下沙论坛

标题: [兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈 [打印本页]

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 10:15
标题: [兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈
游戏规则:7 b& r- a! M/ ~( F; S
       楼上的出一道题目,楼下的答,然后在出一题给自己下一楼的
+ _- l9 x! X! Y, t不准水~!!!!!!!!!!!!1 t% d* N) g) L+ u; x
我先来
$ A$ g' K4 {( u5 x7 N5 ]' P楼下的听好,你是下沙什么学校的?
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-8-15 10:18
<>。。。不是早就有过的么~~~</P><>我是浙江林学院的~</P><>楼下的!同时遇到两个好男人,你会怎么做?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 10:25
<>难题   我该怎么回答 因为我也真在郁闷着 楼上的不好意思咯</P><>一个人还是两个人好</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 10:29
<>恩恩,你又忘题问了</P><>还有2楼的,有了,但这个版没有啊</P><>多一点没有什么关系吧</P><>楼下的,你记得最近一次大笑是什么时候吗?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 10:39
<>我有问啊  我问一个人好还是两个人好?这不算问题吗?</P><>忘了</P><>问: 看到这些时你在想什么 或想说些什么? [注一下免得兔子又说我完好了问]呵呵</P>
作者: 海不在深    时间: 2005-8-15 14:41
<>想到我们以前弄的论坛也有过这样的话题。。呵呵~~过几天又可以开通空间了。。好开心</P><>其他就没想了哈。。西西!</P><>问:我在这个做我们以前那个论坛的广告,会不会被人砍啊?!</P>(www.eroadgo.com   www.loading8.com )
作者: 小皮皮    时间: 2005-8-15 14:45
<>煎饼会砍你的</P><>楼下的今天几点钟起床?</P>
作者: 海不在深    时间: 2005-8-15 14:52
<>很变态的10点多就起来了。而且精神很好的说!哈哈~~来砍我好了。大力点。谢谢!哈哈(我6点睡下的)</P><>问:谁跟我一样喜欢早上6点睡觉?~~~哈哈</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-8-15 15:00
<>不喜欢早上6点睡觉</P><>谁和我一样喜欢晚上1点以后睡觉的?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 19:29
<>不喜欢 但经常1点后睡</P><>你们都问谁和你们一样喜欢什么?那我来来一个喜欢</P><>谁喜欢我?哈哈  兔子上</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 19:36
<>我喜欢你挖</P><>还用问</P><>楼下的,你喜欢恩恩吗?</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:04
<></P><>楼下的拒绝回答</P><>问"什么颜色的兔子最好看?"</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:07
<>当然是七彩的啊 ,象变色龙的最好啊</P><>楼下的"你记得你第一次哭是什么时候吗?是因为什么呢?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 20:07
<>白色  </P><>楼下的 喜欢兔子吗?</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:09
<>喜欢哈</P><>楼下的,你喜欢我吗</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:11
<>不可能是同性恋吧,所以不喜欢哈</P><>问楼下:谁先进来,我就喜欢谁哈?"</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:15
为了别的女孩收害。我来好了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:15
<>我自己进,所以我喜欢我自己哈</P><>问楼下;相信缘分吗?</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:17
<>不怎么信</P><>问楼下的</P><>你呢</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:18
<>不知道哈,难说,不知道什么样的缘分是真的</P><>问楼下</P><>喜欢一个人,在乎他(她)的外表,身高吗?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 20:19
<>楼上的没问  那我问好了</P><>楼下的??问什么呢 想想?   </P><>你喜欢或爱一个人会怎样?</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:19
<>当然在乎的</P><>楼下的呢</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:20
<>不在乎,爱的就是优点啊</P><>在爱情里,优点扩大,缺点也是优点哈</P><>问楼下的</P><>记得的最近一次是什么时候哭的</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 20:21
<>兔子 你不是问人什么时候大笑就是什么时候哭  都让我碰到 5555</P><>还是不记的</P><>楼下的你记的吗?</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:21
<>很久了吧</P><>你呢</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:23
<>我记得,我高一的时候</P><>被朋友背叛了</P><>楼下的,你最近都在干什么事情?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 20:24
<>也很久了   告诉自己过不要轻易掉眼泪 不可以动不动就哭  因为有人告诉过我 这样明明 很喜欢你的人 会因为你来哭而不再喜欢你  </P><>楼下的  你是为了什么而爱&gt;你爱他[她]什么?</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:24
这个不好回答,我让给楼下的好了
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:28
<>为了活着而去真正爱一个人</P># ^- D6 O  u* `" B6 d) m
<>爱她没有理由,一起分享喜怒哀乐</P>  E+ [6 o6 }7 ?% {. ]6 O
<>问楼下:喜欢怎么样的男孩(女孩)</P>& m) `7 u5 r# h# ^6 o7 k0 H# |
# e  L- D# w, G

