下沙论坛

标题: [转帖]现代大学生 [打印本页]

作者: 柠天欣    时间: 2005-8-16 10:35
标题: [转帖]现代大学生
(转)我是一名即将迈向社会的大学生,几年的大学生活造就了我这样一个德、智、体、美、劳全面发展的复合型全才,在临近毕业之际,特将几年的学习成绩向关心和爱护我的人们汇报如下:
1 A/ Y% G6 l0 q4 @3 T# j, h   ) M! |- k1 M! i7 o1 p2 _
  我学会了做饭:泡方便面的技术在313寝室湛称一流。
5 P% @# l5 E9 R5 T
- E# w2 A) D7 C; y: T/ u* Z" D  我学会了使用电脑:能熟练地开关机,特别擅长玩网络游戏,在整个学院里鲜有对手。 ) u5 n+ q: g, ]
- S4 W0 F& q8 ^7 ?) s* z( N- ?4 e
  我学会了多门外语:明白吃饭该用“米西米西”(日语)、骂人应该用“pig”(英语)、同哥们道别该说“打死你大娘”(俄语)。 ! @3 ^" V' L. Q+ }4 ]; v$ D
5 k/ X+ `+ J$ s. E4 x, }# O8 F
  我学会了体贴关心人:尤其关心漂亮的美眉,几年的时间里,我先后照顾过十几位妹妹,众望所归地被评为本校爱心大使。
+ B8 g2 R. M% ]) L  e0 q2 O1 I( n4 P+ X. \! x5 v4 F
  我学会了高雅音乐:曾多次获得过学校门口的“夜来香”音乐茶座举办的卡拉OK比赛纪念奖。
  \' K0 Y4 u+ Z/ N
' @) d) ^! H0 @& ^. [) d  我学会了健身运动:主要是打麻将、斗地主、打架。 ; d. i4 D* e- [: U- {! @: g$ f) w
: a  N- `. B2 A" E1 j  F0 r9 Q
  我精通化学:知道盐酸具有极强的腐蚀性,绝对不能够用手摸。 4 V' K) ^! }# G' |, q

) z% w' I8 J7 l7 x6 I) u# J* i  我学会了自力更生,自己挣钱养活自己:经常在体育中心外面倒卖足球票。
+ Z4 X# S6 ]5 I0 B9 M
4 K( U: d2 h+ _( E; B  我学会了团结同学:有烟大家抽,有酒大家喝。考试时,人人都争着给我递条子。
8 l/ ^; ~, s, ?: V* j" G% u1 r1 F+ _0 I& V, I4 g+ c# Z
  我练就了一手好书法:学校周围的名胜古迹都有我的题字:不撸不舒服斯基到此一游。
- a% K0 d( U1 S( ^9 b7 a
" j6 [0 [  f" H" l( t  我学会了勤俭节约:每天睡到下午三点钟才起床,三顿合一顿,为国家节约大量的粮食。平均半个月洗一次澡,一个月洗一次衣服,多次被评为全院的“节约之星”。
7 A+ d5 E  C% C) F& b1 O$ P4 z6 w
) ?5 N) T. [& S2 r" [0 I% |6 e, \  我学会了写文章:写给女孩子的情书足足有一抽屉。 1 i4 ^5 r. I) A% F- Q% @

/ A* T) w5 f2 C" V- c* t4 i' j, S  我热衷于艺术:特别是人体艺术和香港的肥皂影视艺术。
) j& m( N; g0 D( T) S9 C  我学会了管理:低年级的同学都挺服我。 $ x: {3 M% h6 A+ T) B3 ~& `' z

* w' P3 j) g& m& k/ {7 T, ]  我掌握了熟练的驾驶技术:可以一边骑自行车一边抽烟一边打瞌睡。
* D0 C# H4 Y: p) l# E: [; ~6 k$ t  K  ]8 I
  我学会了尊老爱幼:遇到教授喊帅哥,看到学妹叫“搭令”。
6 V% j+ t2 I6 E" p9 a, I3 H" J5 z+ }' u1 y6 |: Z) E
  我学会了脚踏实地:天天赤脚,穿西装、短裤,打领带。 % N8 z$ l8 q5 V$ G3 i( R4 P
  我学会了有幽默感:会讲两千个以上的黄色小笑话。 ( y' Z6 m% t+ l' Y5 ~8 |; W
# v& Y0 }9 e. Z8 Y5 V  Z. i
  我学会了以理服人:同别人发生争执,常常骂得对方哭着给我承认错误。
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-18 03:20
沙发
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-18 07:54
比我一样颓废~~~
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-18 15:22
<>大学就这样</P><>米办法</P>
作者: 帅帅菠菜    时间: 2005-8-18 16:09
不过这种也不多呀
作者: 土匪匪    时间: 2005-8-20 08:13
<>顶</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3