下沙论坛

标题: [求助]知道工商老生和大一新生什么时候开学的请告诉我 [打印本页]

作者: xiayuhang    时间: 2005-8-16 20:11
标题: [求助]知道工商老生和大一新生什么时候开学的请告诉我
请准确的告诉我下好吗,知道的人告诉下谢谢了~~~~~~~~~~
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-8-16 21:01
<>老生9月5号,新生9月6号</P>
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 21:08
<>不是吧,那为什么我们要3号就到学校。。。。</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 21:21
<>3号要搬家....</P>
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 21:30
知道三号搬家,难道搬完家还休息一天?
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 21:41
<>休息一天是应该的啊,还要去市区准备大购物的</P>
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 22:01
<>好象挺有理,对了,我们搬寝室能提早先搬点过去吗。。</P><>东西太多,当天太累</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-16 22:09
提早搬的话,就没大卡车送的啊,这么多行李不是要搬死呀
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 22:15
可以找几个同学合伙找搬家公司的,他们会把东西从老寝室直接搬到新寝室很方便的,不用自己劳累也合算
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 22:31
<>没,就想着把一部分的先给运去,反正自己自行车能扛一点。。</P><>到时挤在大家都搬的时候,也觉得不好,东西太多,搬上卡车也麻烦的呢。。。。</P><>可以请搬家公司的?你请过了?</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 22:39
可以请的,两寝室叫一辆卡车才一百六左右大包小包搬家公司的人都会帮你搬到新寝室
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 22:43
<>偶 回去和室友商量下,呵呵。。。</P><>反正一想到搬寝室,就觉得不爽,第二次了,这么远,还六楼搬六楼。。。。</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-16 22:45
呵呵  我们以前是二楼的,现在变五楼了,心理反差这叫大啊
作者: 颜色草    时间: 2005-8-16 22:48
<>哪有我们心理反差大,从二楼到六楼,然后继续六楼。。。</P><>就因为这样,连饭也吃少了。。。。</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-17 00:08
<>偶们更上一层楼,从3楼到5楼,到现在6楼</P><>哈哈,颜色草下学期跟偶住同一楼</P>
作者: 颜色草    时间: 2005-8-17 15:09
<>是啊,你们怎么原来还住五楼的啊,为什么我们要一直六楼,好可怜....</P><>以后同一层,呵呵,有空也可以串门了,呵呵</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-18 11:08
<>上个学期,偶们班就偶们一个寝室在5楼</P><>6楼,哎.....加了一层就感觉老高老高</P>
作者: 颜色草    时间: 2005-8-18 11:43
<>爬到六楼的时候,总觉得饭是白吃了,全消化光了.....</P><>唯一的安慰就是登高望远了.....其实也看不到什么</P>
作者: 无赖    时间: 2005-8-19 00:34
<>女生爬楼梯不可以减肥吗还不高兴</P>
作者: brooks    时间: 2005-8-19 01:19
本校要搬了~"??
作者: 无赖    时间: 2005-8-19 01:29
说的是大二的搬寝室
作者: brooks    时间: 2005-8-19 01:38
原来的校区 就是大一升大二 ...搞明白类!!
作者: ft007    时间: 2005-8-19 09:33
<>偶3--4号。。报道</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-20 07:44
老生3-4号报到啊。。。新生就不大清楚拉。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3