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:29
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-15 20:24:38的发言:</B>
, h" v) s7 F& u3 n' Q7 t3 _- F! t5 D5 _3 q; S) b$ I
<>也很久了   告诉自己过不要轻易掉眼泪 不可以动不动就哭  因为有人告诉过我 这样明明 很喜欢你的人 会因为你来哭而不再喜欢你  </P>
! ?$ @" q" F7 n<>楼下的  你是为了什么而爱&gt;你爱他[她]什么?</P>
& z" f+ j4 _; R8 H

9 x+ y" i! S% g; v! S6 X好我来答,不知道,没有真的爱过
! u% W& J8 W3 R5 n; I问楼下的,喜欢什么东西~!
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:30
<>呵呵</P><>我喜欢和我差不多的女孩</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:31
<>忘问问题了</P><>谁喜欢兔子啊(我除外哦~~)</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:33
<>兔子有很多人喜欢的,因为人好没办法</P><>问楼下:愿在论坛结婚不?哪个和我啊 ?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:33
<>我喜欢兔子挖,这么容易回答的问题</P><>楼下的</P><>觉不觉得,草草很笨啊?</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:34
<>是笨哈</P><>楼下的</P><>兔子聪明吗</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 21:49
<>我自己当然聪明了</P><>楼下的,你回答33楼马哥的问题哈~!</P><><>问楼下:愿在论坛结婚不?哪个和我啊 ?</P></P>
作者: 萧笑    时间: 2005-8-15 23:21
<>晕,碰到这种问题...难说,都没和你怎么接触...</P><>问楼下的,你愿意吗?</P>
作者: 海不在深    时间: 2005-8-16 00:58
<>能这么便宜我吗?说愿意怕被人给秒了哈。。呵呵~!!暂时无语先</P>- I) r2 W" r9 B3 J. A
<>楼下滴:刚好一点钟。。。有没洗澡的冲动啊?西西~!~</P>
& R, B; P* F, J0 J/ D% p8 X
: X) K# Q, g. c# a5 \

