下沙论坛

标题: [灌水]男同胞注意啊~~~~!!!!! [打印本页]

作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:37
标题: [灌水]男同胞注意啊~~~~!!!!!
这十种男人是最可恨的,同胞们见到了可以上去暴打,因为打了不犯法。
' a" y; {* r' M- O# w$ Q9 D  1、坐出租车,计程表上打出23.5元,他掏出20元,说:“不用找了!”我亲眼见到这种男人被暴打的场面,那叫一个惨呀!3 N+ ]/ m& q1 T2 o; T1 R* R% z
0 d- V, I4 Q1 s$ A# p/ ?
  2、在女人面前贬低别的男人以抬高自己的男人。这种男人是自大狂,所以在贬低别人的时候就特别不留情面,所以我们见到这种男人时可以毫不犹豫地上去打。
! D: H5 E$ l/ g, K& }/ p0 ?2 ^
  3、在MM面前不停的讲笑话来显示自己是个充满幽默感的男人,当MM问他怎么知道这么多笑话时会严肃的说是自己想出来的,呵呵!真歉揍啊!谁知道他什么时候一个人偷偷的在类似的搞笑网站上疯狂背笑话啊。* c1 z1 d% V: g. J3 d& S
; |( B7 t+ p/ C; F6 F+ }
  4、三十岁了还称自己“男孩”或“男生”的男人。你想,一个三十岁的男人恶心兮兮地说:“像我们这样的男孩……”你的皮肤会不会有蛇在上面爬的感觉?碰到这样的男人,你不打他,就是对不起你自己!5 H6 S0 K8 _! y3 E  g) ]
. x+ O$ R" x( q  n& a9 o( x
  5、用老婆的钱在外面包小蜜的男人。如果你用老婆的钱在外面胡吃海喝,花天酒地,人家最多说你是个“吃软饭的”,最多很厌恶你,并不会上去打你。因为存在这样的女人,她情愿把钱给自己心爱的男人花,这叫周瑜打黄盖。但是我相信不存在这样的变态女人:把自己的钱拿给男人,让男人去找别的女人。存在这样的男人,是他道德的败坏,人人可打;存在这样的女人,就更该打了!
  Z- Z( w8 a/ ?- V/ u# c' k8 Z8 M9 \( Y% Q
  6、穿肉色丝袜的男人。不管什么情况,穿肉色丝袜的男人就该死,这比西装笔挺却穿一双球鞋或者穿黑皮鞋配白袜子的男人更可怕。因为男人穿西装配球鞋或穿黑皮鞋配白袜子只是品味不够,人家在背后最多会说:“丫太不会搭配。”穿肉色丝袜的男人就不同了,这种男人不管出于什么目的,穿上这种袜子总是让人有想吐的感觉,你不打他会憋死的。% S7 U/ u1 H* ^% ?1 t) o

! G( W" F) j# H3 e, ]7 w/ ^3 q  7、在饭桌上,语出惊人,说:“我想拉屎。”这种男人属于装可爱的类型。男人可以可爱,但是不能“太”可爱。比如偶尔撒撒娇,说:“不干啦!讨厌啦!”这样的话对你女朋友说说,那还不要紧,你女朋友心情好,说不定会说:“哟!蛮可爱的嘛!”如果心情不好,你就准备接一个耳光吧。但是你如果在饭桌上说那么恶心人的话,就不是可爱,无论坐在饭桌上的是什么人,不打你就显得太亏了。
0 C7 O0 }, ^* x+ G1 |1 m2 Q0 S- M0 z/ n: r. A
  8、出国归来,说话时老是夹着外语单词的男人。你跟他讲了,他还振振有词,说:“没办法,改不过来,在外国这么多年了。”把责任推给习惯问题。我简直是***扯淡!你在中国生活这么多年,讲了多少年汉语?出国才几年?就把你多年的习惯改成这种德性啦?这叫什么?这叫卖弄!伙计们,上去打丫的!3 r& w  B4 o% ^. e
3 R4 p; P* n0 C- I( g
  9、从**留学归来,说话时老是说:“在**怎么怎么样。”这种男人不用我解释,你一定会上去打的。之所以把**单独辟出来归为一条,是因为这种事跟普通的出国不同。这关系到民族感情。涉外无小事,更何况是**?这样的准汉*,你不打,你就是汉*。* ^2 V! T6 i  ~5 w3 r$ Z

