下沙论坛

标题: [求助]寻找〖假冒〗女友 [打印本页]

作者: 我不帅    时间: 2005-8-14 13:37
标题: [求助]寻找〖假冒〗女友
今年我刚毕业,家中已经开始吹婚了,很无奈,我说这边我有女朋友了,现在工作还不错,等几年再说.可是家里人说让我过年把女朋友带回家,如果要好好找一个怕时间不够,因为我是一个很木鱼的家伙,聊QQ都不怎么会,所以求助大家,有谁愿意假冒我女朋友给张照片寄回我家,或打个电话给我家里人就行.再这里先谢谢大家支持了.
作者: 02510115    时间: 2005-8-14 15:30
<>有没有酬劳啊!天下哪有免费的午餐啊</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-14 16:01
<>有谁愿意假冒我女朋友给张照片寄回我家,或打个电话给我家里人就行</P><>不是吧这也行</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-14 16:34
<>哎</P><>林子大了哇</P><>什么事都有的 </P>
作者: sunplow    时间: 2005-8-14 17:51
<>偶逛街滴时候</P><>也想找个美女朋友个~~</P>
作者: 我不帅    时间: 2005-8-14 18:17
<>有什么要求自己说啊~我能办到一定给办到~不过期望不要太高~本人还送不起汽车洋房</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-14 18:19
<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-14 17:51:15的发言:</B>
2 k+ [1 }" |  Z) r# G* [4 f: w/ ?3 o4 U5 x) Q/ K
<>偶逛街滴时候</P>0 U( E2 i' q  I( N! _7 O" H& J2 |+ Z
<>也想找个美女朋友个~~</P>

4 \: N- H3 _4 ^6 d  G( g2 M5 b
我好象记的你
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-14 18:21
<B>以下是引用<I>我不帅</I>在2005-8-14 18:17:26的发言:</B>
( B. z0 D% d1 |6 N
+ R% ?* J! d- p/ m/ o9 Q9 W& {9 T2 `<>有什么要求自己说啊~我能办到一定给办到~不过期望不要太高~本人还送不起汽车洋房</P>
+ o' x, T' X1 m4 u
0 h; P) }0 r* w1 a! N9 s4 G9 I
变相...手段...
作者: 恩恩    时间: 2005-8-14 18:22
啊哦
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-14 18:24
<>因为他只需要假扮...登台一次...</P><>找中介...找我..价格公道</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-14 18:25
钱   哈哈
作者: 我不帅    时间: 2005-8-14 18:31
<>要几千我也拿不出~几百嘛~我又说不出口啊</P><>必近这事让你们很委屈~~</P><>那你们可以帮忙想象办法吗?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-14 18:40
你多大拉 ?家里人干吗要这样?不明白?
作者: 我不帅    时间: 2005-8-14 18:52
<>我25了~家里人封建啊~~早在家里给我相亲了~我就是为这跑出来的 ~</P><>都不知道家里人是怎么样想的.</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-14 18:54
25就这么急  晕..
作者: 我不帅    时间: 2005-8-14 18:59
<>虫你那里价格怎么样啊~~说说看啊~~看我能不能接受~</P>
作者: sunplow    时间: 2005-8-14 19:45
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-14 18:19:27的发言:</B>
) H" ~0 \8 o, v% Z4 B$ K1 t
" [* A/ u% _2 x1 w, ^6 Q. T, |: ^, I$ n3 U* ~
我好象记的你
" {( F% u+ R# P; B# J. N! O

$ v( |. ~4 s' }- X5 t0 O" U- A! n3 Y* R+ s( ]' x
记的我什么??
作者: 飞男    时间: 2005-8-14 20:25
<>叫你家人问问FM96.8万风的意见!</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 09:35
有一次,就有第二次的啊,那还得了~!
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 09:38
<B>以下是引用<I>sunplow</I>在2005-8-14 19:45:28的发言:</B>* e* c0 R% H+ D* Q$ d. n, L

9 \: P7 ~: I6 D: N+ u8 T8 p% v$ b
- ~9 Y' n/ S7 ]& a' E0 q, E
记的我什么??
- A" Y4 U- k" U2 |2 p

! a4 i: _$ X( q你这么人啊
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 09:45
<>你认识?????</P><>挖哈哈!~</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-8-15 10:13
<>。。。。。不是吧???</P><>好象我妈妈也急,但是也没逼到这样的地步啊!!!</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 11:28
不是吧  楼上的也一样  啊哦
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 11:46
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-8-15 10:13:52的发言:</B>
/ E. \$ u6 u" n  @4 _
6 B; X" m9 h2 I<>。。。。。不是吧???</P>/ P( I3 ?% y, E9 r5 i( o* C
<>好象我妈妈也急,但是也没逼到这样的地步啊!!!</P>
& V: H2 C" Y; }# h3 ?( \
7 f8 l/ S4 h% [; G' S( S: i
大龄?
作者: 海不在深    时间: 2005-8-15 14:44
<>哈哈`~我妈还不许我找呢!。。真是林子大了。什么鸟都有啊。随便找个女兄弟帮一下咯~~小事情嘛`~!!我汗</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 19:38
那楼上的帮一下 哈哈
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 19:40
恩恩啊,楼上的是男生啊,很难帮的
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 19:42
<>楼主说假冒吗?  让他变一下  哈哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:46
楼上的上好了
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 21:08
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-15 19:42:21的发言:</B>0 {( ^3 A- E7 I8 }- n  P( ?; @
0 f% i0 Q5 X0 a- c- L# U- h
+ F: \) J9 }4 l  S9 `7 E