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-16 12:20
<>因为那时已经睡的像死猪了哇,哪会有想洗澡的冲动呢!</P><>问楼下:问楼下:愿在论坛结婚不?哪个和我啊 ?</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-16 14:08
<>我愿意在论坛结婚哈</P><>但我们~~~呵呵不能同性吧</P><>楼下的,如你是女的话,就嫁给滨江好了,行吗</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 01:02
<>行的挖,她不要我的哈</P><>楼下的,现在1:04哈,心里在想什么呢</P>
作者: zhuanzhedian    时间: 2005-8-18 01:10
<>你们好象都认识啊</P><>我现在在想什么叫开心.</P><>楼下的,你认为世界上的男女有纯友谊吗?</P>
作者: 听说我人品不好    时间: 2005-8-18 01:17
<>我认为有的,事事因人而异,可能你会代表绝大部分人的思想</P><>楼下的,今天星期几?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 01:18
<>有吧,但我没有遇到,所以我很矛盾</P><>楼下的,如果一个你喜欢的男生和一个你不喜欢的男生都说要和你一起旅游</P><>但你又都不向使关系搞僵,你会怎么做?</P>
作者: 景腿    时间: 2005-8-18 01:18
<>开心是自己的感觉只要找到个幽默的人和你讲点笑话~!也许你就开心了还有,男人是动物`!但女生扁爱小动物~~~~~~~~!男女友谊不太会有~!因为男人是下半身思考的动物~</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 01:20
你没有回答我的问题啊!~
作者: 恩恩    时间: 2005-8-18 10:08
<>回答 不帅的今天是星期4</P><>回答兔子的有点难哈哈 </P><>我只好把它留给楼下的了</P><>问如果一个你喜欢的男生和一个你不喜欢的男生都说要和你一起旅游</P><>但你又都不向使关系搞僵,你会怎么做?</P>
作者: 那时花开    时间: 2005-8-18 17:45
<>我新来的,就遇到这么个问题啊</P><>我不会和不喜欢的去旅游,因为对方会误会</P><>问:如果你喜欢的人不是很懂得关心你的感受,你会怎么样???</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-18 18:02
<>甩了.....</P><>楼下的穿了几条裤子......</P>
作者: 魔界々天使    时间: 2005-8-18 20:17
<>看来都是夜猫子,比起你们,我11点睡,,还算早呢</P>
作者: 北堂桀    时间: 2005-8-18 20:38
<>就这么结束了,???</P><>我还想看看有没有什么奇特点的问题呢</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-18 20:41
那你接着问 啊 笨
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-18 20:55
问:在“灌篮高手”里,你最喜欢哪个队,哪个队员?
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 21:02
<>哈哈  当然是湘北  主角樱木</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 21:02
下学期过来染个红头  
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-18 21:13
问:为什么是湘北,为什么是樱木?
作者: 恩恩    时间: 2005-8-18 21:46
<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-18 21:02:54的发言:</B>
; z5 U* j2 M+ y% K下学期过来染个红头  

( k: X+ k. I& {  Q  s8 n, V$ U5 m; j# C
不是吧  想当樱木啊
作者: 罗马铁匠    时间: 2005-8-18 21:54
me
作者: 恩恩    时间: 2005-8-18 22:47
<>大家不要忘了问问题</P><>问:楼下在现在在想什么?</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-18 22:52
<>想当樱木啊     哈哈哈 </P><>楼下的喜欢篮球吗  喜欢樱木吗?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-18 22:58
<>喜欢,但更喜欢三井寿</P><>楼下的,如果你真的去了奈何桥,你会喝孟婆汤吗?</P><>为什么?</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-19 00:10
<>不会   我要喝巧克力奶茶  西西</P><>楼下的 你喜欢听光良的童话吗?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-19 16:21
<>喜欢  很感人</P><>他知道我吗?</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-19 19:43
<>我没看过,不好说</P><>问:你会爱上一个人并与他(她)结婚吗?</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-19 22:11
<>我会嫁一个爱我的人</P><>楼下的现在在想谁?他(她)对你来说重要吗?</P>
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-19 22:18
<>当然是她了!!!非常重要啊</P><>楼下的你的专业是什么啊??</P>
作者: 我不帅    时间: 2005-8-20 01:58
<>机电一体化~~~</P><>问:没钱的日子里你们做些什么有意思的事情啊~</P>
作者: 听说我人品不好    时间: 2005-8-20 02:59
<>"兄弟们凑点钱买包烟哪~"</P><>问:楼下的,你的头发现在是什么颜色的?</P>
作者: 风吹过的下沙    时间: 2005-8-20 04:15
<>问的好难啊/楼下的你高过几个女人....迄今为止</P>
作者: 风吹过的下沙    时间: 2005-8-20 04:17
<>我的头发是红色的.染过的刚才忘回答拉不好意思</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-20 10:10
<>黑色 </P><>问;当你和一个爱你的和你爱的人再一起的时候,你应该选择爱你的人还是你爱的人?
" l4 s! v. \+ J$ V+ e7 W</P>
作者: 萧笑    时间: 2005-8-20 10:11
<>强烈鄙视69楼的问题,拒绝回答。</P>1 ^: G9 Y, }1 R$ T! ?9 b' M
<>问楼下的,你愿意回答69楼的问题吗?</P>
( L" w, n0 k  f2 ^' Z: n

