下沙论坛

标题: 寻找旅游合作伙伴 [打印本页]

作者: malay1983    时间: 2005-8-16 23:23
标题: 寻找旅游合作伙伴
嘿嘿,快开学了,想继续今年做旅游市场的热情继续加紧开拓自己的旅游市场,为大学生提供物美价廉的出游线路安排!
* P+ j4 O- r8 Y: A现在偶感精力不足,所以特此寻找有意想的合作伙伴啊!有兴趣吗?请联系我!2 H, s! D- N& I% h( A
相信只要我们互相信任,合作会很愉快的!!
作者: 恩恩    时间: 2005-8-18 13:17
啊哦
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-19 20:21

旅行社? 不好 !

自助游啊

作者: 柠天欣    时间: 2005-9-24 15:20
啊哦哦啊
作者: wangyong1078    时间: 2005-9-29 19:50
旅行社也有负责自主游的
作者: 水里的西瓜    时间: 2005-10-10 19:56
省份:浙江省
$ m1 v5 t6 o- J2 ^3 ^城市:杭州市# E4 ]  Y3 @8 j) Z& g
城市区域:西湖区
0 M+ ]" y: Y# i% h! t+ B小区名称:金田花园 0 s4 T+ n) Y$ |/ r0 t( W" p+ ?( l
家庭旅馆名称:开心
& H: g' v& l; w+ c* r  [- b家庭旅馆地址:古墩路
# u% c- |" e* D5 {家庭旅馆介绍:金田花园是位于城西的高档社区之一,配有小公园和健身设施,环境优美、亲切宜人,位于城西的商业中心,是购物,休闲娱乐,餐饮的好地方。来杭州在此小住别有情趣。交通方便,附近有二十多条公交线路,可以到达杭州的各个地区。且离西湖较近,打出租车到西湖风景区约15-18元
, E* D8 l; }# e联系人:仇先生; 135888546354 g0 D  T. f/ [
物业类型:小区楼房
  X! u+ L8 O7 [8 E房型:三室一厅一厨一卫
+ g; Q% R3 [, o  F. c# F楼层:5楼,共7楼
$ z# h. E2 v) f; i; F7 D- p" k3 K2 f面积:75平方米" U1 W" T. P* V9 G7 ?$ ^, _* K2 c
装修情况: 旅馆装修高档,热水器 彩电 冰箱,每间房都配有空调,安全卫生、卧具精致一客一换.备有厨具,可烹制美味佳肴。: {; `9 H/ a9 h2 r& y+ X
其他服务:备有洗漱用品& q+ x" \) C9 O+ x; v% V
交通情况:公交25/k25 43/k43 42/k42 65/k65 66/k66 k74 24/k24 303/k303 k817 k900 k310 k211 k215 159 290 63 70 820 270 假日k18线 校1线等可到& s$ y' V5 T" h. W1 b
出租单位:每间每天,每套每天: l$ r- @( k* {
出租价格:* F; e" \. A1 q: Y# }; i3 |5 X
130元/天/间,
7 |) Z7 H; M. `整套房间:320元/套;
作者: malay1983    时间: 2006-1-24 00:59
有想法合作和尝试挑战自己能力的可以来啊!!!
作者: 柠天欣    时间: 2006-1-30 01:34
好注意啊
作者: malay1983    时间: 2006-2-3 20:36
楼上的是哪位啊??呵呵
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-13 03:17
哈哈
作者: malay1983    时间: 2006-2-14 23:55
各位学生旅游市场云做马上就要开始了,请各位有兴趣抓住机会发展锻炼下的朋友尽快报名参加我们的合作队伍啊!
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-15 21:57
没钱钱
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-16 19:47

作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-16 19:48

作者: malay1983    时间: 2006-2-18 00:31
是希望你参加合作队伍啊,大家一起来凭借自己的能力养活自己啊。5 b7 a6 R; Y6 x8 j
那里说合作还要花钱的啊?呵呵
+ o, L( s8 M" C% G6 r3 [/ f你在开玩笑吧!!嘿嘿
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-2-26 09:49
有兴趣的5 Z4 y  ?- }- A5 h0 @/ _
我经常往外跑的不知道好不好做这个市场
作者: 不简单    时间: 2006-2-28 13:45
好冷清 A   
作者: malay1983    时间: 2006-8-23 23:17
这个帖子继续有效啊,现在开始继续招聘!!
作者: xuanyuan    时间: 2006-8-24 10:50
厥倒
作者: xuanyuan    时间: 2006-8-24 10:51
厥倒
作者: xuanyuan    时间: 2006-8-24 10:51
厥倒,没有时间和精力还作咩啊
作者: NAMI    时间: 2006-8-24 23:07
好像有点意思,报名
作者: malay1983    时间: 2006-9-2 23:46
欢迎继续支持!!!
作者: bkgd0571    时间: 2006-9-10 10:00

作者: bkgd0571    时间: 2006-9-10 10:00

作者: Dick999    时间: 2006-9-20 13:46
你好,我是野外捕手户外用品公司     批发户外用品的,你们如果需要可以直接找我。QQ:50121792  msn :plw555@yahoo.com  Mob 13095888275

作者: malay1983    时间: 2006-9-20 23:43

好冷清啊!!呵呵,真的没有人啊?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3