>感情,当你老去的时候也未必捉摸的透~~~~</P><>在拥有的时候好好享受2个人的生活~</P><>在失去的时候好好享受1个人的生活~</P><>简单说,好好享受生活吧~</P><>不要刻意去研究感情这个东西~</P><>它真的很复杂~</P>
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-13 00:44
坚持~~~~~爱情
作者: baby莎    时间: 2005-8-13 09:14
<>谁都摸不透它~~感情这东西~~!!!</P>
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 09:59
<>偶04的</P><>高考弄的我心灰意冷,落差太大了 考场失意 情场更失意追了两年的姐姐。暑假消失了,</P><>大学只想混日子也N次想过退学。想想家中父母的期望。。没有勇气</P><>出呼所有人想象</P><>第一学期一举夺得专业第一(倒数的~~</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 10:13
<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-8-12 23:31:04的发言:</B>
, p5 ^9 R7 \$ q6 Z. l! I! p2 D9 X; P# N( H  u0 [" S
<>感情,当你老去的时候也未必捉摸的透~~~~</P>
7 u% X. f# ^5 \: c% w) {6 u( {<>在拥有的时候好好享受2个人的生活~</P>$ Y  d' z0 s' T4 Y# |/ r8 Q
<>在失去的时候好好享受1个人的生活~</P>
# a! {. B4 j& ~- t! E. Y1 ?' x7 X<>简单说,好好享受生活吧~</P>5 n# r( w5 C- A
<>不要刻意去研究感情这个东西~</P>
$ ?& O  M9 V: H& F<>它真的很复杂~</P>
* D7 X( l! @* ^5 W1 {6 E% o8 d

! f: E' }5 x: Q( Z有人也这样和我说过 其实他不用对我说因为我都知道  都明白 都懂
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 11:14
一切随缘
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 11:21
顺其自然
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 11:49
<>一个人~</P><>其实很好</P><>当然少不了朋友 </P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 12:16
当自己还是一个人的时候就要多多享受一下一个人的幸福 
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-13 13:02
嘿嘿~反正怎么样都好拉~
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-13 13:19
<>什么都可以搞清楚,惟独爱情</P><>什么都可以预料,惟独爱情</P><>什么都可以猜测,惟独爱情</P><>在等待,在期盼,在想象</P><>爱情到来的时候,手足无措</P><>爱情到来,奇迹开始在你我间闪现`````</P>
作者: wwlli9999    时间: 2005-8-13 16:56
一个人的自在
作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 18:40
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-13 13:19:44的发言:</B>
1 V% V, s! `* C) p3 C/ o, X/ V
0 G3 |' S9 O1 i* g9 S. z<>什么都可以搞清楚,惟独爱情</P>4 R8 s" E8 H2 @0 T, O6 B
<>什么都可以预料,惟独爱情</P>
1 N. }, T& Z2 X7 k/ f<>什么都可以猜测,惟独爱情</P>4 C" F" y) m8 X4 @2 x1 L9 f3 a
<>在等待,在期盼,在想象</P>+ _0 _- |' l% k& G- k- H# C. s  h7 e8 M( d
<>爱情到来的时候,手足无措</P>& L; P8 h# o+ f
<>爱情到来,奇迹开始在你我间闪现`````</P>

+ Q2 v( j; U, n0 n
& w9 Y! {' Z- p$ N/ i我在自己一直渴望的爱情面前忧郁了还有徘徊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-13 19:56
打镇定剂
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 22:21
<>不要犹豫</P><>坚持第一感觉</P>
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-13 22:39
<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-13 22:21:41的发言:</B>
  Z5 ~8 q& Z: i) E
0 ?- Y0 o7 C& B9 l7 U. o<>不要犹豫</P>; m. k: l5 H7 s8 ^2 ^
<>坚持第一感觉</P>

* J: }8 l. D: j4 d0 G1 n  A/ u" p  g8 f+ P
9494~
作者: 唇色    时间: 2005-8-13 22:42
<>晕,</P><>  你们要把我对大学生活最对的一丁点儿热情也消耗掉吗?</P>
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 22:55
<B></B>, u  I& ]# ~3 f& L. R
<>晕,</P><>  你们要把我对大学生活最对的一丁点儿热情也消耗掉吗?</P>
3 S# ~+ N6 ]+ ^7 c; ^- Y! n对您有什么打击吗??
作者: bolin    时间: 2005-8-13 23:02
<>偶对大学生活没什么热度的哇</P>
作者: sunplow    时间: 2005-8-13 23:08
<>大学是不需要热度咯</P><>能保持体温就不错咯</P>
作者: 314809196    时间: 2005-8-14 07:53
<>是哦  大学里很多人都有各自的男女朋友    可是又有几个人是真心相爱的呢?无非是寂寞想找个人来陪</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 08:32
电脑--最好的老婆
作者: bolin    时间: 2005-8-14 09:10
楼上 以及楼上的楼上 正解!!
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 11:59
<></P><>不夸张</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-14 16:07
路过
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 16:38
<>表走</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3