下沙论坛

标题: 工商的奖学金为什么贼高??? [打印本页]

作者: 宁采尘    时间: 2005-8-15 18:52
标题: 工商的奖学金为什么贼高???
工商的奖学金为什么贼高贼多???) G' H! l* u4 I  k4 [
总奖金为600万,获奖面50%以上
% N0 O4 g- _2 j+ h1 _羡慕ING~~~~
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-15 18:54
<></P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 19:16
可是我到现在一次都没获过~
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-15 19:19
<>偶倒是拿了两次,不过加起来才600</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-15 19:21
<>有就行了,我可是每次考试前都很拼命读书的!结果还是没戏~</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-15 19:54
<>好东东不是人人都能得到的</P><>奖学金也一样</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 00:03
说是这么说,可得不到心理总有点不平衡呀
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-16 00:37
你不努力也得到了那人家努力的心里也不平衡呀
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 09:35
<>不是所有得班级都那么高奖金的嘛。。。。。。</P><>钱交的多,奖金也高点。。。。</P><>偶觉得。。。。</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 09:43
<>颜色草,不好意思,我上次问了你啥问题,忘记了,呵呵</P>
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 09:46
你问我是不是住七号楼!
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 09:48
恩,我记起来,瞧我这记性,你是哪个专业的,我们同一楼哦
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 09:59
<>哦,偶是工商的。。。。</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 10:05
几班几班,嘿嘿
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 10:10
呵呵,我最后一个班
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 10:12
对啦,你呢。。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 10:15
<>偶3班...8班好象只认识一个人</P>
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 10:19
偶,谁这么有名啊,不过好象三班偶认识的也没什么人,我们距离太远了,哈哈,所以交集太少。。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 10:23
只是一个温州老乡,也不熟的,叫chen xing
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-16 20:06
有奖学金么??
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 20:31
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-16 10:23:31的发言:</B>
2 g4 C$ C$ U' Y" M8 V. r" L) z; D. y只是一个温州老乡,也不熟的,叫chen xing
3 s& d1 j# l3 v2 E; [1 m4 G  h8 W

* k  x1 t, i* @1 a0 t4 E% p# J# i  Z) |
早上不好意思,我电脑秀逗了,怎么也上不了。。。。. O- l$ t3 C) R2 u! Z- n+ J+ A; H! g; ~! y
呵呵,老乡嘛,偶也是温州的。。。是chen xin,偶小弟。。。
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 22:18
温州人真是,随便哪都能碰上
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 22:26
<>哈哈,这么巧</P><>你明天来瑞安干啥啊</P>
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 22:35
去住个两天,呵呵。。。其实好象也没事
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 22:43
瑞安好玩伐,我也想去
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 22:50
<>那你就去啊。。。</P><>肯定没人拦你的。。。</P><>不过哪里好玩?</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-17 00:04
<>本人都觉得没啥好玩的..........吃的倒挺多</P>
作者: wuyonghui    时间: 2005-8-17 10:51
<>我要拿啊</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-17 22:26
好多温州的哦
作者: 无赖    时间: 2005-8-19 00:44
<B>以下是引用<I>颜色草</I>在2005-8-16 22:50:22的发言:</B>9 q" w- U( {- G6 O! p

, U! U# ?. T# A2 h6 K+ C: p# j4 o<>那你就去啊。。。</P>4 I. S  i/ W6 U- b
<>肯定没人拦你的。。。</P>
9 b) ~$ M- M# w6 Q9 K0 c<>不过哪里好玩?</P>

& A' E: C, v2 b& B( y# `. y! O, P3 c: x  m9 B4 R
. J* T, O6 {+ G$ H
没人拦,可也没人陪啊~
作者: ft007    时间: 2005-8-19 09:35
<>不错了啊。都帮你们打入银行卡。。</P><>不过我们学校付现金哦。。。。</P><>挖哈哈</P>
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-19 13:32
奖学金是你操作的??
作者: sky.moon    时间: 2005-8-20 07:19
等待的时间实在是太漫长啊。。。
作者: 宁采尘    时间: 2005-8-20 16:21
量变与质变
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 06:41
不过拿来也用来塞别人的嘴巴了。。。
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-21 09:56
努力学习,你就不用在这羡慕了
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 10:00
有什么好羡慕的。。。。第一学期就拿到了。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3