下沙论坛

标题: [推荐]大学生单身部落群,群号码:14709548 [打印本页]

作者: xiaodai    时间: 2005-8-15 20:06
标题: [推荐]大学生单身部落群,群号码:14709548
[公告]大学生单身俱乐部群正式落成,
" p7 e$ k$ p9 `9 v. z大学生单身部落群,群号码:147095488 h1 p* `1 E* B; _+ m
加入要求:1.单身,在杭州,或者在杭州学习 2.年龄19-24
- [  s! F: {/ h9 \+ W3.在群内能积极发言,不潜水的,积极参与群内活动 符合都可以来加入本群
& k1 m. S' H7 C5 n: s4.加入后时请说明学校专业年龄,并在群里自我介绍和群里的朋友交流 5.不满足要求的请别在进来扰群,否则就T: V* ]( l9 s+ f) s
要求加入群后自觉在群里发帖子自我介绍,有照片的请务必在群相册里上传你的照片和群BBS上留下自己的联系方式,以便活方便通知
8 d8 ]/ S! G/ N5 H- E:保证每一个月都有1-2次活动,让大家有更多交朋识友的机会
作者: xiaodai    时间: 2005-8-15 20:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小鼠    时间: 2005-8-15 21:53
加入会不会变衰啊!!!!!!!!1
作者: 荼蘼    时间: 2005-8-17 12:49
超级没想法
作者: 吥嘚吥僾    时间: 2005-8-25 00:26
加了有没意思啊。现在这种群这么多....唉
作者: 荼蘼    时间: 2005-8-25 12:57
貌似人家的群有一堆挖
作者: TonySo    时间: 2005-9-6 19:12
消遣消遣
作者: 荼蘼    时间: 2005-9-7 09:35
<>对群米兴趣鸟,太多太多</P>
作者: yepeng163    时间: 2006-8-27 13:24
<p>一个星期上一次QQ算不算潜水啊</p><p></p>
作者: zhoulongwu    时间: 2006-12-22 03:38
<p>不想加就想来看看你们</p>
作者: chen210331    时间: 2007-5-20 21:24
<p>老婆也找不到的 。郁闷的类</p><p></p>
作者: *凌飞羽*    时间: 2007-5-22 18:24
<p>多一个也不多啊!加了!</p>
作者: 人忍人    时间: 2007-5-28 16:45
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚和女朋友分手,分手了想找个真的很困难,我想找个好心的女孩子,只要不要很难看就好了,最主要人好点的啊,本人是在浙江理工大学读书的啊,QQ417975001,请加我啊&nbsp; 我读大三了
作者: 青青    时间: 2007-5-30 09:04
难道就这样注定自己不成 5555555555555
作者: coolboy    时间: 2007-5-30 22:57
我加了啊
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-6-22 21:02
&nbsp;看看总可以的吧
作者: 苦心菜    时间: 2007-7-7 17:27
加了,貌似没进
作者: 妖精ICE    时间: 2007-7-11 20:18
路过..........
作者: 圆梦    时间: 2007-7-15 16:40
我虽然已经毕业,但也是下沙一高校毕业的学生,现在依然单身,想认识贵校女生!QQ:386916264
作者: huyunzhi    时间: 2007-9-4 18:20
单身不错呀
作者: weiyishuai    时间: 2007-9-5 08:47
我也单身呀,大家别难过哦.嘻嘻.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3