下沙论坛

标题: 家里没电的时候,你会做什么? [打印本页]

作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 10:05
标题: 家里没电的时候,你会做什么?
今晨7点半家里停电,睡梦中被惊醒(热死)
% h, o/ }0 }, y& g% n- S9 \0 z该死的蚊子,昨夜一定吸了我不少血(痒死)7 a0 L: a* H) m1 F
抱起枕头,偶直闯客厅,还是地板舒服,冰冰凉凉.....! [) \% \0 F2 z8 h5 \# S  A# `. L1 M
8点半起床,喝瓶王老吉降降火,吃个苹果润润喉
0 p+ O/ ?2 u0 X% e2 l0 k/ s6 I看了7月30日的莱卡我型我秀; W! s* I# Z, W, h
郁闷,竟然淘汰了薛之谦还有刘杭丽
* H& c) r& ^1 o, c6 D) U) V7 s这俩人偶都蛮喜欢的
) n$ |# o8 f) q% ]   p: d, D1 T9 R7 Q+ h; j

% K) h. b  R4 o& d% B& ]
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 10:08
<>啊......忘记说了,9点半来电,哈哈,老天还真会照顾我</P><>本来打算下午去剪头发,已经好长好长了,算了,再改天.....</P>
作者: zj0302    时间: 2005-8-16 10:28
没电怎么活啊
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 10:31
原来电也关系到一个人的生命危险?
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-16 10:42
<>还能去剪头发啊,我6月份剃了光头还在成长之中</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 10:45
<>偶的头发已经快两个月没剪了,现在刘海老长老长的,不舒服哦</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-16 11:45
<>白天停电马上出门。。= =</P><>半夜停电。听歌发短信。。。。。。</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 12:04
没电总比没水强
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-16 12:34
没电要热死的~
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 12:36
<>那我宁愿一天不喝水</P>
作者: 大土豆    时间: 2005-8-16 19:13
我乡下老是停电~没有办法让人活
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 19:44
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-16 12:36:16的发言:</B>2 m2 D; c" b2 u3 k" H
7 J0 L% z9 y: g" E# T$ ~# d" |
<>那我宁愿一天不喝水</P>

5 L" M: z" f6 h% z1 ?" l
. {3 W6 ~1 v" e( X3 r& Z6 S0 `% ?0 |! g  j7 G. ^
生活用水都没了多不方便啊,洗手洗澡都不行了/ E; i6 {0 d" o  n9 |3 e

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3