* q- d" c0 M, W1 b那就是人妖了
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 21:09
<>人妖啊</P><>嘿嘿</P><>有意思</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-15 22:00
<>我看楼主是找做地方了   真是病急乱投医  没办法我是男的  帮不上  </P>
作者: 萧笑    时间: 2005-8-15 23:26
我也是男的,真郁闷
作者: 海不在深    时间: 2005-8-16 01:38
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-15 19:42:21的发言:</B>, M& m' N# o# K
; a& g2 ]7 Z; n* z. q9 T( j$ s
4 J2 N& d0 o, t, `+ J, ^3 X; @% x1 l! v

# ?( i, T2 l" H9 d, ~$ ?9 |" V' W$ H5 ?/ \2 P* b. }

. p8 Y( h2 r2 r$ q8 k; H   Z% l* {$ q: }. c8 g, f
女人好毒撒!!) ?0 k. `; E  m  l/ Z' t3 q

T  y& `( |  X/ D4 ~. F3 R7 Y7 \
作者: u-com0    时间: 2005-8-16 17:25
汗。
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 17:26
你怎么就一个表情啊  
作者: 我不帅    时间: 2005-8-16 23:04
<>我来了~~谢谢兄弟姐妹们的关心~~最近是因为我家运气不好~老爸早上被狗咬,下午老妈摔住院了,我也前段时间溜冰摔断了5跟骨头~所以想借我的事冲冲晦气~你们说我要回家断送幸福还是追求自己的幸福啊~~</P>
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-8-17 08:34
废话,追求自己的幸福的么~
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-17 08:44
<>当然是追求自己的幸福啊</P><>不过也不能肯定回家就是断送幸福啊</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-17 09:14
有失必有得
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 11:02
<B>以下是引用<I>我不帅</I>在2005-8-16 23:04:27的发言:</B>/ @9 H5 ~/ L9 c

$ t# u/ j+ I& ~<>我来了~~谢谢兄弟姐妹们的关心~~最近是因为我家运气不好~老爸早上被狗咬,下午老妈摔住院了,我也前段时间溜冰摔断了5跟骨头~所以想借我的事冲冲晦气~你们说我要回家断送幸福还是追求自己的幸福啊~~</P>
0 h$ J& M+ C, J2 v3 a$ [9 X

8 m: F& N, J0 a& @' T3 \; |啊哦 哎
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-17 11:31
不幸
作者: 海不在深    时间: 2005-8-17 12:30
会有晴天的
作者: 韧天烬    时间: 2005-8-17 13:38
楼猪名字很不错.帮顶
作者: 我为舞狂    时间: 2005-8-17 14:35
路过~!!!
作者: 果叮鱼    时间: 2005-8-17 14:52
楼主没那么悲惨把,好同情啊
作者: 罗马铁匠    时间: 2005-8-17 14:54
<>算是征女友啊,想假戏真做吧?</P>
作者: 我不帅    时间: 2005-8-17 19:09
<>我是一个很{老实}的人~就是很{土}的那种拉~不会真做上的~你们放心</P><>还有我又不帅,帅的话还来这里求助啊~~</P><>大家说是吧~</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 19:38
看你怎么老实  就顶一下了 哈哈
作者: 我不帅    时间: 2005-8-17 19:42
<>谢谢~~我打算回家去了~~</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-17 20:44
啊哦 好运
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-17 20:46
<B>以下是引用<I>我不帅</I>在2005-8-17 19:42:04的发言:</B>
' J7 D! a0 K( f0 E  k6 n
4 z0 |. o. j6 _+ ~<>谢谢~~我打算回家去了~~</P>

}. h+ k3 N# p! f+ r9 E' r
: s$ m# y$ M; w, y$ a4 k% e
1 g: C5 I2 d, z! V. l  S成亲去?
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 00:16
<>可能是的</P><>相亲可能性大点</P>
作者: 游侠无极限    时间: 2005-8-18 00:19
找你自己班上的……
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 01:53
祝楼主顺风啊
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-8-18 08:54
可怜的孩子!还没找到帮你的人吗?
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-28 08:27
。。。。。。。。人大了,真的什么奇怪的事都见的到了。。。。
作者: 过期下弦月    时间: 2005-9-28 10:49
条件列出来,自然就有人帮了,不然,谁那么没事做把自己的照片给你小子啊!!
作者: kane_1008    时间: 2005-9-28 11:45
我可以给你推荐一个人,但是你敢不敢相信她呢?
作者: kane_1008    时间: 2005-9-28 11:47
毕竟在网上发贴的人希望得到帮助,5 V) I. l2 q3 K+ W' y; p
但是真的有人肯无条件帮你的时候你又会怀疑她的动机了。  `& e4 T, c8 _5 q
这也许就是人性,: [/ f" b+ p$ c0 T
对于除了自己以外的任何人都没有信心!  [7 L2 j( \; H. x* i; w' L6 S+ \
这也是整个社会的一种现状。
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-28 12:43
8晓得楼主找到了没
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-28 12:52
哎~这样也行~谈着谈着,就假戏真做了哇,8 错!
作者: 尤美佳里    时间: 2005-9-29 21:46
你以为演电视剧啊~~
作者: 工大校草    时间: 2005-9-29 22:09
找到没啊?
作者: cxga    时间: 2005-10-9 14:56
我也想要阿 哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3