下沙论坛

标题: [分享]2005最爆笑的口误 !!抢先看吧!~ [打印本页]

作者: skyhj559    时间: 2005-8-16 17:11
标题: [分享]2005最爆笑的口误 !!抢先看吧!~
上学的时候
. ^* ~' l9 `/ N# a有一天一个电话找我
: @) D4 [8 A: N$ j' G/ M, {0 C6 S同学接完递给我说:“你妈的。” & f1 u9 m$ W" w, y3 q
3 z7 u; J  S1 X/ h' h( f4 G0 g
我一边接过电话一便随口说到:“男的女的” 5 @1 r! `4 z2 \; ~4 B. U7 \
大家狂笑 我被笑了4年。 0 l  T1 Z7 ^! i. E  |- C

3 J. T! t8 y& L" m- ?& Y, o3 e4 H5 y  I# `
记得大一的时候,我和同宿舍mm一起逛街,逛累了想找个网吧上网,由于我们当时对周围 0 k  M) W. y6 g' ~8 n4 x7 O
环境不熟悉,就决定问人。我和mm说好,我去买水,她去问。一会见mm一脸风霜的回来了, & ]2 E  T1 ]5 _; w% k
我再三询问都不肯说。我很着急,最终mm终于述说了她的遭遇,原来,mm问一个在路边乘凉
& R2 S3 g/ {1 y6 M* b  }的老奶奶“这附近哪有网吧?”老人曰:“王八?王八到市场买去!!”我乐翻,mm已经崩 - B! V& S: h) u) k/ T6 T
溃……
$ X* A2 H1 d/ ?# J2 _2 H- p; n
6 l! S2 ?" k1 J; K
8 d( E/ I, i# G6 g3 R, f                                                    ( L$ q4 s% ~/ d: H- S4 G; e

v: M5 F( {8 {7 h
作者: bingwen47    时间: 2005-8-16 20:25
脑子有问题的
作者: 动感超人    时间: 2005-8-18 20:28
楼上的你嘴巴真臭啊,怎么到处喜欢骂人啊~
作者: 单飞    时间: 2005-8-19 15:56
前面的那个比较好笑……
作者: 单飞    时间: 2005-8-19 15:59

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3