下沙论坛

标题: 毕业时候太仓促,很遗憾! [打印本页]

作者: bulaotun    时间: 2005-8-13 15:04
标题: 毕业时候太仓促,很遗憾!
偶 去年毕业的,离开下沙的时候兴冲冲的,没什么感觉!
; w6 X" `- `- e/ C1 B! l8 w! M现在想来真的可惜!不过时间已经是一去不复返了!我想跟学弟、学妹们说一下,在大学里要学会务实,少留遗憾!不论是生活、学习还是感情什么的!
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-13 15:05
呵呵,了解
作者: 飞男    时间: 2005-8-13 15:11

哈哈!

太老套了吧!

呵呵1

作者: 单翅-飞    时间: 2005-8-13 15:12
明白了
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-13 15:32
以下是引用飞男在2005-8-13 15:11:20的发言: 3 ~1 e( V4 I B4 G" G+ J2 L$ q% x9 o, v s6 O4 o, K+ v' G

哈哈!

# i1 c w" G8 g4 _

太老套了吧!

; q# c; Z% v/ m" C3 V% i

呵呵1

: P" ?2 Y- r( z: H; c$ c. L 6 m, s# ?5 R* z8 D3 B* \% V真的很老套,但还是看了,记下了
作者: 单翅-飞    时间: 2005-8-13 15:37
生活本来就这么老套的啊~
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-8-13 15:42
呵呵~
作者: bulaotun    时间: 2005-8-13 16:49

暂且不 讨论这个说法老不老套,老套只是一中处世态度,事实上真理都是老套啊咯咯!

作者: 恩恩    时间: 2005-8-13 18:38
高中毕业的时候也很兴奋 因为可以可以享受美好的大学生活 可不知道是被中学老师欺骗了还是生活欺骗了我  让我觉得大学生活好压抑 压抑的让我透不过气 以至于我哭了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-13 19:53

难忘就去回味

作者: bulaotun    时间: 2005-8-13 20:38

对的,多回味,也要多总结,生活总是需要大家无味中提炼味道。以后大家要面对的让你压抑的事情可能还要多一些嘞!呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3