# |  D8 o4 a( {: k- T
作者: 恩恩    时间: 2005-8-20 10:58
<>你问错人了了</P><>楼下的你愿意回答我楼上的问题吗?</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-20 11:03
<>不愿意哇</P><>选择一个自己爱的人</P><>问楼下:你能原谅我的过错吗?我能进你的帖吗?</P>
作者: 萧笑    时间: 2005-8-20 16:46
<>坚决不原谅,要追杀你~!~~~</P><>问楼下的:你最后悔的一件事是什么??</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-20 16:56
<>迄今为止  我为什么不努力进北大...美女多</P><>楼下的听过《我没那种命》吗........</P>
作者: jklm88    时间: 2005-8-20 17:38
<>听过。。。</P><>楼下的你是选择群上还是单挑啊</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-20 17:54
<>群上,我都是打群架的!~</P><>楼下的,和他(她)分手的时候,你会怎么说?~!</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-20 18:18
<>有缘无份</P><>问:你欺负过女生吗?</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-20 19:27
<>没哇,只有女的欺负我哇,因为我是很老实的</P><>问楼下:你有背叛心理吗?</P>
作者: 听说我人品不好    时间: 2005-8-21 02:10
<>背叛心理?搞不懂你问具体问什么,不好回答.</P><>楼下的:长得帅有什么用?</P>
作者: 萧笑    时间: 2005-8-21 06:07
<>长得帅太有用了,可以色诱哈~可惜偶不帅</P><>楼下的:什么学校的?</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-21 08:31
<>理工的</P><>问:你被人爱过吗?</P>
作者: 风@恋    时间: 2005-8-21 09:30
<>人家说,男人可以喜欢很多人,但爱只有一人,不知道了,被老妈总爱过吧!~</P><>楼下的:假如自己被别人知根知底,而你对他一无所知,怎么办?</P><>找私家侦探,可没钱哦!~~</P>
作者: Risa    时间: 2005-8-21 09:37
<>我不喜欢这样不坦白的人.哈哈.,不要他.</P><>楼下的:你的初恋是在什么时候~</P>
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-21 12:32
<>我的初恋在未来的某天</P><>楼下的你多大了?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-21 12:36
<>我87的,自己算吧</P><>楼下的,开学以后想干什么?</P>
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-21 12:39
<>好好读书   西西 </P><>楼下的    现在在哪里?</P>
作者: 听说我人品不好    时间: 2005-8-21 12:43
<>现在在家里</P><>楼下的:初吻时多大?</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-21 13:53
<>在很小很小很小的时候,就给了妈妈哇</P><>问楼下:你喜欢楼下的他(她)吗?</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-21 18:50
<>不喜欢</P><>问:女生漂亮有什么用?</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-21 19:29
<>就是能养眼咯,中看不中用,只要能带的出去就够了啦</P><>问楼下:喜欢男孩帅点的好不?</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-21 19:55
<>一般</P><>问:没有气质,文化的男生(女生),但很有钱,你会喜欢吗?</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-21 20:00
<>不喜欢哈,因为钱自己有</P><>问楼下:你会选择怎么样人做自己的朋友?</P>
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-8-21 20:09
<>自己喜欢的人做朋友</P><>问:你怎么知道自己有钱?</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-21 21:22
<>因为钱在自己口袋里!~~~嘿嘿</P><>楼下的,你觉得自己什么时候会很富有?</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-21 22:14
<>我一直很富有哇,因为我的身后有自动的银行哈</P><>问楼下:你觉得怎么样才算富有呢?</P>
作者: 萧笑    时间: 2005-8-24 13:36
<>快乐健康,没有烦恼就是富有</P>
作者: 床上有人    时间: 2005-8-24 14:36
<>晕,怎么没问题?!我来问楼下的,你相信现在还存在只要爱情不要面包的人吗??</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-8-24 16:01
<>相信...越穷的地方这种事情体现的越多...既然得不到面包那就追爱情吧~至少有一样不会太亏~</P><>问楼下:</P><>你男/女朋友网恋了你会怎么做?</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3