下沙论坛

标题: [求助]重要问题,请学姐学长帮忙 [打印本页]

作者: 祭忆    时间: 2005-8-15 21:10
标题: [求助]重要问题,请学姐学长帮忙
录取通知书中有一条开学英语考试中要背诵默写课文,这么多课文都要背吗?还是到底要背哪些?考试难吗?
3 V: y" s0 L$ p8 G  d" ?, W3 ^6 f还有转专业难吗?偶是一本的,很想转专业啊,因为偶是服从专业的,郁闷
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-15 21:16
<>啊哦....我们好象没考..</P><>转专业成绩要班里还素年级前5%...然后要那个学院肯要你这样子.....</P>
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-16 10:44
考试随便的喽
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 10:46
<>基本上前面四个单元比较重要,考试一般都跟书上有关的吧</P><>只记的偶那时是没看书,考的一踏糊涂,不过也没啥关系</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 12:16
不担心的啦,等到了大学你就什么都不在乎了,考试算什么啊
作者: 爧仭╭?煈儛    时间: 2005-8-16 12:50
为什么要考试啊~欺负新生么!!
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-16 12:52
<>瓦还素在想。。。。瓦去年有米考。。。。</P><>居然一点印象啊米。。。</P>
作者: 祭忆    时间: 2005-8-16 15:40
考完试要分AB班的吗
作者: xiaotu23    时间: 2005-8-16 19:27
不晓得啊~~~~学校又出什么鬼主意了吧~~~~我们去年进来是都没考`~~~~不要紧的啦,象3楼5楼说的考试算什么啊~~~
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 19:41
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-16 12:52:28的发言:</B>
8 ~" ^, q: r# L% K3 |: j( K! W: u. Y8 T7 n9 L& S4 {, E9 O5 ]& M
<>瓦还素在想。。。。瓦去年有米考。。。。</P>. o& `) b5 t3 q; a# w
<>居然一点印象啊米。。。</P>

0 ?( _  s; {" g) U9 p+ [, D3 X0 S" B+ A; ~( |1 Z- m
3 I# |. B) L2 s/ c* {0 Q2 ~
你去年缺考了,当然没印象了$ @5 v; P$ U* s$ M+ C- t

作者: 无赖    时间: 2005-8-16 19:42
<B>以下是引用<I>祭忆</I>在2005-8-16 15:40:15的发言:</B>  _& e, O& s) f
考完试要分AB班的吗
0 U5 Y, F' d1 A2 D
# f6 p8 t" k- G" {- q, U- C

$ q1 f$ @* U) B) J班级是考前就分好了的
作者: 蝶    时间: 2005-8-21 14:41
标题: 吓人的啊?
学校看来真是吓我们新生的,还背诵默写课本,还真是呆板的模式
作者: sky.moon    时间: 2005-8-22 06:44
我们去年没考的了。。。不过考也没关系。。。决定不要什么的了。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3