下沙论坛

标题: [呼吁]小弟刚来,谈点想法。 [打印本页]

作者: u-com0    时间: 2005-8-16 17:37
标题: [呼吁]小弟刚来,谈点想法。
今天刚知道有这么一个论坛,很是开心,原来我们下沙也有自己的论坛,而且现在感觉速度还是不错的。很想在这里好好“灌”下,哈哈。' ]3 x$ _6 x0 u/ J' @
不过这里,好像种族歧视比较厉害么。这让我感觉像是intel 与 amd fans的争斗。其实他们tmd的都不是国产的。其实,大学不是也一样么?大家都是来学习的。学校好又不是你好,再者,每个学校都有自己的强势专业,这种比来比去有鸟用。
作者: 恩恩    时间: 2005-8-16 17:45
哈哈  沙发让我坐了哦  
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-16 23:37
LZ真是猪,我不懂你在说什么,说清楚啊~!
作者: 风一样的男子    时间: 2005-8-17 00:04
哈哈  LZ在发牢骚
作者: 冰·~严    时间: 2005-8-17 00:05
<>有道理咯</P><>什么学校都是一样滴哇</P>
作者: u-com0    时间: 2005-8-17 08:21
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-16 23:37:05的发言:</B>
3 E  G. m( {1 d  VLZ真是猪,我不懂你在说什么,说清楚啊~!

2 e9 k) N) t# K- N4 W: E" M( ~% ^" w
4 T+ f  C) K) @7 H" ?; o* A6 p0 \) l
话说的太清楚明白了,就没有意思了么。。。呵呵
$ q% ]/ a4 S' z7 t) Gamd & intel 都有自己的fans,他们一撞到就会大骂。好像intel/amd是自己开的,其实,不都是进口的么?都是人家赚我们的钱么? 大学?不也一样么。特别是3、5批的同志们。学校根本就是在抢钱么。何必大家争个面红耳赤呢。
' b; x$ R# ]& X  ~
8 @2 K: f$ ^  b

作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-17 08:56
我的还好啊,我的学校7500啊,你的呢?
作者: u-com0    时间: 2005-8-17 09:14
<>第二学年可能6000+吧?</P><>我跟你应该差不多的,第二批</P>
作者: 遥遥的兔子    时间: 2005-8-17 09:15
我和你不一样的啊,我是5的,我不读书的料
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-8-17 09:17
<>啊哦</P><>学费多的又不一定好哇</P>
作者: u-com0    时间: 2005-8-17 09:48
<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-17 9:15:47的发言:</B>& I' y: {/ z8 z4 Z
我和你不一样的啊,我是5的,我不读书的料
3 |; V! j7 A  w8 o# ~8 `! p4 w

* S1 c9 D) \+ Z8 h1 d, R9 w" W' m. B( g" B9 o* X1 A3 p% l
工作了以后才是真正的起点嘛。。。
作者: u-com0    时间: 2005-8-17 09:48
<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-8-17 9:17:43的发言:</B>: p9 }5 D+ S  M% x
! ~' B2 y5 E: X+ Y
<>啊哦</P>
& }8 @% \7 O- u3 T/ ^6 T<>学费多的又不一定好哇</P>

8 j* ?8 b# U6 {+ ^; T
$ T' ?7 P! j! ]( c6 i4 n* F* a
( S  ^2 W3 |4 j7 {2 ]" L2 v$ c恩。。。一般学费根好坏没有必然联系的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3