下沙论坛

标题: [兔子说]欢迎哥哥回来灌水````````` [打印本页]

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 19:50
标题: [兔子说]欢迎哥哥回来灌水`````````
哥哥"工大校草"今天光荣归队,大家欢迎哈: z- g* N( [/ x2 n
很高兴的,欢迎草草回来~!!!!!!!!!!````````````````
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 19:53
草草是你哥哥啊  我怎么不知道   
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 19:54
我也是兔子的哥哇
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:00
草草是真正认的啊
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:00
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-15 19:53:45的发言:</B>8 @) T0 x6 E" D+ Z# Z2 r4 e8 U
草草是你哥哥啊  我怎么不知道   
4 X5 ?4 y( [6 w6 G" I1 {

# j( L9 T9 z% |: z恩恩,你认识??????
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:01
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-15 20:00:25的发言:</B>
6 t, G# E( Z' ?9 `' S9 v# C草草是真正认的啊
" \- n$ c! X. G/ _/ ?% N' k

- l# J# ~5 L& g# L, X$ \
3 N- \: T$ f; g& ?# W+ ]( m( Q啊哦,看来我是假的!
作者: 恩恩    时间: 2005-8-15 20:03
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-15 20:00:39的发言:</B>
. ~9 ^" I% I* f; D3 \7 B" U/ J
. f+ L" \; K$ \* t) z9 U' }) ]% u( L/ V/ ]# [
恩恩,你认识??????
4 }* V; b5 L3 \# y( E5 a

% m! A: ?' F! N9 ^) |; x不认识  但老看你草草 草草的叫也就知道了啊
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:04
呵呵,他军训闹!
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:04
<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-8-15 20:01:28的发言:</B>. A: \$ S  W( K; A  z

" h. W4 ?; c% k' U5 P$ N/ V' m
! A$ w+ P- d5 T9 |
0 e2 k: L: U: g; I: w5 R# s0 s9 Q啊哦,看来我是假的!

, E' w5 C  L1 W& S6 M9 y" F+ r, L! b$ ^2 i9 T
那不是咯,你比我大啊,叫GG也是应该的啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:06
<>啊哦</P><>乖,给你糖糖吃哇</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:09
谢谢哈~!
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:11
<>额~~~</P><>我来了</P><>狂灌水的来哈</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:13
欢迎
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:14
<>谢谢啊</P><>等开学了,我就叫上你们好好灌一下</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:15
<>啊哦</P><>反正我天天有空的 </P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:16
灌的有点不好玩了,人少啊
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:18
<>比我和滨江两个人并肩作战是好多了</P><>那时就我两个人哈</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:18
<>还有一个哈</P><>表问咯</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:20
<>谁啊</P><>好像还有冰和猪</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:22
我没有见到的说
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:22
<>你的大妈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:24
<>她呀,呵呵</P><>不算的啦</P><>他灌的时候我们还没来呢</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:24
<>啊哦</P><>我帖子数比你多了哇</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:25
<>那个"大妈"</P><>好久没有看到了呢</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:25
切,我都一个月没上了诶
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 20:28
哦,问错人了,.对不起哈
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:29
<>问谁啊</P><>不要叫大妈了嘛</P><>我叫姐姐了诶</P><>兔子也叫姐姐好了</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-15 20:30
<>哎</P><>大家伙</P><>上次上QQ已经很久了哈</P>
作者: 工大校草    时间: 2005-8-15 20:33
<>是的啊</P><>我好想她哈</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-15 21:50
<B>以下是引用<I>工大校草</I>在2005-8-15 20:29:28的发言:</B>/ v' D( l  [% Z$ b

5 I  @6 P( d& N<>问谁啊</P>
2 m0 e4 A7 U3 v3 L% g<>不要叫大妈了嘛</P>
! L5 s% e& y1 }! k$ T3 _<>我叫姐姐了诶</P>
1 x# n) Z' W, G' B<>兔子也叫姐姐好了</P>

) u& U1 u. M  h* ~9 R+ i! Y4 O+ f# s* w$ B# `: `
叫就叫啊
作者: 飞男    时间: 2005-8-15 22:17
<>坐坐!</P><>和大家同乐!</P>
作者: 海不在深    时间: 2005-8-16 01:18
都不认识的说。。。。继续
作者: 工大校草    时间: 2005-8-16 14:03
<>顶上去</P><>不能沉啊</P>
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 14:42
我也来帮忙

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3