( D$ r: b$ w: h- c& |  10、看贴不回贴的男人。女人不回贴,可以。因为我们照顾女士。男人不回贴,败坏!为什么?你想想,我花这么多时间原创出这么好的和男人有着莫大关系的东西,连版权都不要了,贴出来给男人看,你看了不回贴,还有良心吗?所以,同胞们,举手之劳,多多益善,你好我好大家好嘛!
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:38
来看看吧 呵呵
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:38
穿肉色丝袜的男人........这种最想吐....
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:38
看第10条
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:39
看到哒.....可素你素回贴8看贴..更可恶
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:40
<>说明偶是好男人啊 </P><>西西</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:43
...................你素好孩子
作者: 辣酱    时间: 2005-8-13 22:44
好孩子就好孩子吧
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 22:45
呵呵.小鬼一个......
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:15
<>这么多恶心男啊,要是都集中在一个男的身上。</P><>那.....................................</P><>想想就恶心</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:16
哈哈...........无赖..你素8素就这样地
作者: 无赖    时间: 2005-8-13 23:58
布是不是,要是这样,我还有脸见乡亲们吗,我直接投江算了
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-13 23:58
哈哈哈.........反正最讨厌穿肉色袜子地南拧.....看了饭啊表出地
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:05
<>男女平等时代,就准女生穿啊</P><>先声明,我可从来不穿那冬冬</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 00:06
<>..........女地啊很少有人穿吧!!!!!!!!</P>
作者: sunplow    时间: 2005-8-14 00:13
???
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:15
不是把 ,好像曼多的吧,不过学生应该没那么多
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 00:15
<>...............确实.....</P><>抗8牢挖...........太恐怖了~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:23
<>是很~~~</P><>不过既然存在肯定有市场,有人喜欢的</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 00:24
<>................= =</P><>谁那么BT喜欢啊................</P><>无赖小孩......GG瓦要闪人哒......</P><>被爸爸在家果然就严重受限制......= =</P><>提前说声安安.....瓦看电视去..................</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 00:32
<>呵呵  看电视不一样啊</P><>我要把屏刷完了才下 哈哈</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 13:09
........你刷屏..瓦要比你更刷~
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 13:14
两个疯子
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 13:46
....瓦最疯子
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-8-14 13:47
灌水灌出病来了。。论坛真实害人挖
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-14 13:48
<>.........= =</P><>把一好端端的犀牛弄疯了</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-14 20:43
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-14 13:48:11的发言:</B>
: Y6 f9 O! e  O
  r; Q1 _1 V  ]<>.........= =</P>! O2 {9 N+ N$ L, v% \! v/ t3 I
<>把一好端端的犀牛弄疯了</P>

$ C0 u, q4 S$ P2 `; S3 g- ~3 G6 ~* O+ o/ S+ L
  b; k; i$ b. Z3 T# ^/ G  O
少来!' V" Z. S; V/ f' i; Q
本来就是疯的还怨论坛害了你~: L( j5 o" |1 e9 x0 v. ?

作者: 大土豆    时间: 2005-8-14 20:46
路过
作者: 辣酱    时间: 2005-8-14 20:55
偶来参观疯子
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 11:50
<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-14 20:43:37的发言:</B>
( A  P  z- ]- h# h' S  K% x3 c- s( \3 c& [/ }- q) y: p) U- S7 N
( d1 F7 O" n, e" u! s* C
2 r6 v; [: T( Z# F/ [
少来!
$ [, {; y( w8 S, r, s  l* {7 c本来就是疯的还怨论坛害了你~( G. i* Y9 Z- Z1 C1 [6 m: T( p

/ t( D* o6 m7 b5 }+ |: V8 O- D: f: D7 a" W, z3 v
6 z  N9 M" E# d% X* L* r8 N
.........瓦本来很正常.., [) l  G7 l% u; H) M

: r7 h5 k' }5 T后来被一青鱼给传染了........NND& K5 V9 @5 l# ?$ p* ~

作者: 无赖    时间: 2005-8-15 12:14
七院的常客还不承认
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 12:14
...............难怪觉得你那么熟悉....原来在七院住隔壁嗲...
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 12:28
<>水和你隔壁了</P><>我八院的好不好</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 12:28
<>哈哈..8用8好意思的闹.....</P><>疯子啊素很光荣地~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 12:47
这是你的光荣,我可不敢抢
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 12:49
<>不用不用........哈哈....知道你也是逃出来地..</P><>大家互帮互助挖</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 12:59
<>谁逃出的,你才逃出来的,</P><>我根本没进去过</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 13:02
.........你不是比瓦早几天进去的么~
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 13:08
你老花眼,看错了
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 13:17
.........那个拧肯定素你
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 13:20
不可能,那天我伪装的那么好~~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 13:28
啊哈哈哈。.......终于被瓦揭穿了吧~
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 13:30
<>~~~~~~~~~~~~~</P><>说漏嘴了</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 13:35
HOHO...............你地把柄在瓦手上
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 13:39
~~~~~~~~你想怎么样
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 13:40
hiahia,,,,,,,,,,,那要看你态度哒~
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 13:55
态度不错~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 14:08
........你现在地态度很拽
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 17:03
<>哪拽了,</P><>我不很客气的说话嘛,听着呢~</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 18:25
恩....请瓦出饭~~~~~~~~~
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 19:32
<>米问题!</P><>你说吧,几两?</P>
作者: 大土豆    时间: 2005-8-15 19:49
<>肉丝袜~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-18 13:17
。。。。。。。。
作者: 柠檬恋    时间: 2005-8-18 14:03

作者: 答案3    时间: 2005-8-18 20:29
同胞^看看
作者: 无赖    时间: 2005-8-19 00:10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3